Серия Класс! Много непонятно из перевода- ждём сабов! , Порадовала Илана в Альте! С Десмондом в колодце непонятно, но я верю что Саид его не убил!!! Соер всё правильно сделал, только теперь потеряшки как приманка для Дымка.=\ Сцена Джек-Соер в некоторой степени мне напомнила сцену у Орхидеи где тогда ещё живой и просветлённый Локк доказывал упрямому Джеку, что остров это особенное место, забавно что Роли поменялись. И не удивлюсь что дымок планирует следующее тело для себя - это Джека уж больно доброжелательно он к нему относится)) Но нехочется чтоб так было, им надо перестать упрямится, и тогда, думаю общими силами они победят дымка,
Судя по трейлеру к следующей серии , в ней будут смерти 100% Злой Локк-дымок это что-то!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 21.04.2010, 08:16
Серия по типу Английской чемпийоншип "Бей - беги" . Не понравилась! Разве, что кроме воссоединения Квонов. Также порадовала наивность Лохматого, он то думал там Видмор его на 5 o'clock ждет с печеньками. Катька аж глаза закрыла с мыслью "Блин, вот балда". А как Лохматый Джека выгонял "Ты какашка, убирайся с моего кораблика" *Ты мне больше не дружок и не испражняйся в мой горшок" . Детский сад Клэр стало жалко, когда Джек и Ко смотали без нее А насчет АР,понравилось только воссоединение Шепардов.
Оценка: 6 из 10
Сообщение отредактировал Украиночка - Среда, 21.04.2010, 07:59
Кейт захотелось врезать. А от Иланы в шоке я... Ну хоть Френку пару реплик дали и то в радость. И Беееен хоть и в АР, но появился)) Ну наконец-то Квоны вместе и Сунка на инглише опять говорииииит! Ну.... серия на 4. До 5 не дотягивает все таки
Уверен, что серию будут ругать, но мне очень понравилась. Очень зацепил разговор Джека и Сойера на лодке, "новый" Джек влюбляет в себя с каждой новой секундой и фразой. Воссоединение Сун и Джина... Без комментариев - лучше мог бы быть только ПенДезю Приятно удивило появление Иланы в АР, но жаль, что, похоже, на этом мы с ней окончательно прощаемся. Был также приятно удивлен тому, что герои обсудили то, что некоторым фанам не давало покоя - разговор Сойера и Кейт о том, почему он помог ей в лифте. Вообще, серия богата на прекрасные диалоги - разговор Саида и Дезмонда, особенно его часть о том, что он расскажет своей любимой, что он сделал, чтобы оказаться снова с ней; разговор Джека и "Локка" о Локке и окончательное подтверждение Кристиан = MiB; оба воссоединения Клэр и Джека; впервые порадовавшая с тех пор, как заплакала после сцены на причале Кейт, успокоившая Клэр; наконец, Дэвид, не знаю почему, тоже понравился. Как и ожидалось, будущее Джона зависит от Джека, уверен, что нас ждет фантастическая серия. Отсутствие группы Ричарда не расстроило - действительно были бы лишними. И, наконец, последняя сцена - explosions are coming! И осознал, как сильно я соскучился по дуэту Терри и Фокса.
Я не понял. Звуковое (магнитное, электрическое - не помню точно) между столбами было отключено? Коггда Сун бежала к Джину, думал: "Вот точно умрёт. Ещё одна дурацкая смерть".
Неужели мои рассуждения прояснили чуток) С того момента как дымок вселился в тело лока мёртвого всегда вспоминал пахана джека! терерь наверняка знаю что это был дымок!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я не понял. Звуковое (магнитное, электрическое - не помню точно) между столбами было отключено? Коггда Сун бежала к Джину, думал: "Вот точно умрёт. Ещё одна дурацкая смерть". А серия на 4.
да они были отключенны, иначе никто бы не смог пройти через них. Ах да, кто-то тут писал что в спойлерах Джин и Сун не встретятся до конца сериала !! Так вот-же встретились!!))) Значит Спойлеры - Фейк!!!!
Quote (x2xdukex2x)
Неужели мои рассуждения прояснили чуток) С того момента как дымок вселился в тело лока мёртвого всегда вспоминал пахана джека! терерь наверняка знаю что это был дымок!
В этой серии Лжелокк прямо сказал Джеку , что Я(Дымок) и Кристиан - это одно существо. И я в него превратился - чтобы ты нашёл пресную воду на острове)))
P.S. но как я помню Лжелокк в обличие Кристиана заманил специально Джека на обрыв скалы и тот чуть не сорвался и не разбился, но вовремя подоспел Тру-Локк и выташил Джека оттуда. Так что Дымок лукавит что хотел ему помочь, скорее убить его )))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 21.04.2010, 08:28
Серия определенно не из лучших,но необходимая..Все равно немного разочарован.Слишком все сумбурно и как-то скомканно,теряется дух шоу..
Притянутая за уши Илана в АР только напрягала.. Наверняка Дезмонд смог выбраться из колодца с помощью Саида и теперь будет что-то мутить втихаря.) Не понравилось воссоединение брата и сестры на острове, ждал более эмоциональной и душевной сцены. И вообще как-то жестоко поступают с Клер, раз и бросили, привязалась, ну ладно возьмем,потом снова бросим..Жалко ее. А вот Джек со Смоки бесконечно радуют.)
