радуйтесь радуйтесь! Недельку-две! Это не скейт! Увидели улыбки и все значит это скейт! Ну вообщем удачи ребята!
спасибо! вам тоже удачи! промо-фото - класс! в Лосте всё ни с проста! и цветок желтый и то, что Джек первого Саида вспомнил а что то интересно Скейт сидят одни у костра, а где же вся их банда Локка??? можно я пофантазирую?? может уж они после долгой разлуки поцелуются у этого костра! обстановка самая подходящая! если позволить скорби перерасти в гнев, она не пройдёт, это я по опыту знаю...Бен Лайнус
По крайней мере, последняя фраза их диалога способствует моим подозрениям.
Надюш, знаешь ведь, что я тупак в ин.яз. - ничего не поняла Так что, может, и задание выполняет В спойлерах написано, что он хочет вернуться на остров - всё из-за этого.
радуйтесь радуйтесь! Недельку-две! Это не скейт! Увидели улыбки и все значит это скейт! Ну вообщем удачи ребята!
Спасибо , мы и радуемся . Радуемся тому, что скоро увидим Кейт с Сойером рядом, да еще наконец-то улыбающихся (никто и не говорит, что они уже вместе). Ведь вы бы тоже радовались не меньше, будь там на месте Сойера Джек
Надюш, знаешь ведь, что я тупак в ин.яз. - ничего не поняла
Анют, да я сама не профи в английском , но я поняла, как эта дамочка с пистолетом сказала что-то вроде "Ты думаешь, я настолько глупа, чтобы тебя раскусить?" А Сойер ей в ответ:" Оказывается, даже очень"
"Приятно" с умным человеком поговорить! Чего так джейтеры то бесятся? Ужо ли и они поняли что скейт неизбежен? МО-ЛОД-ЦЫ! AnkaIaaa,
ЦветочеГ то опять жёлтенький - цвета измены или разлуки
После взрыва водородной бомбы желтая гербера мутировала в подсолнух , но видимо функция у нее осталась прежняя- отвлекающий маневр, что бы никто не догадался, что ничего окромя этого Сой подарить не может - вся любовь и нежность для Кейт припасена!Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Четверг, 11.03.2010, 16:20
По мне кассета эта вообще подарок наиболее ценный в плане затраченных усилий. Для Джу цветок на клумбе выдрал. Джек для Кейт кольцо в ближайшей "ювелирке" видимо прикупил. Но меня всегда мучал вопрос -ГДЕ Сой откопал эту кассету с Филом Коллинзом? В 2004? На пляже? После авиакатастрофы? Кассету? Их же производить даже закончили при царе Горохе!!!Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Четверг, 11.03.2010, 16:32
На пляже? После авиакатастрофы? Кассету? Их же производить даже закончили при царе Горохе!!!
Ну, она скорее всего уцелела после взрыва бункера. Хотя, её ещё отыскать надо было Отыскал. и подарил не за то, что Кейт, умничка такая, у кого-то роды приняла, а просто так Даже больше того. Подарил, даже зная, что Кейт на него накинулась из-за ужина Джека с Джу Skate team. Forever.
Ну, она скорее всего уцелела после взрыва бункера. Хотя, её ещё отыскать надо было Отыскал. и подарил не за то, что Кейт, умничка такая, у кого-то роды приняла, а просто так Даже больше того. Подарил, даже зная, что Кейт на него накинулась из-за ужина Джека с Джу
Насколько я помню у Деза в почете был винил, никаких "касетников" в бункере не наблюдалось. Кассету скорее всего Сой нарыл в багаже и исходя из того что ему она без надобности, делаю вывод -"рыл" спецом для Катюхи. Она же сама сборник музыки у него в шутку попросила. Он и достал. попроси она луну с неба- не сомневаюсь -она бы у нее была! Сой и не такое для нее сотворит! Любовь Skate team
Как же я надеюсь, что в следующей серии они опять встретятся и все выяснят... Ведь на данный момент, лично мне уже ясно, что никакой Джек Кейт не нужен!
Фотки супер, ребят))) Но я ревную к очкастой тётке)) Неужто она отобьёт СОЯ у КЕЙТ))I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Но я ревную к очкастой тётке)) Неужто она отобьёт СОЯ у КЕЙТ))
"Тетенька" несет смысловую нагрузку , я полагаю. Найдена она Соем как я поняла рядом с горой трупов и должна ему рассказать как дело было и кто их всех заколбасил( АД скорее всего). Должен же Сойер откуда-то информацию получать- вот ее предоставит вышеозначенная мадам. А Кейт она не конкурентка Skate team
Ох, девы, была у сульеттеров. Как они этому несчастному цветку-то радовались, такие теории настроили! Заметьте, что мы на это внимание даже не обратили...а кто оказался прав в конечном счете? Ясное дело, что он к
той тетке из промо
с пивком и цветочком пожаловал. Было бы что обсуждать, пффф.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Четверг, 11.03.2010, 20:33
хватит обсуждать непонятно что давайте лучше промку обсудим мне одной показалось, что слова Сойера: давай вместе удерем с Острова - предназначены Кате?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
мне одной показалось, что слова Сойера: давай вместе удерем с Острова - предназначены Кате?
ну у меня как вариант только Катька. не Жеке ж ему предлагать. он всегда звал ее за собой. даже когда с Джулей был пошли с нами, Веснушка. и тем более он знает, что Катька за Клер вернулась. Клер ща не в адеквате и непойми чего хочет. вывод: Катьке нету смысла оставаться на острове но это мое ИМХоSkateTeam
не ну например Майлз и Джин ему тоже дороги. и еще Херли и Сун. он им мог тоже такое сказать. но есть одно НО! такое большое НО! его взгляд. так он смотрел только на Катьку всегда не будет же он Майлзу глазки строить и с таким очаровательным взглядом. Майлз, конечно симпатяжка и обояшка, но Сой у нас не из этих, ну не из лагеря Тома
ну как обычно скейтеровские глюки ХДДД только вот у нас хоть есть о чем глючить, а у джейтеров сам Джек признался, что все, алес, как гриться, да и Катька не пошла за ним. Джек теперь Ричиком там занимается. я в этой серии если честно, его даж зауважала немного
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!