Среда, 24.04.2024, 14:40
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2011 » Февраль » 10
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

10.02.2011
Хрупкая девушка Мэгги Грейс запомнилась отечественному зрителю как капризная белоручка из сериала «Остаться в живых». В новом боевике «Быстрее пули» актриса предстает в новом, куда более жестком и жестоком образе помощницы киллера, охотящегося за главным героем, которого играет вернувшийся в экшены Дуэйн «Скала» Джонсон.

Вопрос: - Что вы можете рассказать о своей героине?
Мэгги Грейс: - Лили и Киллер – необычная пара. Она активно участвует в его заказах на убийство. Это очень стилизовано, динамично, это был просто взрыв. Они не делают покупки в магазине ИКЕЯ и не выбирают занавески, у них очень необычный образ жизни. У нее интересное прошлое, она не тот тип девушки, которая бы предпочла переехать за город и выйти замуж за стоматолога. Ей нужен адреналин. Они оба ходят по краю.

Вопрос: - И какая Лили как личность?
М.Г.: - Я думаю, она прагматично подошла к выбору своего мужчины. У нее нет иллюзий по поводу него, и я полагаю, она постоянно пытается его оттащить от края хоть немного. Он один из тех людей, который будет гореть и гореть, пока не взорвется. В нем столько агрессивной энергии, что, я думаю, она хорошо понимает, кто он и для чего она ему. ... Читать дальше »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!