Ладно уж, Катьку ругать, что между мужиками металась. Сердце слишком большое, поэтому двух мужиков могла любить одновременно с преимуществом 10% для текущего, ну и бегала быстро.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ладно уж, Катьку ругать, что между мужиками металась. Сердце слишком большое, поэтому двух мужиков могла любить одновременно с преимуществом 10% для текущего, ну и бегала быстро.
а причем здесь последнее? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Только что досмотрела серию Что сказать? Скейта не было, а джейта так тем более. Впрочем меня очень порадовало,
когда Майлз спросил у Кейт про запасы.
У нее был такой взгляд! Не смирилась наша Катя, что не обладает прежней властью над Джеймсом И похоже все вопросы: Джека, Майлза ей сильно не по душе. Ей хотелось бы оставить свое поражение при себе, а не выходит) Где гулял в серии Сойер, непонятно, видно Дымок дал ему задание. Ну а самое интересное,
это довольно недобрый и как бы изучающий взгляд Дымка на Кейт в конце. И то, что она отправилась с ним. Значит Сойер и Кейт скоро воссоединятся в одной команде, а Джек явно будет гулять в другой вместе с Херли
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 03.03.2010, 18:13
Пора бы уже И снова их соединяет ниточка, о которой они сами даже не подозревают...Джейтеры орут о том, что в скейте не было кольца, но ведь Соя и Кейт связывает намного большее, чем кружочек металла - их связывают дети. Клементина и Аарон Как мы знаем, при рождении Аарона присутствовала не только Кейт, но и Сойер. И нельзя не заметить те изменения, которые произошли в наших героях во многом благодаря этому малышу. В самом начале и Сойер и Кейт боятся даже на руки его взять...Позже мы видим, что Сой уже читает репке сказки, берёт его на руки и в конце-концов отдаёт его Кейт. Он разбил ей сердце, но оставил лекарство. Они далеко друг от друга, но, уверена, каждый раз видя улыбку Клементины, Кейт вспоминает Джеймса. Каждый раз думая о дочери в тёплой гостинной дармовского домика, ЛаФлёр задаётся вопросом - а выполнила ли Веснушка его просьбу? Когда двоих связывают дети - забыть друг-друга не так уж и просто...я бы даже сказала невозможно. И вот в новой серии. Если б Кейт не искала Клер - она б пошла за Иланой, никогда бы не попала в команду Локка, который просто должен привести её к Сою = Аарон снова косвенным образом свёл их вместе. Посмотрим, чо из этого выйдет Skate team. Forever.
Лицо ее когда Майлз его имя произнес, реакция на слова " я хотел за ним пойти , но знал, что он будет беситься так , что сам захочешь обратно вернуться" . Сказала бы что-то вроде "ему сейчас плохо, надо побыть одному бла-бла-бла.."- может и не увидела бы я ничего. А тут? -" так и есть". Сказала как отрезала. Это только их и никого не касается , Майлза в том числе. Можете считать что у меня паранойя и я скейт вижу в проезжающем мимо троллейбусе, но только глаза мои- что хочу то и вижу!
АД не хочет встречи Сойера и Кейт.
Он на Кейт так зыркнул странно! Боюсь , пройдут они по джунгляи метров пятьсот и начнет он Клер на ушко шептать: " А не та ли кучерявенькая ляльку у тебя украла? И как ты такое терпишь?, я бы уже давно бы на твоем месте призвал ее к ответу топориком по голове".
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Среда, 03.03.2010, 18:47
Кейт всегда пробуждала в нём свет. Любовь сама по себе уже добро! Тем более, Кейт может повлиять на Соя, собьёт ещё его с АДова пути... АДу это не нужно.
Quote (марина150819769)
А тут? -" так и есть"
Тем более, что соврала...никак особо грубо он её не посылал. Там вообще не было никакой злости - одна сплошная боль...
Можете считать что у меня паранойя и я скейт вижу в проезжающем мимо троллейбусе, но только глаза мои- что хочу то и вижу!
Так ведь у нас всех паранойя!
АД не хочет встречи Сойера и Кейт.
Мне показалось, что он оценивает Кейт. Он знает, что она важна и для Сойера и для Джека...Тут наверняка будет тонкая игра. Кейт глобально не важна, у нее нет цифры из главного ряда - 4 8 15 16 23 42. Но видно ее роль здесь в другом. Как вариант: он надеется, что Кейт поможет ему сманить Джека на его сторону, либо хочет таким образом удержать при себе Сойера. а может боится, что Сойер послушает Кейт и уйдет
Кстати, в ряды скейтеров можно записать и Майлза
Какие у кого предположения, почему
Клер сразу не убила Кейт??:o
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 03.03.2010, 19:02
Меня тоже это удивило Зыркнула то она из ямы будь здоров Может, ей АД приказал пока никого не трогать? мол, я потом со всеми, кто нам не нужен разберусь в особо жестокой форме? оО Или, более философская версия. Кейт рассказала про Аарона - так это трогательно звучало Может, весы Клер чуточку качнулись после этого в сторону добра?
