Вторник, 23.04.2024, 14:52
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2009 » Декабрь » 08
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

08.12.2009
В: Информацию о сериале, немедленно!
О: Так точно! Я могу вас уверить, что премьера 6 сезона - это что-то невероятное. Обязательно запишите ее, потому что вам определенно захочется посмотреть ее повторно. Да что уж там - раз 18 точно. Премьера 6 сезона представит нам 2, как кажется, несовместимые сюжетные линии: в одной мы узнаем, что кто-то, кого мы считали погибшим, на самом деле является живым (кто-то действительно милый), в то же время, мы увидим ее (или же его) в последний раз. В другой сюжетной линии мы вновь увидим рейс 815 (да-да, все вы уже наверняка наслышаны об этом). Насколько мне известно, две этих сюжетных линии пройдут в разных декадах.

В: Как насчет Роуз? Я скучаю по ней!
О: Мы определенно увидим ее в новом сезоне, точнее - сцену ее воссоединения с Джеком, и на этот раз все будет прекрасно! (на мой взгляд, речь идет о сцене на борту рейса 815, который совершит посадку в ЛА - прим. переводчика)

В: Прошу, расскажите хоть что-нибудь о сериале! Я умираю без новых спойлеров!
О: Вы, наверное, уже слышали о возвращении Ребекки Мэйдер (Шарлотты), но что же на самом деле стоит за ее "воскрешением". "Я не могу вам сказать," - говорит актриса. И почему же, спросите вы. "Потому что это очень, очень, очень, очень, очень интригующе, и я не хочу портить вам впеч ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!