Нет, такого не было. Это тело он уже потерял и давно не пользовался.
Вынужден с вами не согласиться. От куда такая уверенность?? Хотя в случае с Клер вы скорее всего правы. Зачем ЛЛоку пугать ее чужими лицамиDon't tell me what I can't do!
Напимонает запись во всех лифтах и на всех заборах про Цоя Но я сам тоже склоняюсь к такому утверждению. Не для того "Island isn't done with you yet", чтобы его в колодце прибили!Don't tell me what I can't do!
Средненькая серия, дала интригу жив ли Дез или нет,что будет с Джеком и все средненько,средненькоzhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
они все погубнут в финале жду финалтак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Уверен, Саид Дезмонда не убил, а если и убил, то "не до конца". Потом Дез, напрягаясь и стиснув зубы, выползет в решающий момент из своего колодца и спасёт всех А пока его тесть бомбит остров, ему и в колодце неплохо, как в окопе. А вот перерыв в сериях, конечно, выбивает из колеи... Зачем они так жестоко? Наверно, ЛжеЛокк попросил тайм-аут. И всё же что даёт нам этот перерыв? Возможность вспомнить, проанализировать или нечто большее? Да, пожалуй. НАДЕЖДУ! На то, что всё образумится и встанет на свои места. И прогресс начнется. Прям со следующей , четырнадцатой серии.Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
Сообщение отредактировал Accusator - Суббота, 01.05.2010, 22:45
Accusator, Да жив Дезмонд,иначе бы показали его убийство.Тупо было пускать его в расход после того что с ним сделали в 11 серии. LEPACO, Согласен,серия весьма средняя,только альт пожалуй и вытягивает серию.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
И всё же что даёт нам этот перерыв? Возможность вспомнить, проанализировать или нечто большее?
А это продюсеры обиделись, что фанаты брезгливо морщатся на их разгадки Лостовых тайн. Не хотите такого Лоста - никакого не будет, посидите и подумайте Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
А вот перерыв в сериях, конечно, выбивает из колеи... Зачем они так жестоко?
Accusator, я думаю просто они скорее всего в график сьёмок не укладывались, и 14 серия не готова ещё была, ну там ведь всякие ньюансы, монтаж, озвучка!
Уж не знаю, писали об этом или нет, но по ходу с Кристианом ляп получился. Помните 4-й сезон? Когда в клинике Джек видит своего отца. Кто же это был? ЛЛ же не мог покинуть остров. Если же это сам Кристиан, то почему Джек его вообще видит тогда? Там еще пожарный датчик срабатывает... В общем, не клеется всё это дело...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Уж не знаю, писали об этом или нет, но по ходу с Кристианом ляп получился. Помните 4-й сезон? Когда в клинике Джек видит своего отца. Кто же это был? ЛЛ же не мог покинуть остров. Если же это сам Кристиан, то почему Джек его вообще видит тогда? Там еще пожарный датчик срабатывает... В общем, не клеется всё это дело...
--MozG--, и правда, помню такой момент, там ещё женщина проходила, она Дока спросила типо всё ли у него в порядке или что то в этом роде! Ну может ещё за оставшиеся эпизоды нам обьяснят что же это было на самом деле!
да там много чего не клеится(( а шепот которые мертвые типа издают...но чеж они это делали исключительно перед появлением других...вообщем разочаровывают меня ответы эти всякие на вопросы... а серия неинтересная...ниче нового....половину серии они разговаривали с Локком...половину убегали от него.... не привыкай к людям. они не насовсем.
Уж не знаю, писали об этом или нет, но по ходу с Кристианом ляп получился. Помните 4-й сезон? Когда в клинике Джек видит своего отца. Кто же это был? ЛЛ же не мог покинуть остров. Если же это сам Кристиан, то почему Джек его вообще видит тогда? Там еще пожарный датчик срабатывает... В общем, не клеется всё это дело...
ну это мог быть и действительно "призрак отца" - Херли за день до того предупредил Джека в психушке, что "и его посетят" - возможно имел виду именно призраков - отца, кстати, Джек видел в тот день несколько раз - еще в толпе в клинике, а кроме того, во время всех посещений Джека Кристиан всегда одет так, как был одет в гробу - в строгий костюм и теннисные кроссовки - особенно это видно в больнице.. так что запросто могут объяснить, что тогда был действительно призрак отца..
Средненькая серия, дала интригу жив ли Дез или нет,что будет с Джеком и все средненько,средненько
Мне вот очень интересно что же будет с Джеком. Клер сказала что если он типо согласился выслушать ЛжеЛокка, то он стал одним из его зомби,, а это грустно
И всё же что даёт нам этот перерыв? Возможность вспомнить, проанализировать или нечто большее?
Accusator, да, наверное вспомнить все-все эпизоды Лоста перед заключительными. А может они просто ещё не сняли эпизод Кандидат до конца, а мы тут паримся.
Дымок физически не может покинуть Остров. А в виде призрака возможно и может...Don't tell me what I can't do!!!!
Humo, Дымок и его образы - видны всем,в то время как призраки - только кому-то определенному.Думаю что на большой земле к Джеку приходил дух его отца,а по острову расхаживал уже АД.Интересно другое - мобэпизод 13 показывал начало сериала,где Кристиан сказал Винсенту - иди пробуди моего сына.Учитывая новые обстоятельстьва это весьма интересно.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
А это продюсеры обиделись, что фанаты брезгливо морщатся на их разгадки Лостовых тайн. Не хотите такого Лоста - никакого не будет, посидите и подумайте
cyaegha, Пусть они знают, что мы это учтём!
Quote (SvetaLost)
Accusator, я думаю просто они скорее всего в график сьёмок не укладывались, и 14 серия не готова ещё была, ну там ведь всякие ньюансы, монтаж, озвучка!
SvetaLost, Вполне возможно! Пока один костюм Дымка для актёра почистишь - сколько времени уйдет!
Quote (CatRock)
Accusator, да, наверное вспомнить все-все эпизоды Лоста перед заключительными. А может они просто ещё не сняли эпизод Кандидат до конца, а мы тут паримся.
Да, CatRock, как всегда какая-нибудь банальность мешает чему-то необычному - как, например, такой войне на таком экзотическом острове Но, перефразировав старика Локка, можно сказать: "Они дадут нам желаемое, если мы им - немного терпения". Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
да, а было немного волнительно, когда они встретились прямо на электромагнитном поле.
Если внимательно посмотреть момент высадки Сойера и Ко на о. Гидра, то очкастая правая рука Уидмора проговорила в рацию нечто вроде "Отключить забор!"Все возможно... Пока не сделан выбор
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!