по моему начинаешь ты пытаешься в разделе скейтеров завести разговор об его отсутствии, и рассчитываешь на нормальную реакцию?
Я хочу понять, где вы в 6 сезоне скейт увидели, но раз никто ответить мне не может... о чёт тут говорить, только и остаётся, что язвить
Quote (LaFleur10)
Это раздел для скейтеров, и здесь мы обсуждаем отношения Кейт и Сойера в 6 сезоне!Так что не начинай нас переубеждать что там скейта небыло!
Это раздел для обсуждения скейта, если вы не можете нормально доказать, что он был таки в 6 сезоне, то какие же вы скейтеры. 3 поста написала и всё, уже обиделись, уже начали на личности переходить. Мне лично делать особо сейчас нечего, решила с вами пообщаться, о, видимо, не в то место для этого пришла. Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я хочу понять, где вы в 6 сезоне скейт увидели, но раз никто ответить мне не может... о чёт тут говорить, только и остаётся, что язвить...Мне лично делать особо сейчас нечего, решила с вами пообщаться, о, видимо, не в то место для этого пришла.
Пообщаться - всегда милости просим ! Просто народу сейчас здесь мало, да и людей настораживает всегда, когда в гости кто-то заглядывает. Никогда не знаешь, с чем человек пожаловал. Я тоже к джейтерам как-то заглядывала, но разговора, к сожалению, не получилось. Если у вас все еще не пропало желание общаться, готова предложить себя в качестве собеседника .
У нас очень много и подробно о скейте было написано сразу после выхода 3-й серии. Если есть желание и время, то можно почитать здесь тыц
Raspberry, боюсь я задеваю чувства местных своим присутствием Того и гляди пырну кого-нибудь ножичком исподтишка. Ну да ладно, пока никто не выгнал я посижу ещё чуток тут
Quote (Raspberry)
У нас очень много и подробно о скейте было написано сразу после выхода 3-й серии. Если есть желание и время, то можно почитать здесь тыц
Да, спасибо, я читала. И кто-то там пиал, что Кейт хныкала из-за того, что она думает, что их отношения с Сойером окончательно закончились. (поправьте меня, если я что переврала) Вы действительно думаете, что в слезах Кейт было вообще что-то относящееся к Скейту? Как по мне так там одна накопившаяся боль и винаХочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 23.02.2010, 18:02
Вы действительно думаете, что в слезах Кейт было вообще что-то относящееся к Скейту? Как по мне так там одна накопившаяся боль и вина
Конечно, это боль и вина. Но это не столько вина за разрушенные отношения Джул и Сойера (ее вина в этом только косвенная), сколько вина за ею же самой разрушенные отношения с Сойером. Прежде она не верила до конца в его чувства. Думала, это просто игра. А тут поняла, сколько боли тогда ему причинила тем, что металась, что не верила, что улетела с острова, что обрекла его на одиночество.
Вы действительно думаете, что в слезах Кейт было вообще что-то относящееся к Скейту?
Не знаю, как все здесь считают (давно не наведывалась), но вот я лично в 3 серии увидела только то, как КЕЙТ жалела об упущенном шансе с ДЖЕЙМСОМ. Он дал ей чётко понять, что, если бы она не улетела тогда, то между ними что-то ещё могло быть. Вот и были у неё эти слёзы жалости к себе и их отношениям, которые так толком и не состоялись. После этой сцены мне слабо верится в СКЕЙТ на острове, а ещё слабее верится в ДЖЕЙТ, так чтоя думаю, что Остров станет способом раскрытия ТАЙН ЛОСТА, а АР способом раскрытия ЧУВСТВ ЛОСТА. Все моменты АР очень эмоциональны, а Острова очень информативны..I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Raspberry, Voodoodoll, вот удивительно, я вообще с 5ого сезона к сожлению не увидела у Кейт желания возвращаться к Сойеру. Не знаю, может, из-за того, что поумнела за 3 года, не хотела разрушать чужую жизнь.
