Насчет шрама - наверное все таки АР - это продолжение, либо одна реальность как то влияет на другую... не может быть, чтобы Джек забыл, что у него вырезали аппендицит в 7 лет! Тем более, что он сам хирург, он этим делом интересоваться должен.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
неужели это так принципиально?) Серия понравилась, но не так, как предыдущая ) Джек как всегда истеричка, Клер вообще забавная ))) Ну и АД крут, конечно))) Вот мы и узнали, что имена были написаны Джеем вовсе не в пещере )
Насчет шрама - наверное все таки АР - это продолжение
согласна с этим) думаю, они потихоньку вспоминать начнут) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Джину теперь не поздоровится, ЛЛокка не так легко провести, как Клер..
Вообще сцена, где Джин врет и появляется Локк подозрительная... Чесно говоря, мне показалось, что Клер спалила, что он врет. Так еще ехидно ему говорит - мол, хорошо, что сказал, а то бы я Кейт убила...Хотя Клер себе как сумашедшая ведет, не поймешь, то ли она серьезно говорит, то ли издевается.У меня нет подписи!
Я так пологая АД не можеь убить кандидата на прямую, но после смерти или действительно смертельного ранения может выличить их заражая чем то тем самым он фактически не нарушает правила игры кандидаты живы, но они уже на его стороне. Итого можем вычеркнуть Клер, Саида, Соер с Джином под вопросом еще но они уже в команде АДа.
Quote (Luija)
И если Ад вернулся из пещеры, то где теперь Сойер?
Они только туда еще придут. Интересно кто-то действительно приедет на остров или это был очередной развод?I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Ой, кстати, насчет кроватки... чуть не стошнило меня Какая гадость... Клер точно умом тронулась У меня нет подписи!
Соер с Джином под вопросом еще но они уже в команде АДа.
Пока Джин еще не в команде Ада, наоборот, он прочухал, что с Клер что-то не то, просто ему деваться некуда, у него же нога повреждена. Наверно, он что то задумал. Интересно, куда он хочет привести Клер по потайной тропинке??У меня нет подписи!
Я вот не понимаю, зачем они ещё больше сюжет акрутили
ага..причём он ещё и такой взрослый..чё к чему?! я понимаюб если бы они например с сарой были и она была б беременна..ещё ладно..но пацану явно лет 12 уже точно есть
Quote (Luija)
Пока Джин еще не в команде Ада, наоборот, он прочухал, что с Клер что-то не то, просто ему деваться некуда, у него же нога повреждена. Наверно, он что то задумал. Интересно, куда он хочет привести Клер по потайной тропинке??
я ваще думала он скажет "я тебе помогу найти аарона..а ты мне сун!"
Quote (Luija)
Ой, кстати, насчет кроватки... чуть не стошнило меня Какая гадость... Клер точно умом тронулась
Интересно, куда он хочет привести Клер по потайной тропинке??
куда бы не хотел, АД поразвлекается, глядя на это) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
ага..причём он ещё и такой взрослый..чё к чему?! я понимаюб если бы они например с сарой были и она была б беременна..ещё ладно..но пацану явно лет 12 уже точно есть
Во во, а тут сам Джек ещё огурчик. Кстати, когда он в зеркало смотрелся, наверно подумал: "Кто это мне грудь побрил?"
Quote (Luija)
в детской кроватке не череп ли Винса был?
Я подумала про белого медведя почему-тоХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
я ваще думала он скажет "я тебе помогу найти аарона..а ты мне сун!"
Ну после того, как Клер негра зарубила, Джин наверно рад будет, если она про Сун вообще не вспомнит...У меня нет подписи!
Интересно, куда он хочет привести Клер по потайной тропинке??
Кудо бы не хотел АДа ему ну не как не переиграть. Интересно по чему Клер когда говорила кто ей сказал сказала отец и друг говорил она не знает что это одна и таже лмчностьI want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Кудо бы не хотел АДа ему ну не как не переиграть. Интересно по чему Клер когда говорила кто ей сказал сказала отец и друг говорил она не знает что это одна и таже лмчность
она как дура говорила про "моего друга" а потом такой прикол ваще.. "локк?" "это не локк..это мой друг" то есть она понимает что это не локк Оо
Посмотрел он на свой разрезанный аппендикс в этой серии, и что???
Я один тут знаю, что аппендикс должен быть под правой рукой?
Или это очередной ляп продюсеров?
Очень интересно.. если Клер ушла с отцом, а ее друг все 3 года был не Локк, значит - неЛокк все 3 года болтался в этом теле на Острове.... почти по моей Теории Локка вытанцовывается...
Добавлено (24.02.2010, 09:49) --------------------------------------------- Упс, я симметрию зеркальную непрочухал. Конечно все правильно, шрам на месте... только вот почему Джек так удивлен, что даже спросил мать - когда ему успели вырезать....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!