Ребят, не нравится мне вся эта тьма с Кристианом. Одновременно в пятом сезоне появляется ЛжеЛокк и Кристиан, когда последний говорит Сун подождать Локка. А вот насчет того, что Кристиан появился и на БЗ, то я тут немного подумал и кое-чего решил предложить. Помните момент когда Уолтер является Саиду и Шеннон на острове, хотя его там быть не должно было. А не может ли быть, что каким-то образом Уолтэр действительно погиб, а на БЗ вернулся АД в его обличии, но совершить задуманное "дома" у него не получилось без смерти Джэйкоба. И тут он решает вернуть товарищей на остров и замочить врага. Отсюда и Кристиан и все остальное (Конечно немного все натянуто, но все же...)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
убил ли Саид Десмонда? думаю нет он просто отпустил его там наверное вырезаная сцена где Саид отпускает Десмонда с колодца,а потом Локку говорит что убил еготак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
одновременно оба ни в 5 сезоне, ни когда еще - не появлялись
я имел ввиду что параллельно один на главном острове, а второй на гидреУ меня нет подписи!
Так в том то и дело, что ад не мог покинуть остров, он в капкане. Не-ет, продюсеров уже никакая теория не спасет кроме как "Херли в психушке 6 лет"У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал --MozG-- - Понедельник, 03.05.2010, 20:40
я имел ввиду что параллельно один на главном острове, а второй на гидре
на Гидре он появился уже на следующий день (или даже позже) после отплытия Сун и Лапидуса - по меньшей мере с утра следующего дня, поэтому ему и объясняли все то, что случилось на Гидре ранее..
Так в том то и дело, что ад не мог покинуть остров, он в капкане. Не-ет, продюсеров уже никакая теория не спасет кроме как "Херли в психушке 6 лет"
хахаха)) и все его друзья - Дэйвы)
Quote (Salim)
на Гидре он появился уже на следующий день (или даже позже) после отплытия Сун и Лапидуса - по меньшей мере с утра следующего дня, поэтому ему и объясняли все то, что случилось на Гидре ранее..
А как же тот факт, что переплыть остров Локк не мог, а кол-во лодок не менялось. Или тот факт, что он уже общался с Клэр, хотя все это время путешествовал с Ричардом и Бэном. Или он умеет и раздваиваться чему я не удивлюсь или все же с Кристианом не все решено. Ну или ляп )У меня нет подписи!
А как же тот факт, что переплыть остров Локк не мог, а кол-во лодок не менялось.
именно он мог угнать "моторку" с пляжа, которую потом не нашли "пермещенцы во времени" (в 4 сезоне), а нашли большую пирогу с бутылкой с "Аджиры".. (про все эти лодки я тоже излагал все подробности там же где-то в начале 40-х страниц..) а потом спрятать моторку или затопить в целях "конспирации"..))))
Quote (Salim)
Или тот факт, что он уже общался с Клэр, хотя все это время путешествовал с Ричардом и Бэном.
там же не показывали все минута в минуту - мог "сгонять" к Клер когда добывал кабана, которого притащил Ричарду "на ужин" (вряд ли он охотился на него при Сун и Бене), потом много возможностей уже после убийства Джейкоба и вешанья Ричарда на дереве.. хотя может быть и "раздваивается"))) всякие здесь объяснения встречаются..
Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 04.05.2010, 13:16
Тогда объясните мне, кто же стоял перед Майклом перед самой его смертью? Естественный вопрос задал он: "А ты кто такой?". Вот и мы хотим узнать. Предположим, что это был действительно дух Кристиана. Тогда почему его видели Сун, Лапидус, Майкл (с Клэр и Джеком более-менее понятно, он родственная душа)? НО он же не может быть духом, ведь АД признался во всем. Тогда КАК ОН(О) ПОПАЛ(О) НА КОРАБЛЬ? Ну не мог же дымок в сопло вертолета влезть =)
Добавлено (04.05.2010, 00:10) --------------------------------------------- И ещё, вдумайтесь на секунду: корабль то взорвался! Даже не знаю какой из вопросов актуальней: "а могло вообще оно пережить взрыв?" или "не напугал ли его фактор воды под ногами и отдаленность, т.е. свобода от "капкана"? Даже не знаю что сказать. Склонен утверждать, что никто это противоречие нам так и не объяснит... ...кроме как Хёрли... ну вы поняли
Добавлено (04.05.2010, 00:10) --------------------------------------------- И ещё, вдумайтесь на секунду: корабль то взорвался! Даже не знаю какой из вопросов актуальней: "а могло вообще оно пережить взрыв?" или "не напугал ли его фактор воды под ногами и отдаленность, т.е. свобода от "капкана"? Даже не знаю что сказать. Склонен утверждать, что никто это противоречие нам так и не объяснит... ...кроме как Хёрли... ну вы поняли
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал --MozG-- - Понедельник, 03.05.2010, 23:56
А у вертолета есть сопло? Но в любом случае, Дымок еще и не то может
Quote (--MozG--)
Тогда КАК ОН(О) ПОПАЛ(О) НА КОРАБЛЬ?