Quote (Voodoodoll)
После этой сцены мне слабо верится в СКЕЙТ на острове, а ещё слабее верится в ДЖЕЙТ, так чтоя думаю, что Остров станет способом раскрытия ТАЙН ЛОСТА, а АР способом раскрытия ЧУВСТВ ЛОСТА. Все моменты АР очень эмоциональны, а Острова очень информативны..
Знали бы мы что это за АР, откуда она взялась и осанется ли навечно, было бы ещё лучше Но согласна в том, что на острове вряд ли вообще какая-то романтика предвидится. А в АР я свято верила в то, что как раз Сойер наручники снимет с Кейт, он. если я не ошибаюсь, мастер этого дела. А он только из лифта её первую выпустил, было безумно мило, но, спрашивается, зачем? Только лишнее внимание привлёк. Надеюсь в АР Кейт и Сойер ещё встретятсяХочу жить в холодильнике
вот удивительно, я вообще с 5ого сезона к сожлению не увидела у Кейт желания возвращаться к Сойеру. Не знаю, может, из-за того, что поумнела за 3 года, не хотела разрушать чужую жизнь.
На БЗ Кейт была уверенна, что не нужна Сойеру. Я имею ввиду, в том смысле нужна, в каком бы ей этого самой хотелось. Этому послужили и ее собственные сомнения, и слова Кесседи о причине прыжка Сойера с вертолета, и, в конце концов, слова Джека "Это я тебя спас. Сойера здесь нет. Это было его решение остаться!".
Приехав на остров, Кейт еще больше укрепилась в своих убеждениях. Она увидела Сойера, живущего семьей с Джульет. Это ли не доказательство для нее, что Сойер быстренько забыл свою первую любовь и без проблем нашел себе замену? Такой вывод сделала для себя Кейт. Такой вывод сделали для себя многие джейтеры и сулиеты. Но загвоздка вся в том, что Кейт не видела взглядов Сойера в ее сторону, не понимала сути отношений его с Джул. Все это она поняла лишь потом, на пристани, в 3-й серии, когда Сойер сказал ей, что не хотел быть одиноким.
А по-моему Сойер не был нужен Кейт, она не согласилась возвратиться на остров, чтобы он не умер. А слова Кессиди, как-то не подходят к общей картине. Я лично не думаю, что Сойер прыгнул с вертолёта из трусости. Этот поступок напомнил мне решение Джека спасти Кейт и Сойера после того, как он видел их "в постели". В общем и то и то благородно
Quote (Raspberry)
когда Сойер сказал ей, что не хотел быть одиноким.
Ах вон к чему вы клоните. Не знаю, может и к скейту его слова относились, я почему-то об этом не думала Но Кейт вернулась на остров ради Клер, а вернее ради Аарона, в первую очередь, о чём она сама говорила прямо неоднократно
Я лично не думаю, что Сойер прыгнул с вертолёта из трусости.
Я тоже так не думаю. Он спасал друзей, и Кейт в первую очередь. Но Кейт-то поверила, что он струсил. У нее не было причин не доверять Кесседи, к тому же та довольно хорошо знала Сойера (прежнего Сойера). Да и слова Джека на нее подействовали. И возвращаться она не стала на остров, потому что это было бы глупо возвращаться туда, где, возможно, она никому не нужна. А здесь есть маленький человечек, который нуждается в ней, любит ее искренне и безусловно. И она решила в пользу Аарона - воплощения ее чувств к Сойеру.
Quote (Wild-Orchid)
Но Кейт вернулась на остров ради Клер, а вернее ради Аарона, в первую очередь, о чём она сама говорила прямо неоднократно
И с этим я согласна. Как раз эти ее действия напрямую вытекают из всех соображений Кейт, о которых я написала выше.
В Loste вообще сложно быть в чем-то уверенным на 100%. Я так поняла эту ситуацию. Кейт, может, и не до конца поверила Кесседи, но, в любом случае, еще больше засомневалась.
Кейт, может, и не до конца поверила Кесседи, но, в любом случае, еще больше засомневалась.
