а серии так и будут чередоваться? экшн-скучно-экшн-скучно??)) или мне эта серия показалась не очень из-за того, что там бенчика не было?)) сынуля норм, доген в ар юхху) Джин смышленый, Кейт корявая, Джеку бы валерьяночки. Серия на 4, но она чуть хуже, чем 3. Опа на у нас два списочка. всё-таки я думаю, что маяк это Джейка, а пещерка Дымка. А АД немного прифигел, когда Джина увидел))) Джейка много было
andris, привет почему же не получается? норм обсуждение. просто пока без каких-то глобальных вопросов типа "А что Саид эт Джейкоб? или "Почему Клэр как Руссо?"))) В конце, конечно, мощно получилось, что в храм не надо возвращаться. сначала загнал, теперь выгнал. он бы хоть определился что ли)) эээ в храме остались Саид и Майлз. А че, Майлз?... взяли забыли его... типа он не нужен никому?
Кейт, как всегда сама по себе. Интересно, что Джек с ней не пошел. Неужели совершенно плевать на сестру? И опять у него истерика сколько можно уже Хьюго красавчик ну чем не лидер ? по крайней мере сохраняет спокойствие и не истерит Клер не знаю чем она там заражена , но создается впечатление, что она просто спятила и когда это она успела с "Локком" подружиться" ? неужели его в компании три года провела?
Хьюго красавчик ну чем не лидер ? по крайней мере сохраняет спокойствие и не истерит
вообще красава)
Quote (Vitalina)
и когда это она успела с "Локком" подружиться" ? неужели его в компании три года провела?
ну это скорее всего, раз он ей "друг" ;).
Quote (andris)
Да, я эту теорию толкал еще после ЛАХа сразу
тут все столько теорий толкали... что за всем не уследишь. ну хотя и правильно сходится. Джейк же на острове рулит, значит у него все цивильненько, с зеркальцем, с маячком. а дымка загнали в пещерку вот он там мелком и чарапал. а знал ли дым про маяк? по-любэ ведь да. тогда почему он сою повел в пещерку, где все так нецивильно....
Добавлено (24.02.2010, 08:08) --------------------------------------------- а доген в храме с хьюго тогда на японском видать выругался))) раз джейк сказал, что неважно, что он сказал
ЗА что и получили!.. ...Варенья и меду! Интересно, почему зеркальце никто не нашел до этого? Статуи останки все видели, дармовщину - тоже. Даже на карте - где расположить???
А Клер все-таки "полечили" в храме. Теперь будет за Катей с топором бегать по джунглям. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Charlie50 - Среда, 24.02.2010, 08:21
Откуда у Джека шрам от аппендицита? мне показалось, что он сам не помнит откуда он
Вот и я думаю... А потом, когда идет, шрамчика то нету. Да и крупняком когда показали - это не разрез на острове и не на БЗ - что-то среднее и уродливое (кошек когда стерилизуют -такой остается)
Не зачем, а почему - ибо ему не понравилось, что за ним подсматривали всю жизнь безо всякого объяснения зачем и почему.У меня нет подписи!
Интересно вот что- Клер думает, что Аарон в храме, но неужели ее друг АД ничего не знает про то, что Аарона увезли с острова? Или он намеренно держит Клер в неведении, чтобы ей манипулировать? И как он тогда отреагирует на ложь Джина? Расскажет Клер, чтобы она его завалила, как потенциального кандидата? Или поддержит Джина, чтобы натравить Клер на храм? Кстати, Джейкоб сказал Херли, что в храм идет кто-то плохой...это Клер? или АД? или кто-то еще? И если Ад вернулся из пещеры, то где теперь Сойер? Вроде они собирались вместе валить с острова, когда их в последний раз показывали...Мда...У меня нет подписи!
Люди что за тату у Джека проявилась на левой руке предплечье и битцепц? 11.08 время где можно что то разгледеть скрипка или виола но это только часть. Серия супер особенно маяк с именами порадовалI want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!