Понедельник, 29.11.2021, 17:11
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2010 » Июнь » 01
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

01.06.2010
Теперь, когда Лост подошел к концу, многим актерам сериала придется возвращаться к другим проектам. Некоторые же возьмут перерыв, чтобы отдохнуть от съемок. Вот вам информация о нынешней и будущей занятости актеров Lost'а:

Нэйвин Эндрюс

Обаятельный Нэйвин Эндрюс, он же Саид Джарра, снялся в двух эпизодах Law & Order: Special Victims Unit. Он играет загадочного детектива Эша Рамси. Если вы пропустили эти эпизоды, обязательно посмотрите.

Мэттью Фокс

Мэттью Фокс, который сыграл Джека Шепарда в Lost, имеет в запасе роль в фильме Billy Smoke, который сейчас находится на стадии разработки. Краткое описание фильма таково: «Неудачно выполненное задание лишило наемного убийцу работы, после чего тот решил избавить мир от остальных убийц в качестве возмездия». Не пропустите Мэттью в этом фильме!

Дэниель Де Ким

Похоже, это самый занятой актер сериала. Он сыграл главную роль в пилоте Hawaii Five-O. Это ремейк одноименного сериала 1968 года. У меня нет больше информации о нем, там что будьте готовы видеть Дэниеля каждую неделю начиная с осени.

Также он снялся в фильме под названием ... Читать дальше »

01.06.2010
Исполнительные продюсеры Деймон Линделофф и Карлтон Кьюз признаются, что хотя большая часть того, что мы наблюдали на экране и является развитыми изначальными задумками, в сценарии есть и то, что в прямом смысле «рождалось по ходу», и то, что и вовсе было введено в сюжет «по острой необходимости».

«То, что вы увидели – это комбинация самых разных элементов», - признался в эксклюзивном интервью Кьюз. «Это нечто глобальное, сложносочиненное, полное деталей и тонкостей, - и самым сложным было грамотно объединить в финале то, что мы «давным-давно знали» и то, что мы были вынуждены ввести в процессе. Знаете, каждый раз перед началом съемок очередного сезона, мы, авторы, уединялись от всего и всех – и пытались сопоставить между собой все имеющиеся у нас факты и данные. На это время в сторону безжалостно отодвигались все прочие проекты и сценарии – приоритетным было разработать грамотную структуру для очередного сезона. Мы словно брали произведение искусства – и раскладывали его на составляющие, а затем, эпизод за эпизодом, собирали его заново. Вместе с тем мы позволяли себе менять определенные элементы нашей «структуры». Просто невозможно спланировать все заранее, а потому так важно иметь возможность внесения корректировок по ходу прохождения той или иной стадии съемок.»

По телефону нам удалось пообщаться и с партнером Кьюза – Линделофом. Он добавляет, что все обычно стремя ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!