Я вижу эту ситуацию так. На острове Кейт не верила в то, что у них с Соем может выйти что-то серьёзное. Ну, не дал он ей уверенности в своих намерениях, в завтрашнем дне. И от части из-за этого она бегала к Джеку. Потом Сой спрыгнул с вертолёта и она подумала "неужели он меня действительно любил?". И уже тогда начала осознавать его чувства, но тут Кесседи огрела её дубиной по голове "он спрыгнул, пч испугался того, что было бы дальше", да ещё и Джек подлили масла в огонь "это был его выбор" (хотя о каком там выборе может идти речь, если кроме него прыгать было банально некому: Хёрли б не доплыл, а Джек со швами тогда ходил ). Потом они вернулись, Кейт узнала, что Сой живёт с Джу. Ещё позднее он сказал "У нас бы ничего не вышло". Да любая б на её месте после всего этого подумала, что всё - конец... Но потом были слова, которые перевернули ВСЁ! "Пойдём с нами, Веснушка". Какое то малюсенькое предложение дало надежду Кейт и отобрало её у Джульетт. Это был такой маленький шажок к понимаю чувств Соя...к осознанию того, что он не играл. А уж полная уверенность в этом пришла только на пристани, когда Джеймс, со слезами на глазах вещал о том, что начал отношения с Джу только пч не хотел быть одиноким...пч улетев Кейт доставила ему неимоверно много боли, с которой в одиночку бороться было нереально... И Кейт тогда заревела в большей мере от того, что своими же руками разрушила то, о чём мечтала. Искала любящее сердце и заботу в Джеке...а всё это тем временем было в Джеймсе, совсем рядом! ____ Уф, выговорилась Raspberry
Raspberry, Voodoodoll, вот удивительно, я вообще с 5ого сезона к сожлению не увидела у Кейт желания возвращаться к Сойеру. Не знаю, может, из-за того, что поумнела за 3 года, не хотела разрушать чужую жизнь.
Да, и я этого не наблюдала. Просто на пирсе было ясно, что она пожалела сама себя, поплакала о прошлом. Эдакая болезненная ностальгия...I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Raspberry, Мы обе неправильно друг друга поняли, и хотелось бы просто всё забыть
ОК, забыто
Quote (09011960)
Я просто хочу узнать вашу точку зрения: почему вы считаете Скейт верным решением и как относитесь к Джейту?
Как я вижу Джейт? Начнем с того, что я вижу в каждом главном герое его "причину" попадания на остров. Уроком для Кейт стали ее чувства к обеим мужчинам. Она так стремилась жить "правильной" жизнью, любить "правильных" людей, создать "правильную" семью, и так стремилась убежать от своего "неправильного" прошлого. И вот, казалось бы, отличный шанс ей выпал на острове: она свободна, никто пока не знает о ее преступлениях, она чувствует свою востребованность, да еще, к ее счастью тот высокий симпатичный брюнет, который все делает правильно и благородно, кажется, интересуется ей . И Кейт готова пойти на все, лишь бы завоевать его доверие, его дружбу и симпатию. Она любит его уже априори, его образ, даже не будучи с ним близко знакомой.
И все вроде идет как надо. Но вот появился на горизонте еще один мужчина, который полная противоположность первому. Кейт презирает его, избегает, но к ее собственному ужасу, все больше испытывает к нему симпатию, внутреннее притяжение, духовную связь. Именно Сойер понимает ее лучше всех остальных, именно ему она доверяет свои тайны, которые не должен знать Джек, так как он не должен в ней разочароваться. И эта внутренняя борьба сопровождает Кейт все сезоны до 5-го.
Эви прекрасно сама как-то в интервью описала чувства Кейт: она любит Джека за то, что он такой хороший, но чувствует все время при этом свою "нехорошесть" рядом с ним, что Джек все время пытается исправить ее. И она любит Сойера несмотря на его "нехорошесть" и чувствует, что он любит ее такой, какая она есть. И эти чувства сводят ее с ума. Так что задачей Кейт, как я вижу, является, в первую очередь, - научиться быть искренней с самой собой, научиться любить себя такой, какая она есть и научиться любить мужчину, которого выбрало ее сердце, а не разум. Любить себя она уже научилась. Катя перестала носиться за мужиками, она сама определяет теперь свои цели и следует им (ее забота об Аароне и поиски Клер тому подтверждение). И она перестала бороться за Джека, так как поняла, что "идеал" не всегда является залогом счастья. Осталось лишь отдать должное своему сердцу.
