Среда, 24.04.2024, 16:44
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2011 » Апрель » 01
Теории Расширенные эпизоды Официальные подкасты Серии
Пасхальные яйца Спойлеры Интервью Общие
Видео Новости сайта Проморолики Мнение
Фан-зона

01.04.2011
Так, эм, что я хотела сказать-то... Ах, да, у меня появилась интересная информация от проверенных источников, которая может вас заинтересовать.

Во-первых, 7 сезон Lost все-таки будет. Дело в том, что фанаты сериала настолько замучили создателей, что они решили сдаться и продолжить работу над сериалом. Вот, что сказал Деймон Линелоф (исполнительный продюсер): "Последней каплей для меня стал случай, когда утром я встал с постели и обнаружил у себя на лбу надпись зубной пастой 'LOST 7'". Подозреваю, он никогда не был в летнем лагере. Бедняга.

Во-вторых, в конце следующего года выйдет полнометражный фильм "LOST Movie", который раскроет все тайны сериала, в особенности, почему Винсент сменил пол и этого никто не заметил (а это, по заявлению создателей, чуть ли не самая главная тайна сериала). На вопрос "Почему в конце следующего года?" создатели ответили, что хотят подготовить зрителей в концу света и выпустить действительно последний фильм в истории человечества.

Ну и самый шикарный ньюс я приберегла для вас под конец. В ближайшее время все актеры Lost переедут жить в Россию на время финансового кризиса. Походу, дела у них там совсем плохи. Новый московский адрес Мэттью Фокса готова сообщить всем желающим в ЛС за $42.

Ну и напоследок, разумеется, постер 7 сезона.



 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!