Да, именно там я сегодня это и вычитала . А еще кто-то выложил ссылку со значениями этих чисел, так там эти числа расшифровываются так:
15 - Это любовь, прощение и чрезвычайное терпение, а также ответственность, успех, динамика и сила. Число представляет путешествия, приключения и эксперименты. Ну чем не Джеймс ? А теперь внимание!!! 51- тоже самое, что и 15, только больше независимости и агрессии Два сапога пара, короче!
Raspberry, отличный пост, ясное изложение мысли ! согласна со всем люблю такое выражение точки зрения без истерик типа" скейт победит и фсе!"
Она так стремилась жить "правильной" жизнью, любить "правильных" людей, создать "правильную" семью, и так стремилась убежать от своего "неправильного" прошлого.
и главное не пойти по стопам собственной матери полюбив "не того парня". Все ее поиски "прекрасного принца" от нежелания повторить судьбу своей матери, не зря нам показали , что Кейт увидела в Сойере отражение Уэйна
Именно Сойер понимает ее лучше всех остальных, именно ему она доверяет свои тайны, которые не должен знать Джек, так как он не должен в ней разочароваться.
причем ее откровенность не вынужденная( Сой не орет на нее требуя рассказать чей это самолетик она таскает и зачем) , он просто слушает ее и не спрашивает "почему?", мне кажется она даже не задумывается надо ли ему что-то рассказывать- все получается само сабой
И она перестала бороться за Джека, так как поняла, что "идеал" не всегда является залогом счастья. Осталось лишь отдать должное своему сердцу.
Не думаю , что Кейт боролась за Джека, она просто позволяла ему любить себя и пыталась убедить себя что тоже его любитSkate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Среда, 24.02.2010, 23:18
причем ее откровенность не вынужденная( Сой не орет на нее требуя рассказать чей это самолетик она таскает и зачем)
Да, порой мне Кейт в отношениях с Джеком напоминала маленькую, провинившуюся девочку. Она часто оправдывалась перед ним, скрывала свои тайны и намерения, боясь встретить с его стороны неодобрение. Он же, на правах взрослого, упрекал ее не раз, наказывал своим невниманием и недоверием. Если анализировать, то многие самостоятельные решения Кейт не были одобрены Джеком. Будь то идти в поход, пойти по следам Наоми, оставить Аарона... "Я с тобой" - мы слышали неоднократно лишь от Кейт, и никогда от Джека. Мне кажется, это стало основной причиной разлада в их отношениях. Все же, как ни старалась Кейт подстроиться под Джека, не в ее это характере - вечно играть роль ведомого. Она слишком свободолюбива и независима для таких отношений. Понял бы это Джек раньше, смог бы найти в себе силы, чтобы измениться самому, то наблюдали бы мы сейчас за четой Шепардов .
С Сойером все было по-другому. Они общались на равных, пытаясь разобраться в причинах. Она натворит глупость, а он ей "Не надо меня использовать, Веснушка. Просто попроси". Сойер дров наломает, а Кейт ему "Почему ты хочешь, чтоб тебя все ненавидели?". Доверие и равноправие - Сойер ей дал то, чего так не хватало в отношениях с Джеком.
Quote (марина150819769)
Не думаю , что Кейт боролась за Джека, она просто позволяла ему любить себя и пыталась убедить себя что тоже его любит
Но все же она долго цеплялась за него, как утопающий цепляется за соломинку.
Сообщение отредактировал Raspberry - Четверг, 25.02.2010, 00:09
Все же, как ни старалась Кейт подстроиться под Джека, не в ее это характере - вечно играть роль ведомого. Она слишком свободолюбива и независима для таких отношений
А я бы еще сказала, что не тот человек просто был рядом. Ради любимого можно горы свернуть....а тут. Элементарный пример на БЗ, когда Катя в самый тяжелый момент жизни Джека, именно тогда, когда была ему чертовски необходима, оставила его- никак не поддержала...