Джек же с самого начала был призван познать самого себя, научиться доверять людям. Его взлеты и падения, сменяющиеся с невероятной скоростью, стали уроком для него. Он должен был понять всю бессмысленность перфекционизма, который занимал большую часть его мышления, а также ту простую истину, что доверяя изначально людям, не придется потом терять их и исправлять свои ошибки в последствии. Остров постоянно подкидывал ему новые испытания. И каждый раз Джек наступал на одни и те же грабли: недоверие Локу, Сойеру, остальным потеряшкам, и главное - Кейт. Она дана была ему как очень сложное испытание (сможет ли он довериться женщине, которую так любит), которое он не смог пройти. Джек, даже будучи помолвленным с ней, до конца так и не доверял. Впрочем, как до этого Ачере и Саре. Теперь стоит перед ним последнее, но самое важное испытание - сможет ли он довериться острову и принять свою судьбу. Я все же верю в Джека, как в лидера, и верю, что в итоге он справится с этим последним испытанием. Но, обрекая себя на лидерство, человек обрекает себя на одиночество. Кейт уже сыграла роль в его жизни, больше я не вижу ее предназначения в его жизни. Как, впрочем, и Джек сыграл большую роль в жизни Кейт, теперь она готова на дальнейший шаг по направлению к своей судьбе.
Сообщение отредактировал Raspberry - Среда, 24.02.2010, 22:15
Raspberry, Офигенно все расписала. Просто ни добавить, ни убавить. Так все и есть. В Джеке она любила саму любовь, он был для нее, и правда, этаким принцем, билетом в счастливую жизнь, в ту, к которой она стремилась. Но...не то оказалось. А Соя...Мы любим вопреки...
Quote (Raspberry)
Джек же с самого начала был призван познать самого себя, научиться доверять людям.
Очень точно! Вообще, как без веры жить-то можно? И нам показали, что может происходить, если элементарно не веришь или не доверяешь. Еще было бы хорошо, если б Джек на своих же ошибках учился...
Quote (Raspberry)
Кейт уже сыграла роль в его жизни, больше я не вижу ее предназначения в его жизни. Как впрочем, и Джек сыграл большую роль в жизни Кейт, теперь она готова на дальнейший шаг по направлению к своей судьбе.
Вот тоже согласна! Ведь каждый человек в нашей жизни дан нам не просто так. И отыграв роль свою они удаляются... Так и случилось с Катей и Джеком. Ведь не просто так был период совместной жизни у Кати и Джека...И мы знаем к чему это все привело. И я не вижу стремления быть вместе. Особенно у Кати. Как она ведет себя в 6-м? Как человек, который любит Джека? Странная любовь...♥Meloun♥
Melani_a, Спасибо! Хотя мне самой показалось, что немного коряво написано
Quote (Melani_a)
Вот тоже согласна! Ведь каждый человек в нашей жизни дан нам не просто так. И отыграв роль свою они удаляются... Так и случилось с Катей и Джеком.
Да, они там все сыграли большую роль в жизни друг друга. И каждому остров пошел на пользу. Не зря Джейкоб говорил "Люди приходят и уходят. Все, что посередине - это прогресс" (к сожалению, точно фразу не помню, лишь ее смысл)
Raspberry, гениально. Прочитав ваш комментарий, пожалуй самый отъявленный джейтер запишеся в нашу партию. Только эта "любовь к себе" коробит, формулировка сродни эгоизму. Скорее самоуважение и смирение, если угодно. Гордость не позволяет нам принять себя такими как есть, от этого комплексы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал nikolius - Среда, 24.02.2010, 22:47
Джейкоб - сокол, Антиджейкоб - уж. Сойер небось тоже Горького читал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!