У меня нет подписи!
серия понравилась вообщем....так по ходу все практически в альте повстречались уже но пока не помнят друг друга....команда Сойера смылась от Локка и попались в руки Уидмору который не держит обещании эх Сойер нашел кому верить.....Уидмор решил разнести Локка и Джек к нему прям в лапы попался но он спас его это плюс а то я испугалась прада теперь контузия но Локк сказал ему не беспокойся я с тобой.....он его не тронет..В Альте.:Сун жива и с ребенком все в порядке это тоже порадовало.....с Локком пока непонятки но положение критическое думаю Джеки его спасет по крайней мере он его узнал......Десмонд все там улыбается всем ходит и сводит всех ..Сойер поймал Саида.теперь он в руках правосудия..... ну и что теперь Локк-дымок...... пойдет воевать теперь уже наверн точно пришло время войны будет рвать и метать но это в следующей серии:)))))хватит в сюси пуси играть Хд "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Среда, 21.04.2010, 08:42
Серия порадовала,старый добрый Лостик.Серия Супер!!!!!Вот конец напрягает.Уидмор настоящая сволочь* извините за выражение.Я даже плакала в двух местах! Ну когда же Винсанта покажут,я соскучилась.Илане костюмчик не идет.....А Джек с сыном,ну прямо идилия!А Дезмонд точно,будет в тихаря....мне кажется Саид его не пристрелил. А в скаченной серии есть промо к следующей?(я онлайн смотрела)Джин с Сун наконец встретились,троекратное УРА!Джек с Клэр тоже не подкачали.Лапидусу слова дали,хоть радует!(Пусть он теперь у Уидмора компенсацию за моральный вред из за корабля просит!) А конец все ближе и ближе.....Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
Сообщение отредактировал laila_1996 - Среда, 21.04.2010, 09:07
только дурак об этом не догадывался особенно после того как вернули Клэр.
это самое не умничай!
Quote (clarise)
В этой серии Лжелокк прямо сказал Джеку , что Я(Дымок) и Кристиан - это одно существо. И я в него превратился - чтобы ты нашёл пресную воду на острове)))
я в курсе)))
У меня нет подписи!
По-моему класс, наконец-то серия не посвящена никому. Да, "всё сумбурно", но зато так много событий, намеков и ответов, что получилась замечательная "переходная" серия. Судя по всему, нас готовили к мощной следующей серии. На подлодке вряд ли дело может хорошо кончится.
Серия по типу Английской чемпийоншип "Бей - беги" . Не понравилась! Разве, что кроме воссоединения Квонов. Также порадовала наивность Лохматого, он то думал там Видмор его на 5 o'clock ждет с печеньками. Катька аж глаза закрыла с мыслью "Блин, вот балда". А как Лохматый Джека выгонял "Ты какашка, убирайся с моего кораблика" *Ты мне больше не дружок и не испражняйся в мой горшок" . Детский сад x Клэр стало жалко, когда Джек и Ко смотали без нее А насчет АР,понравилось только воссоединение Шепардов.
Оценка: 6 из 10
Детский сад, это так описывать серию.
У меня нет подписи!
Серия понравилась самое сильно впечатление - долгожданное воссоединение Сун и Джина. Наконец-то! И в АР у них все хорошо, Сун с бейбиком в порядке. Что касается другого воссоединения на острове - Джека и Клер - я думала, что он хоть ее обнимет.. и вообще как-то нехорошо с Клер поступили.. странно. встреча Джека с Клер в альте мне понравилась куда больше, и как потом Джек с Дэвидом это обсуждал. Дезмонд в АР - молодец, всех сталкивает.. вот и Клер "подтолкнул".. интересно, а что там у него в АР с Пенни? а что касается острова, надеюсь, Саид помог ему выбраться. интересный у них диалог получился. И у Сойера с Джеком интересный разговор был, и у Джека с АД. вообще в серии много диалогов, и это мне понравилось. Только хотелось бы уже узнать, кто мама Дэвида, а то Джек с ней по телефону говорил, а имени не назвалSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Поверьте, не вам меня учить как описывать серию. Мое мнение,если вас не интересует, не читайте. Посмоторите обсуждения абсолютно всех серий 6 сезона, да и 5, это же сплошной оффтоп и неадекват, которым вы собственно сейчас и занимаетесь. Всего хорошего!
Diablock,
спойлеры запрещены в этом разделе, а вы некоторые слова не закатали в тег. Убери, пока не забанили.
тока я не понял в промо ролике к серии было показано как Саид стреляет из пистолета а в самой серии ничё не было...У меня нет подписи!
самое сильно впечатление - долгожданное воссоединение Сун и Джина. Наконец-то! И в АР у них все хорошо, Сун с бейбиком в порядке.
Вот-вот, всё-то хорошо, а кто сказал, что Джина убьют? После такой встречи это будет самая трагическая и бесполезная смерть.Что я буду делать,когда кончится LOST?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!