Где-то уже предполагалось, что, возможно, есть какое-то пространство вокруг острова, в пределах которого Дымок может шариться.
Quote (--MozG--)
Даже не знаю какой из вопросов актуальней: "а могло вообще оно пережить взрыв?" или "не напугал ли его фактор воды под ногами и отдаленность, т.е. свобода от "капкана"?
Пережить взрыв - влегкую! Ему ракеты на голову сыпались, а он бегал живехонек. Вот с водой неизвестно еще, правда Дымок ее боится или это только наша теория. Ну или он сразу же в момент взрыва втопил обратно со всей своей дымовой силы Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Да и вообще не понятно, откуда на корабле шепоты мертвецов взялись перед тем как Майклу явилась Либби и сказала не взрывать корабль. Они что, всем составом переместились на корабль шептаться, чтобы предупредить о появлении Либби? )) Мдаа... с кораблем одни ляпы.
Добавлено (04.05.2010, 00:33) --------------------------------------------- да, и у вертолетов бывает сопло, как раз у вертолета четверки Наоми по-моему было
У меня нет подписи!
Да и вообще не понятно, откуда на корабле шепоты мертвецов взялись перед тем как Майклу явилась Либби и сказала не взрывать корабль. Они что, всем составом переместились на корабль шептаться, чтобы предупредить о появлении Либби? )) Мдаа... с кораблем одни ляпы.
Ой ребятки.....прям не знаю....и чего везде выискивать ляпы... шепот-появляется на острове из-за мертвых, или когда они приходят, может корабль был непосредственно рядом с Островом....я думаю Шепот не перемещается, он просто ВЕЗДЕ....это же души.... ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
ээ... в том то и дело, что ляпы я не выискиваю, а их так много, что уже сами в глаза лезут. Ну не должно быть и объясняться всё так расплывчато и относительно для ТАКОГО проекта.У меня нет подписи!
Ну не должно быть и объясняться всё так расплывчато и относительно для ТАКОГО проекта.
Ну вот про шепот и Либби...эт явно надо было постараться, чтоб что-то найти.... А теперь....барабанная дробь....Я НИКОГДА НЕ СМОГУ НАЙТИ ФИЛЬМ ИЛИ сериал где НЕТ ляпов....Я думаю НИКТО на сможет...Уж каким-бы супер дорогим, супер популярным бы он ни был!!! Это не специально ведь)))) А если и смотреть только на ляпы, что я категорически не замечаю....зачем смотреть сериал? Зачем нужны ответы? Которые, кстати, достаточно понятны и логичны.... И нам не говорили, что: "МЫ РАССКАЖЕМ УСЕ!" Хорошие проекты-заставляют думать! Хорошие фильмы-задуматься! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Сообщение отредактировал Estetik@ - Вторник, 04.05.2010, 01:37
да вопрос даже не в ляпах, а в том, что сами авторы уже многое не могут объяснить, прикрываясь именно "догадками зрителей". Ладно, это уже не в эту тему.
Добавлено (04.05.2010, 02:12) --------------------------------------------- вот вы говорите, что хорошие проекты заставляют думать. Правильно. И именно когда начинаешь думать и связывать всё, вот тогда и обнаруживаются такие нестыковки
У меня нет подписи!
ээ... в том то и дело, что ляпы я не выискиваю, а их так много, что уже сами в глаза лезут. Ну не должно быть и объясняться всё так расплывчато и относительно для ТАКОГО проекта.
Я вот тоже думаю, что ляпов многовато. Для такого мощного сериала... Понятно, что всё в спешке делается, вопрос в том, зачем? Ждали мы финал 6 лет и ещё бы подождали. Люблю фильм очень, но от нового сезона, честно скажу, ждала большего. Не то что-то.С шёпотом вообще сплошное разочарование.
Тогда объясните мне, кто же стоял перед Майклом перед самой его смертью? Естественный вопрос задал он: "А ты кто такой?". Вот и мы хотим узнать. Предположим, что это был действительно дух Кристиана. Тогда почему его видели Сун, Лапидус, Майкл (с Клэр и Джеком более-менее понятно, он родственная душа)? НО он же не может быть духом, ведь АД признался во всем. Тогда КАК ОН(О) ПОПАЛ(О) НА КОРАБЛЬ? Ну не мог же дымок в сопло вертолета влезть =)
всё таки это был дымок. вспомните серию где Дымок создавал образ Алекс Бену при этом сам никуда не исчезал, или в серии с Ричардом он был одновременно в образе Изабеллы и в своем обычном виде. Так что Майкл на корабле это образ созданый дымком, просто мы пока не знаем на какие расстояния он может эти образы отправлять.
