Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:08 | Сообщение # 2826 |
На корабле
| Quote (Sibir) Теперь вопрос по серии. У меня не стыковка. Бен в 12 лет попал к "врагам". Это случилось до взрыва. Где он был во время эвакуации, неизвестно, но точно не с отцом. А в альте говорится, что отец вывез его с острова. Этого никак не может быть. Помогите понять! Начнем с того ,что в АР Саид не попал в прошлое ,не стрелял в маленького Бена и его никто и не относил в храм.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:40 | Сообщение # 2827 |
На корабле
| Quote (LEPACO) Начнем с того ,что в АР Саид не попал в прошлое ,не стрелял в маленького Бена и его никто и не относил в храм Имеется в виду, что все события происходящие до взрыва аннулировались?
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
KristiN815
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:56 | Сообщение # 2828 |
На пляже
| супер серия в стиле старого доброго лоста
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:37 | Сообщение # 2829 |
Перемещает Остров
| Sibir, Раз не было катастрофы,то на острове не было выживших - следовательно тех событий что они вызвали - также не было,в том числе и Инцидента.Короче говоря то что совершено в 5 сезоне нашими героями - этого нет в альте.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:24 | Сообщение # 2830 |
Awe and Scum
| Бен герой, мы убедились в этом в "Докторе Лайнусе". Кстати, порадовало то, что он в АР пожертвовал властью в пользу Алекс. И, конечно, то, что он выбрал позицию против Локка. Самая любимая серия после "Ab Aeterno".
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:13 | Сообщение # 2831 |
Перемещает Остров
| Стюарт_Радзинский, Ну не совсем герой,так как все его жертвы еще висят на его совести.Но то что он меняется к лучшему - хорошо,хотя его раскаяние далеко не самобичевание - пока не радует то что Бена в сериале ох как мало стало - эпизодов,где у него больше двух-трех сцен за серию по пальцам одной руки перечитать можно.
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:52 | Сообщение # 2832 |
Ждёт спасателей
| Бен как всегда щикарен так что я за!!!
Island-It's The Cork...
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 2833 |
Доктор Лайнус
| Quote (Faraday1997) Бен как всегда щикарен так что я за!!! Я тоже за!
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:12 | Сообщение # 2834 |
Ждёт спасателей
| эта интересная серия
|
|
| |
|
антигопник
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:58 | Сообщение # 2836 |
В самолёте
| kjwngkj, да уж это бомж! и ещё гопник будет!
всё блядь бомж вернулся я вернулся все 9 августа пойдут в ментовку вытирать за мной дерьмо и ещё сосать хуй а я вас ебать буду в ментовке пиздюки ебанутый всё блядь сдавайтесь вам пиздец!
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:57 | Сообщение # 2837 |
В плену у Других
| Quote (антигопник) kjwngkj, да уж это бомж! и ещё гопник будет! а чё правда?
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:44 | Сообщение # 2838 |
Ждёт спасателей
| gle7626, походу да правда
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:56 | Сообщение # 2839 |
Перемещает Остров
| Faraday1997, Удивительно конечно,но без своей злодейской сущности Бен оказался не менее интересен в альте.Браво Эмерсону!
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:37 | Сообщение # 2840 |
Ждёт спасателей
| Эмерсон молодец! Отлично играет! И на острове, и в альте! Серия тоже отлично, хоть и ноль шевеления.
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:23 | Сообщение # 2841 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Sibir) Бен в 12 лет попал к "врагам". Это случилось до взрыва. Где он был во время эвакуации, неизвестно, но точно не с отцом. А в альте говорится, что отец вывез его с острова. Этого никак не может быть. Помогите понять! просто в альте все события могли протекать по другому.
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:22 | Сообщение # 2842 |
Перемещает Остров
| Quote (exzecuter123) Эмерсон молодец! Отлично играет! И на острове, и в альте! Серия тоже отлично, хоть и ноль шевеления. О..! Эта серия просто шедевр!!! Сто процентов, что эта серия будет номинирована не на один приз. Игра Эмерсона просто завораживает, заставляет всё больше и больше полюбить этого актёра.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:43 | Сообщение # 2843 |
Доктор Лайнус
| Quote (Novus) Удивительно конечно,но без своей злодейской сущности Бен оказался не менее интересен в альте.Браво Эмерсону! Да великолепная игра Майкла! Может сразу играть разносторонних персонажей.
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:12 | Сообщение # 2844 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Да великолепная игра Майкла! Может сразу играть разносторонних персонажей. Да) Да там все актеры молодцы! но, заметьте, он и в АР ведет себя как отец Алекс)
Welcome to the Island
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:46 | Сообщение # 2845 |
Ждёт спасателей
| Quote (MrLinus) Да великолепная игра Майкла! Может сразу играть разносторонних персонажей. Ага, в образе Бена как раз собраны разные персонажи
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:29 | Сообщение # 2846 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jate_Is_Love) Ага, в образе Бена как раз собраны разные персонажи да-да.... Он талантливый)
Welcome to the Island
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:13 | Сообщение # 2847 |
На корабле
| Майкл молодец.За что б не брался-все выходит!!
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
DinonX
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:23 | Сообщение # 2848 |
Ждёт спасателей
| Бен -красава.везде
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:36 | Сообщение # 2849 |
В хижине Джейкоба
| DinonX, естественно))
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:59 | Сообщение # 2850 |
Ждёт спасателей
| Все-таки роль на острове такого хитреца емубольше идет. Он раскрылся гениально)
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |