Четверг, 18.08.2022, 13:36
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2010 » Июнь » 06
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

06.06.2010
Понравилась эта статья по двум причинам: позитивный взгляд на финал (да вы за.. достали своим негативом и критикой, которые прут у некоторых изо всех дыр) и грамотное (на мой взгляд, опять же) объяснение главных аспектов сериала. К сожалению, имя автора неизвестно, но адрес его блога указан в конце статьи.

Ну, вот и закончился главный и, пожалуй, лучший сериал современного телевидения.
Удалось поставить точку в этой истории, состоящей из переплетения тайн и загадок, разгадывание которых вызывало новые и новые загадки.
Сериал, который вывел искусство сериалов на новую, почти недосягаемую высоту. Уверен, что этот сериал войдет в учебники как непревзойденный образец телевизионного творчества.

Можно долго спорить о том, чем и как закончился на самом деле сериал. Что хотели сказать и что имели в виду создатели картины. Именно для этого они это все и сделали так, чтобы оставить возможность для обсуждений и споров. Ведь обсуждение сериала LOST – неотъемлемая часть этого явления. Без обсуждений и споров, возможно, этот сериал не стал бы столь значительным явлением.

Да, финал нельзя назвать слишком оригинальным. Не раз и не два в кинематографе применялся этот прием – для умершего человека создаются условия, заставляющие его понять и осознать то, что он на самом деле уже умер. Навскидку можно вспомнить «Шестое чувство» и замечательный фильм «П ... Читать дальше »



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!