Четверг, 21.09.2017, 15:26
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » 2011 » Сентябрь » 30
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

30.09.2011
Не могу не поздравить всех Lost-фанатов с началом нового телесезона! Это означает, что уже можно проверять выход новых сезонов ваших любимых сериалов! И как обычно в это время года я задаюсь вопросом: появился ли достойный телесериал, способный понравится настоящему Lost-фанату? В прошлом году мой выбор пал на Fringe (первый сезон не "зацепил", но потом...). В этом году неожиданно я узнала о премьере сериала Terra Nova. Идея мне сразу же понравилась:

Обычная семья отправляется в невероятное приключение в прошлое, на доисторическую Землю, в рамках эксперимента по спасению человеческой расы. В 2149 году мир умирает. Планета перенаселена и загрязнена. Вся растительная и животная жизнь уничтожена. Развитие науки привело человечество к гибели, но оно же может предложить выход. Понимая, что планету уже не восстановить, ученым удалось открыть портал в доисторические времена. Этот портал ведет в потрясающий мир, который может спасти человеческую расу, и, возможно, изменить будущее, исправив ошибки прошлого.

Чем-то этот сериал напомнил мне Lost: выживание в условиях дикой природы (ну почти), перемещения во времени (куда сейчас без них?) и, разумеется, тайны (кто оставил эти знаки на камнях?). Премьера сериала порадовала большим количеством спецэффектов. Сразу видно, что создатели, как и в случае Lost, неплохо потр ... Читать дальше »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!