эта мне даже больше понравилось, чем прошлая надеюсь, дело не в плачущих мужиках сынуля хороший
мне тоже эта больше понравилась, АР не такая скучная была. Комната для просмотра жизни кандидатов интересная.Жаль Джек ее разбил.но помойму Джейкоб знал это.
Еще удивил друг Клер
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 24.02.2010, 07:13
Quote (ulyashka44) Комната для просмотра за кандидатами интересная
Почему для просмотра?
Мне интересней было наблюдать за жизнью Джека ,чем за Локком! Ну не для просмотра,а для наблюдения за кандидатами.Или я может не так поняла.Для чего эти стекла?? эх ,надо пересмотреть.
хмммммммммммммммммммммм наводит на размышления ну зато теперь можно всем тем наглецам, которые считали что кейт там нет потому что "бабам не положено", в глаз дать
Quote (ulyashka44)
Жаль Джек ее разбил.но помойму Джейкоб знал это
мне кажся именно для этого джек там и нужен был - походу джейкоб его в кандидаты готовит, или нет?
хмммммммммммммммммммммм наводит на размышления ну зато теперь можно всем тем наглецам, которые считали что кейт там нет потому что "бабам не положено", в глаз дать
та ну шо значит "не положено"? полсамолёта баб, Руссо, Джуля и т.д. и т.п., все кандидатки, или он их вычёркивает, когда узнаёт, что они бабы, что ли? а до этого так, только фамилии узнавал? я почему-то, с тех пор, как речь пошла о кандидатах, всё время представляю, как Джейк сидит где-нибудь на возвышении, смотрит на потерях, тычет в одного пальцем и говорит "ты уволен!"
мне кажся именно для этого джек там и нужен был - походу джейкоб его в кандидаты готовит, или нет?
Ну он так и так кандидат)Может он хочет на него ставку сделать,что он наиболее подохящий.Явот одно не понимаю,почему он не возмет и им(своим кандидатам) все не расскажет? чего ждет то...
Сагит, давайте не надо тут спойлеров даже под кнопкой (тем более без источника), если можно, потому что потом полфорума будет их цитировать конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!