Среда, 24.04.2024, 15:27
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2011 » Январь » 08
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

08.01.2011
Мэттью Фокс не так давно поучаствовал в медицинской программе по помощи больным детям с дефектами лица. За неделю до рождественских праздников он отправился в Индию, чтобы стать волонтером этой программы и встретиться с сотнями детей, имеющих так называемую "зайчью губу" или "волчью пасть". Эти дети находятся за чертой бедности и их семьи не могли позволить себе операцию по исправлению таких дефектов.

08.01.2011
На днях два американца поделили между собой джек-пот национальной лотереи Mega Millions в 355 миллионов долларов. Сам по себе выигрыш каждого из победителей не является рекордным, и не был бы примечательным, если бы не удивительная комбинация выпавших в лотерее цифр.

Победными номерами Mega Millions стали 4,8,15,25,47 и 42. Почти такая же комбинация принесла Херли, одному из главных героев сериала "Остаться в живых", выигрыш в 114 миллионов долларов. Он, как известно, поставил на номера 4 8 15 16 23 и 42.

Если бы кто-то решил повторить эту ставку в последнем розыгрыше Mega Millions, этому человеку удалось бы выиграть около 150 миллионов долларов. Естественно, после этого победителю не следовало бы садиться на австралийский рейс.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!