Почему? оО Мне так не кажется Он почти не видел скейта. Да, знает, что Сой сильно переживал после отлёта Кейт...но не более. Сулиетт по идее должен быть ему ближе Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Среда, 03.03.2010, 19:10
Он почти не видел скейта. Да, знает, что Сой сильно переживал после отлёта Кейт...но не более. Сулиетт по идее должен быть ему ближе
Ну и что , что не видел? Думаю все на острове в курсе" особых" отношений Сойера и Кейт. Это как аромат - витает в воздухе. Ведь не спроста он с ней заговорил о Сое, словно почувствовал- это то , что ее по настоящему беспокоит. Он ведь не сказал ей :"Кстати, Джек и Херли смылись из храма" или "Саида пытались убить" Все мы знаем, что Майлз- "суперчувствительная антенна человеческих душ"- не зря он Кейт говорит о Сойере и Клер - двух людях которыми она действительно интересуется. Майлз-душка!
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Среда, 03.03.2010, 19:21
марина150819769, Всё-таки интерес по поводу Сойера я списываю на дружеские чувства Майлза. Они с ЛаФлёром долгое время работали вместе, стали друзьями - понятно, что он переживает. А Джек и Хёрли ему, по сути, вообще никто. Впрочем, и твоя версия имеет место быть. И я даже буду рада, если ты окажешься права Skate team. Forever.
AnkaIaaa, А уж как я буду рада, не представляешь! Ну допустим про Джина Майлз у Кейт не спросил, а ведь они тоже "долгое время работали вместе" Skate team
Ну допустим про Джина Майлз у Кейт не спросил, а ведь они тоже "долгое время работали вместе"
Всё-таки Сой такое горе переживает. А Джин здоровый взрослый мужик - никаких глупостей с горяча не наделает Хотя вообще да. странно, почему не спросил Skate team. Forever.
Мог ведь просто поинтересоваться куда мол Джин делся, вы же вместе ушли. Но нет он говорит о Сойере, причем не просто интересуется как там все прошло, а словно сочувствует Кейт , что у нее не вышло Соя вернуть и как бы успокаивает ее , типа ни у кого бы сейчас ничего не получилось ну или это все увидели мои скейтерские глаза и придумали мои скейтерские мозги Skate team
причем не просто интересуется как там все прошло, а словно сочувствует Кейт , что у нее не вышло Соя вернуть и как бы успокаивает ее , типа ни у кого бы сейчас ничего не получилось
да, это и я заметила
Quote (марина150819769)
ну или это все увидели мои скейтерские глаза и придумали мои скейтерские мозги
я вообще скейт даже в спаме вижу недавно пришло "если парень теребит твои волосы - значит жить без тебя не может". Я сразу "ага, как Сой в 6 серии 3 сезона" Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Среда, 03.03.2010, 19:50
да ну и серия! дала нам вновь пищу для размышлений! жалко Сойера не было... эх ... а я ведь по нему уже соскучилась Кейт должна будет сыграть важную роль в составе команды Ада...
Quote (AnkaIaaa)
Может, весы Клер чуточку качнулись после этого в сторону добра?
мне кажется нет... она же "зараженная" да и находится под крылышком ЛжеЛокка, но так ведь даже интересней! пускай Кейт окажется в опасности а Джеймс ее защитит У меня нет подписи!
она же "зараженная" да и находится под крылышком ЛжеЛокка
Да, но всё-таки материнская любовь - великая сила.
Quote (inesska)
пускай Кейт окажется в опасности а Джеймс ее защитит
Омг. В моей голове родился очередной бред Сой сейчас с Джином. А Джин знает, что Клер хочет убить Кейт. И если он об этом рассказал Сою...тогда непонятно какого фига он не носится по джунглям в поисках Веснушки, чтобы предупредить её об опасности. А что если он взял с Дымка слово, что тот не тронет Веснушку? Это в некоторой мере объясняет странный взгляд АДа на Кейт
Неадекватно считаю, что Катя м.б. с помощью Соя ватащит Клер из-под влияния АД и отправит к маме. Они с Соем и прочая публика свалят острова а Джек(об) останется стеречь Лжелокка и вечно с ним препираться. Посмотрим сколько в этом правды. У меня нет подписи!
пускай Кейт окажется в опасности а Джеймс ее защитит
я согласна Эээ, Сойера хочууууу а так серия супер, а та самая песня "Catch a falling star" это что-то 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
быстрее бы уже Кейт и Джеймса "соеденили" и показывали бы их вместе долго-долго-долго
да! а то мы совсем не успеем насладиться их вновь расцветшими отношениями! мы же в последний раз это видели ого-го как давно! в 4 сезоне ещё! слишком много экшена и маловато любви и романтики и страсти! я конечно понимаю, что это не мексиканская мыльная опера, но всё же У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал inesska - Среда, 03.03.2010, 21:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!