Вторник, 23.04.2024, 13:33
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Ноябрь » 18
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

18.11.2009
Lost - очень сложный и насыщенный сериал. Ты "включился" в него под конец игры, точнее, в финале пятого сезона. Достаточно ли ты понимаешь всю Вселенную Lost'а, чтобы играть твоего персонажа Джейкоба?
Моя жена обычно предугадывает конец фильма уже в самом его начале. После первых пяти минут просмотра "Шестого Чувства" она поняла, что Брюс Уиллис мертв. Иногда это очень раздражает. Но она не может предположить, как будет развиваться Lost. В этом прелесть сериала. Они все время нас удивляют. Я не так умен, как моя жена и предпочитаю не заглядывать вперед. Я просто играю данную сцену как могу и как чувствую. Вот и всё, хотя иногда я получаю парочку намеков, полностью понять которые мне не по силам.

Много ли говорят тебе продюсеры Деймон Линделоф и Брайан Бёрк о твоем персонаже? И как по твоему мнению, что это за человек?
Об этом я много говорить не могу. Вещи, о которых я знаю, и мне жаль это говорить, будут раскрыты позже.

Мы хотя бы попытались. Попробую по-другому. В скольких эпизодах мы тебя увидим? Если ли шанс, что мы будем лицезреть тебя в финале?
Эпизодов будет немало. А вот в каких и в каком количестве - информация под грифом "строго секретно".

18.11.2009
LAPD И снова съемочная команда Lost'а во всю работает в центре Гонолулу, а наш друг Райан спешит доложить интересную информацию для фанатов.

Сегодня были съемки отдела полиции в Лос Анджелесе, в которых принимал участие Джош Холлоуэй (Сойер), а также Кен Леунг (Майлз) с кем-то по имени Лиам. Может это возвращение брата Чарли (его звали также)?

Съемочная команда как всегда нема как рыба, но мы выяснили, что сцены проходили в двух местах: само отделение полиции и тюремная камера. Есть идеи?

Пока вы думаете, подкину вам еще немного необычной информации: в другой сцене с Джошом Холлоуэйем, где он, нужно заметить, был одет в элегантные черные брюки и фиолетовую рубашку, мы увидели его партнершу в очаровательном вечернем наряде. И это была Ребекка Мейдер (Шарлотт). Почему они вместе? Как они встретились? Ваши мысли в комментариях.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!