Среда, 24.04.2024, 15:03
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2011 » Январь » 31
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

31.01.2011
Исполнительный продюсер Lost Карлтон Кьюз написал очень интересную статью (англ.) для New York Times, в которой он рассказал о прощании с Lost и его первых шагах в создании его следующего большого ТВ-проекта: “Point of Honor” (“Дело Чести”)

Прошлым летом я вместе с моей дочерью занимался пешим туризмом в швейцарских Альпах. В первый день мы покинули деревню Венген и добрались до известного туристического местечка Kleine Scheidegg, где решили немного перевести дыхание. Я выпил воды и сделал несколько снимков, после чего увидел приближающегося человека. Он был загорелым, бородатым и нес с собой альпинистское оборудование. Я думал, он хочет предупредить нас об опасности. Вместо этого, он подошел ко мне и с немецким акцентом произнес: "Вы Карлтон Кьюз, из Lost?" Немного растерявшись, я ответил: "Да".

Сейчас Кьюз вместе с Рэнделом Уэллес работает над проектом канала ABC, посвященному Гражданской войне, под названием “Point of Honor” (“Дело Чести”). Съемки проходят в штате Вирджиния. Приблизительная дата выхода сериала не сообщается.


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!