Quote (Raspberry)
. Она натворит глупость, а он ей "Не надо меня использовать, Веснушка. Просто попроси"
А вот, в принципе, в той ситуации, зная Соя, он бы мог в такую позу встать и закатить скандал. Но нет, это же Веснушка)♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 25.02.2010, 00:20
А я бы еще сказала, что не тот человек просто был рядом. Ради любимого можно горы свернуть....
Верно. Но все могло бы сложиться по примеру Сойера с Джул на острове. Жили бы также, не тужили. Вспоминала бы Катюха Джеймса только в своих снах, да мечтах, да еще глядя на Аарона.
Она натворит глупость, а он ей "Не надо меня использовать, Веснушка. Просто попроси" А вот, в принципе, в той ситуации, зная Соя, он бы мог в такую позу встать и закатить скандал. Но нет, это же Веснушка)
Сойер? Скандалить из-за бабы?Даже из-за Кейт - не царское это дело! С трудом себе представляю такой скандал. Скорее уж ухмыльнется в своем фирменном стиле, пойдет сидеть под пальму пить пиво и ждать кагда та сама найдет повод вернуться. Вот если обидел бы ее кто - тогда ДА! Любому шею свернет! Skate team
А причем тут из-за бабы? Из-за использования. Какому мужчине это понравится? Никакому. Иное дело, как себя повести -оттолкнуть, молча, переваривая все в себе. Или выплеснуть и все сказать. Соя вообще выбрал третий вариант, хотя в душе точно кошки скребли, все мы помним его фейс, когда Джек сказал, как дело вечером обстояло. И Сойка он такой товарищ...в омуте черти водятся.♥Meloun♥
Вот если обидел бы ее кто - тогда ДА! Любому шею свернет!
оО, я помню, во 2 сезоне, когда Кейт похитили другие, Джек всё ворочал своими прямыми извилинами отдавать ли оружие (ничё, что Кейт убьют ), а Соя...ммм..."Если с неё хоть один волос упадёт..." И потом сразу к ней кинулся Настоящий мужик Skate team. Forever.
А причем тут из-за бабы? Из-за использования. Какому мужчине это понравится? Никакому.
Не могу представить себе Соя закатывающего скандал из-за того что его "использовали" . Хоть стреляйте в меня- не получается у меня в голове такая картинка! Да, это ему не нравится, но выяснять отношения по этому поводу? По-моему самое сильное его "выступление" было в джунглях после побега из клеток, да и то он ограничился " не срывай на мне зло из-за чувства своей вины, из-за доктора".
AnkaIaaa,
оО, я помню, во 2 сезоне, когда Кейт похитили другие, Джек всё ворочал своими прямыми извилинами отдавать ли оружие (ничё, что Кейт убьют ), а Соя...ммм..."Если с неё хоть один волос упадёт..." И потом сразу к ней кинулся Настоящий мужик
тешу себя робкой надеждой, что в 6-ом придется Сою мобилизоваться и спасать Кейт от психопатки КлерSkate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Четверг, 25.02.2010, 16:53
оО, я помню, во 2 сезоне, когда Кейт похитили другие, Джек всё ворочал своими прямыми извилинами отдавать ли оружие (ничё, что Кейт убьют ), а Соя...ммм..."Если с неё хоть один волос упадёт..."
Сравнила. Это же Джек, ему вообще ниче не надо. ты же помнишь, как они в сеть попали Он думал она его изнасилует
Quote (марина150819769)
Не могу представить себе Соя закатывающего скандал из-за того что его "использовали" . Хоть стреляйте в меня- не получается у меня в голове такая картинка! Да, это ему не нравится, но выяснять отношения по этому поводу?
