Суббота, 22.06.2024, 05:26
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2010 » Апрель » 06
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

06.04.2010
CTV.ca: Насколько нам известно, вы не были этаким «преданным фанатом шоу» и посмотрели далеко не все серии. Вы хотели «сохранить дистацию». Скажите, а когда съемки закончились – вы вернулись к просмотру?
Кевин: Знаете, до того, как я получил приглашение принять участие в съемках, мы с моей невестой очень пунктуально смотрели все серии. Но как только мне позвонили, то решение «Сделать паузу» было принято незамедлительно. Понимаете, дело в том, что мой персонаж, Мартин Кими, он, если можно так выразиться, стоит в стороне от тех, кто жил на острове. Потому я и решил, что не хочу «привязываться» к какому-то уже знакомому мне персонажу с острова. Я играл словно «с чистого листа». К слову, на тот момент я посмотрел два сезона. И только после того, как вышел эпизод с моим участием я позволил себе вернуться к просмотру.

CTV.ca: У вас богатый сценический опыт, вы участвовали в мюзиклах, да и в театральной среде как рыба в воде себя чувствуете. Равно как и Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус), ваш коллега по шоу – он тоже пришел на экран с театральных подмостков… как вы считаете, опыт игры на сцене как-то помогает? Может, это позволяет глубже раскрыть темную глубинную сущность персонажа, позволяет быть более убедительным в роли?
Кевин: Сценический опыт – это огромный дар, это, возможно, л ... Читать дальше »

06.04.2010
В преддверии 11 серии заключительного сезона под названием «Happily Ever After» («Долго и счастливо» на русский лад) предоставляем вам сборную солянку из довольно легких спойлеров. Но, тем не менее, предупреждаем, что ваше впечатление от серии все же может испортиться.

06.04.2010
Прошлый эпизод, судя по рейтингу, нас не удивил. Что может быть хуже? Только эпизод про Кейт «What Kate Does».

Итак, чем эпизод про Сун и Джина нам не понравился? Может просто всё дело в том, что после потрясающего эпизода «Ab Aeterno», этот уже показался нам второсортным товаром? Хм, трудно размышлять на этот счет. Может у вас получится лучше?

С нетерпением жду комментариев.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!