Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:53 | Сообщение # 2151 |
Знает все тайны Острова
| Quote (heartwhisper) я в конце как она приземлились даже немного всплакнула heartwhisper, о да я тоже плакала,волнующий момент и грустный! Так сняли ещё , всех поочерёдности показали крупным планом, и почти все такие грустные и музыка хорошая была! Quote (heartwhisper) Сойер х) самый крутой мент,которого я знаю heartwhisper, угу, это да!
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:12 | Сообщение # 2152 |
Ждёт спасателей
| хорошая серия про Соера!
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:59 | Сообщение # 2153 |
Ждёт спасателей
| eeeetttttt, о ничеееего себе сколько ещё спаймерских аккаунтов бомжа?
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:32 | Сообщение # 2154 |
В плену у Других
| Quote (gleannik) eeeetttttt, о ничеееего себе сколько ещё спаймерских аккаунтов бомжа? не знаю ну какой бомж?
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:45 | Сообщение # 2155 |
Ждёт спасателей
| Quote (gle7626) не знаю ну какой бомж? да уж какой бомж?
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:47 | Сообщение # 2156 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) heartwhisper, о да я тоже плакала,волнующий момент и грустный! Так сняли ещё , всех поочерёдности показали крупным планом, и почти все такие грустные и музыка хорошая была! да,так грустно стало
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2157 |
Ждёт спасателей
| Quote (heartwhisper) да,так грустно стало и мне тоже грустно стало
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:44 | Сообщение # 2158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (flesh-123) и мне тоже грустно стало да ужасно грустно
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:56 | Сообщение # 2159 |
Перемещает Остров
| heartwhisper, Ужасно грустной была сцена финала 1 сезона - про посадку на борт.Ожидал чего-то подобного от приземления,которого не было - но музыка была кислее намного.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:36 | Сообщение # 2160 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Ужасно грустной была сцена финала 1 сезона - про посадку на борт. Novus, ооо прочитала твой пост, у меня сразу картинка эта перед глазами и музыка(кстати музыку эту обожаю, такая до костей пробирает)! Всё у меня глаза на мокром месте!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:35 | Сообщение # 2161 |
Перемещает Остров
| SvetaLost, Согласен Этот трек вообще считаю гимном если не сериала,то выживших.Хотелось бы его в финальном сезоне еще услышать,а то пока лишь его вариации переигрывают.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:22 | Сообщение # 2162 |
Ждёт спасателей
| Quote (heartwhisper) да ужасно грустно прям очень грустно
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:32 | Сообщение # 2163 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Этот трек вообще считаю гимном если не сериала,то выживших Novus, да, когда слышу эту музыку сразу вся как то атмосферой L O S T пропитываюсь! Эта музыка действительно самая главная тема сериала! Quote (Novus) Хотелось бы его в финальном сезоне еще услышать,а то пока лишь его вариации переигрывают. Novus, уверенна обязательно услышим! Как же без этой музыки то!?
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:33 | Сообщение # 2164 |
Ждёт спасателей
| Quote (lost12346) у Сойера с Уидмором договор чтоб убраться с острова? да,но договор расторгнут
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:36 | Сообщение # 2165 |
Знает все тайны Острова
| Quote (flesh-123) да,но договор расторгнут flesh-123, да причём, только с одной стороны, со стороны Уидмора без согласия и ведома Сойера!
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:41 | Сообщение # 2166 |
Ждёт спасателей
| Quote (lost12346) жаль их в плен возьмут в 14 серии да это точно их в плен возьмут будут в клетках сидеть,которые были в 3 сезоне
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:50 | Сообщение # 2167 |
Ждёт спасателей
| Не хорошо спойлеры читать, а уж тем более спойлерить тут! Впечатление же портите!
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:20 | Сообщение # 2168 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Сагит) Я тоже не считаю что серия заслужила 3е с коца место!Вроде всё было на уровне!Я считаю что эпизод заслуживает места в середине рейтинга!Потому что несмотря на довольно неплохой альт и нормальную динамику событий до ,,Dr Linus'' и ,,Ab Aeterno'' ох как далеко! Серия замечательная.Но подумайте логически.Не могут быть ВСЕ серии вверху списка.И потом,все опросы-субъективны.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:44 | Сообщение # 2169 |
В Тени Статуи
| Хорошая серия
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:14 | Сообщение # 2170 |
На корабле
| Сойер хорошо. Но быть брутальным гадом,вообще идет
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
DimonS
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:00 | Сообщение # 2171 |
Ждёт спасателей
| Не всеж Сойеру быть в клетки, надо побыть и по ту сторону
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|