Почему? Он нормальный мужчина и должен говорить, если что не нравится. да и вообще женщина должна такие вещи сама понимать. Соя температурный парень. Ну это я так вижу его, у всех свое мнение ♥Meloun♥
Кстати то оно кстати, но сдается мне что АД не такой дурак. Насколько я поняла у него в голове остались локовские знания и мысли. А исходя из этого можно предположить, что он в курсе скейт-отношений. Бы ло бы весьма опрометчиво с его стороны приблизить их друг к другу. Не услал ли Ад нашего Джеймса на другую сторону острова с "партийным заданием"? А может я уже загоняюсь и все гораздо проще и АД не может просчитать все! В любом случае если Кейт угрожает опастность , Сой всегда рядом и приходит на помощь!!!!!Skate team
Бы ло бы весьма опрометчиво с его стороны приблизить их друг к другу
Это да. Но с другой стороны он может использовать Соя, чтобы сманить Кейт на свою сторону... Только вот, скорее всего, Сой ещё сам точно не определился. И если они снова будут делиться на 2 лагеря - не уверена, что Соя пойдёт за АДом...всё-таки, он человек думающий и просчитывающий ходы Skate team. Forever.
Согласна! Просто может это я под другим углом смотрю , поэтому спорить не буду
AnkaIaaa,
Но с другой стороны он может использовать Соя, чтобы сманить Кейт на свою сторону... Только вот, скорее всего, Сой ещё сам точно не определился. И если они снова будут делиться на 2 лагеря - не уверена, что Соя пойдёт за АДом...всё-таки, он человек думающий и просчитывающий ходы
Думаю Сой идет за АДом пока ему с ним по пути и не дальше. Он прекрасно знает "правила игры", сам полжизни по ним играл. И АДова "большая афера" думаю именно на Джеймсе и споткнется, пожалеет он , что с Соем связался. Лично мне видится , что Джек допустим более легкая добыча для АДа, на его комплексах и заморочках играть гораздо проще.Skate team
Лично мне видится , что Джек допустим более легкая добыча для АДа, на его комплексах и заморочках играть гораздо проще.
Ой, да Джек такой странный, так что АД замучается с ним)))))Я вообще во вчерашней серии офигела от Джека...Хотя вижу его уже шестой сезон. Неуравновешенный товарищ!♥Meloun♥
Лично мне видится , что Джек допустим более легкая добыча для АДа, на его комплексах и заморочках играть гораздо проще.
Ага! Только вот и Сой сейчас очень уязвим. Боюсь я за него всё-равно
Quote (Melani_a)
В другой команде Джек...а Соя может пойти наперекор спецом!
Та нуу, мне кажется, прошло у него это "мальчишеское" соперничество с Джеком. В конце концов Сой забьёт на всех, и сделает так, как сам считает нужным. И лично я вижу только одного человека, который может его заставить передумать - Кейт. Во всяком случае, против неё он точно никогда не пойдёт.
И лично я вижу только одного человека, который может его заставить передумать - Кейт. Во всяком случае, против неё он точно никогда не пойдёт.
Я тоже в это верить хочу. Хотя, кто там знает, что нас ждет. Фантазия богатая же...
Quote (AnkaIaaa)
Ломка у него просто
Вот его кормили вчера чем-то, а налить то не предложили. Тока чай....когда-то был
Quote (марина150819769)
Ну, кто кого первый зацелует?!
Ладно, буду второй
Quote (марина150819769)
таких уравновешивают хуком справа
Где Сой. У него работенка есть
Quote (AnkaIaaa)
Та нуу, мне кажется, прошло у него это "мальчишеское" соперничество с Джеком. В конце концов Сой забьёт на всех, и сделает так, как сам считает нужным.
В принципе ему пообещал АД убраться с острова, ничего плохого он ему не делал, почему не поверить- то. А Джеку Соя теперь не верит и зол на него. Так что...вполне.♥Meloun♥
Думаю Сой идет за АДом пока ему с ним по пути и не дальше. Он прекрасно знает "правила игры", сам полжизни по ним играл. И АДова "большая афера" думаю именно на Джеймсе и споткнется, пожалеет он , что с Соем связался. Лично мне видится , что Джек допустим более легкая добыча для АДа, на его комплексах и заморочках играть гораздо проще.