Quote (--MozG--)
Сама Либби этот шепот и издавала так как была призраком, так же как Майкл в серии 6х12 приходил к Херли
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Вторник, 04.05.2010, 10:08
всё таки это был дымок. вспомните серию где Дымок создавал образ Алекс Бену при этом сам никуда не исчезал, или в серии с Ричардом он был одновременно в образе Изабеллы и в своем обычном виде
относительно "явлений" разных призраков за пределами острова - ничто не мешает счесть из действительно призраками - мы же не знаем насколько непреодолима вода для духов умерших и что значит "заперты" - может быть на минутку, так сказать "по делу" они явиться могут, где угодно.. и дымка тут искать - не обязательно.. а Либби перед Майклом на корабле - вообще могла быть обычной галлюцинацией - при состоянии Майкла, прощавшемуся с жизнью в тот момент, и страдавшим невероятными угрызениями совести, - еще и не такое могло пригрезиться..
Есть Дымок, который может принимать образы умерших, чей труп видел (Кристиан, Локк) или считал информацию о них из чьих-нибудь мыслей (Изабелла). Так же он может одновременно находится в двух образах - истинном образе дыма и образе мертвеца (Алекс, Изабелла), неизвестно только насколько далеко две его формы могут находиться друг от друга (Крис на корабле Дымок или нет?). Также известно что после убийства Джейкоба Дымок заперт в образе Локка.
Есть души умерших на острове, которые издают шепот в кустах скорее всего когда хотят привлечь внимание (Майкл в 6х12) или предупредить о чем то (появление других ???), хотя это не доказано еще, может просто так издают. Еще известно что они не могут выбраться с острова и скорее всего путешествуют только в пределах внутреннего радиуса острова (Либби на корабле ???)
Есть Хёрли который может видеть абсолютно любых призраков где угодно, независимо от того где он находится и где они умерли (Чарли, Изабелла, Ана Люсия) - ИМХО
Есть Джейкоб который помер, но до этого мог влиять на судьбы людей а также уходить с острова. Вопрос как, на чем он уплывал и приплывал? или он летать умеет? или может отправлять свои образы как Дымок? и имеет ли он отношение к призракам? тут вопросов полно...
Есть Уолт, который будучи живым появлялся на острове там где его не должно быть, один раз даже с шепотом и влиял на судьбоносные решения некоторых героев. С ним не ясно вообще ничего. но тут как мне кажется просматривается некая связь с Дымком по способности материализоваться. Возможно свет на многое прольет серия 6х15, не удивлюсь если в детстве они были такими же особенными как Уолт
всё таки это был дымок. вспомните серию где Дымок создавал образ Алекс Бену при этом сам никуда не исчезал, или в серии с Ричардом он был одновременно в образе Изабеллы и в своем обычном виде. Так что Майкл на корабле это образ созданый дымком, просто мы пока не знаем на какие расстояния он может эти образы отправлять.
а вот это не факт....вспомните слова Иланы "он заперт в этом теле."..уж очень я сомневаюсь, что Алекс - это дымок Но и не особо хочется верить, что Алекс таким тоном с Бэном могла говорить ( хотя по его вине она и погибл, но все же...) ...непонятно )))))У меня нет подписи!
Так же он может одновременно находится в двух образах - истинном образе дыма и образе мертвеца (Алекс, Изабелла)
образ Алекс во время суда появлялся как "картинка сканирования" Бена в "дыме", и затем как сама Алекс, но на тот момент дымок уже рассосался и как только он исчез - резко и неожиданно возникла Алекс.. так что здесь не одновременно..
Одновременно Изабеллу и дымка - тоже не показывали - показали какие-то ее визги якобы и шум борьбы, но все это могло быть розыгрышем Ричарда..
Quote (x-seed)
Еще известно что они не могут выбраться с острова и скорее всего путешествуют только в пределах внутреннего радиуса острова (Либби на корабле ???)
было всего лишь сказано, что они "заперты" там, но не то, что в принципе "отлучиться" на короткое время с острова не могут.. для вечной души "запертой" так сказать навечно (или на неопределеный срок) - 5 секунд на БЗ "по делу" - это не свобода еще..
Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 04.05.2010, 12:46
Не факт... Уж слишком много способностей мы приписываем MiBу.
Quote (x-seed)
Есть Уолт, который будучи живым появлялся на острове там где его не должно быть, один раз даже с шепотом и влиял на судьбоносные решения некоторых героев. С ним не ясно вообще ничего. но тут как мне кажется просматривается некая связь с Дымком по способности материализоваться. Возможно свет на многое прольет серия 6х15, не удивлюсь если в детстве они были такими же особенными как Уолт
А насчет Уолта я уже высказывался...Взять хотя бы его неоднозначный разговор с Джоном на БЗ...У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!