собственно, наши разделились как на Тайной вечере.. Сойер и Кетй в одной команде, Джек в другой... и это не может нас не радовать Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, Собственно да!А Джек вообще а Кейт не думает!Всё занят своими проблемами с Джейкобом!А Сойер и Кейт в одной команде!Для нас это хорошо! Skate Team!!!Skate Forever!!!
Мне уже не интересно, в какой они команде, в тёмной или в светлой, если они вместе и я так рада что наконец-то в промке есть Соя 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Пожайлуста, расскажи что там связано с нашими любимками, а я умру от любопытства!! oops flower
они там очень мило друг другу улыбаются особенно Катька. и Сой наконец-то хоть улыбнулся хотя сулитеры уверенны, что это спецом так кадры поставили. но мне глубоко срать серия ж следующая про Соя так что нам по любому должны что-то показать
Я уже почитала сульеттров Все еще надеются на что-то
Надо к джейтерам заглянуть
Добавлено (10.03.2010, 14:13) --------------------------------------------- Посмотрела!! Вот что называется 5 секунд счастья. КАКИЕ ВЗГЛЯДЫ!
Пока не увижу серию, ничто меня не убедит, что это просто монтаж. а уж предположение сульетеров - что Сойер улыбается потому что: мол, я-то уеду, а ты мне нафиг не нужна...насмешили, право слово. А еще над нами смеются!
И мне кажется, когда Кейт плакала у дерева, подошел к ней именно Сойер!
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 10.03.2010, 15:49
Это мне подозрительно напоминает их игру в "ни разу". Только Сойер улыбается более устало. Но это и не удивительно. И все же...все же...даже джейтеры и сульеттеры всполошлились насчет его с Кейт взглядов. Можно быть уверенными - это не только наши глюки!
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 10.03.2010, 15:48
да, это верно...жазнь не стоит на месте! Каждый из них должен был потерять все, что у них есть в этом мире....что Кейт, что Сойер - ни одного родного человека, пожалуй, только Кесседи и Клементина их связующая нить с БЗ...больше ничего у них нет. Кейт оставила Аарона с болью в сердце, но Сойер, я верю, когда-нибудь встретиться с дочкой! ) Долгий-долгий путь они прошли...
то их улыбки становятся в тыщу раз дороже
Согласна! То, что они улыбаются друг другу - Сойер ненадолго забыл горе, а Кейт осмелилась хоть как-то показать ему, что он небезразличен...кто-то хочет, чтобы Сойер посыпал голову пеплом, одеть рубище и усесться ждать воскрешения Джульетт...а я хочу, чтобы он был счатлив!! Пора ему понять, что жизнь с Кейт его неспростя а сталкивает, остров и Кейт были его судьбой...Он столько раз пытался бежать от нее...но от судьбы не убежать.
То, что они улыбаются друг другу - Сойер ненадолго забыл горе, а Кейт осмелилась хоть как-то показать ему, что он небезразличен
И они по-прежнему могут заставить друг-друга улыбнуться, даже когда вокруг всё безрадостно А ещё очень символично, что они нашли и время и желание уединиться в круговороте событий Это говорит в первую очередь о том, что скейт ещё как минимум жив А во вторую о том, что они оба ещё не окончательно примкнули к дымовой компании
Каждый из них должен был потерять все, что у них есть в этом мире
Я думаю, что это была их цена за моральную свободу Если раньше они всё делали с оглядкой на окружающих, то теперь, оставшись в одиночестве поняли - главное, быть честным перед самим собой Skate team. Forever.
Я думаю, что это была их цена за моральную свободу Если раньше они всё делали с оглядкой на окружающих, то теперь, оставшись в одиночестве поняли - главное, быть честным перед самим собой
даже не приходило в голову...да...что-то в этом есть. Главное, что Кейт перестала трястись - не дай бог, Джек в ней разочаруется
ого! вы видели уже 7 серию??? Ни Соя ни Кейт не было! я разочарована! но серия все равно крутая посмотрела промку......да....... улыбаются они там задорно и влюбленно! не могу никак понять, что Сойер говорит ей в промке в конце....???если позволить скорби перерасти в гнев, она не пройдёт, это я по опыту знаю...Бен Лайнус
Душа радуется Какая промка И вообще серия очень интересная была Концовка (до того как появится Уидмор) будто мы вернулись в 1 сезон'Cause tonight's the night the world begins again (h)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!