Вот и я также думаю. Куда бы и с кем бы не шел Джеймс, он делает это лишь пока видит в этом свою выгоду. Полностью доверять он может лишь единицам (Кейт, Херли, возможно Майлз и Джин), и Лжелок явно в их число не входит. Но эти же близкие ему люди являются теми ниточками, за которые АД может ловко дергать, так как, похоже, что все-таки все знания Лока перешли к нему. Остается надеяться на проницательность Сойера и его способности прокрутить длинную аферу с АД. Хотя звучит это как безумие, учитывая, что АД - все-таки серьезный мужик и такие шутки вряд ли кому простит.
С Джеком все обстоит несколько иначе. Мысли и намерения Джека очевидны. Его поступки сравнительно легко просчитать (показателен пример из последней серии с зеркалом). Джек легко идет на риск во имя дела, которое считает правым. Так почему бы не взять именно Джека в свою команду? Мне кажется, что АД не торопиться пока с Джеком по причине его давнего противостояния с Локом. Джек никогда не шел за Локом, даже если Лок был прав. А теперь, когда Джек своими глазами Лока видел в гробу, он темболее ему не поверит.
Большое спасибо за наблюдение наших зарубежных Скейтеров,очень интересная теория родилась на форуме даркуфо... Вот: Квон(42)+Форд(15)+Остин(51)=108! Что бы это значило? Мы не знаем, Квон-42 Сун это или Джин, или Квон-42 они вместе. Может,это две пары, которые могут плучится в итоге? Надеемся!Ведь не просто так всё получается... Ещё: 1+5=6 5+1=6 4 + 2=6 Намёк на что-то тёмное, дьявольское?666?В этом смысле 6 ничего не значит,ибо в информации про шестёрку я подобного не нашла) + про число 6:
6 Шесть - это число союза и равновесия. Шесть означает гармонию, совершенное число в пределах десятки. Символизирует единство полярных сил. Это число любви, красоты, случая и удачи (на Западе при игре в кости). По учению пифагорейцев, число «6» символизирует сотворение мира. Это число посвящено Орфею и Музе Талии. В пифагорейской системе «6» - знак счастья, как и куб, имеющий шесть граней и символизирующий устойчивость и истину. В Древней Греции шестиугольник - знак гермафродита. Он изображался в виде двух переплетенных треугольников, из которых один, направленный вершиной вверх, символизирует мужское начало, огонь и небо, а обращенный вниз - женское начало, воду и землю. У евреев число шесть - это шесть дней творения, понимание. В Каббале - творение и красота. В христианстве символизирует совершенство, полноту, шесть дней творения. В Индии число «6» считается священным; шесть измерений пространства: вверх, вниз, влево, вправо, вперед, назад. В Китае число «6» - численное выражение вселенной; шесть чувств (шестой считается ум). У некоторых народов Африки считается числом смерти и скорпионов.(вот это подозрительно хД) Графическое изображение - шестиугольник или шестиконечная звезда, образованная сплетением двух треугольников. Планета - Венера.(А ведь Венера - богиня красоты и любви!!!)
Ещё одно наблюдение(уже мой бред) Посмотрите на промки:
Кейт, Сун, Джин на пристани, Сойер в клетке.
Пристань=>наш любимый эмоциональный Скейт-момент=>другой наш любимый эмоциональный Скейт-момент-клетки=>промо Соейра!
Вообщем, всё связно и касается Скейта. Ну каак?Теперь у нас есть и Скейт-теории))
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Пятница, 26.02.2010, 00:15
Да, заюнь, с числами мы вчера тоже разобрались. Начитались иност.сайтов тоже Нумерология великая вещь. А мы знаем, что в Лосте просто так никто не чихнет))) Джейкоб -молодец!
Quote (SK316)
Намёк на что-то тёмное, дьявольское...666.
Дело в том, что число 6 не имеет ничего общего с 666. А многие боятся этого числа -зря. Это разные вещи)
Quote (SK316)
Ещё одно наблюдение(уже мой бред)
Не бред А у меня по этим промкам была идея, что Катька должна освободить Соя от "клетки". Он то сейчас ясно в каком состоянии...♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!