А может выделить отдельную тему для обсуждения всех новостей и спойлеров? У Джейтером есть удобная тема - новости про джейт
Ладно, вот что я подумала насчет некотоырх спойлеров к концу 6 сезона (спойлеры ОЧЕНЬ важные, кто не хочет знать заранее, не читайте!!:)
1. не могу представить себе, что Кейт может сказать эти слова Джеку, когда нам уже с 4 сезона показывали развал их пары и уже половину 6 сезона - что у нее определенно есть чувства к Джеймсу
2. ситуация с 6.14 неоднозначная...и вот почему: появился спойлер о том, что 8 человек из этого списка
умрут до 6.17...а остальных вроде как видели в съемках финала...молимся...
3. Сценаристы недавно выдали: "Я думаю мы смирились с тем,что худшее,что мы могли сделать-это сделать всех счастливыми и всех уберечь от смерти,а не делать конец так,как считаем лучшим."- говорит он. "Мы постараемся сделать что-нибудь действительно удовлетворяющее нас,потому что обычно то,что удовлетворяет публику-удовлетворяет нас.Увидим. Скейтеры и джейтеры могут ненавидить это,но *следующие слова дословно "вечно путать",не знаю,как это можно нормально перевести* может,наконец,найти свет в конце туннеля."
Я не могу представить, что можно сделать, чтобы мы все ненавидили финал...кроме разве что такого исхода: Кейт любит Сойера, он любит его...и тут наша надежда рушится, потому что Сойер погибает... :'(
Но и джейтерам нечего радоваться от такого исхода, у них тоже шансов после ее прямого признания (первого в сериале!) не остается.
Девчонки, давайте надеяться на лучшее...но все я уже готовлюсь и к худшему варманту...успокойте кто-нибудь...
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 14.03.2010, 13:38
успокоить не могу- сама вся на нервах одно могу сказать зачем снова сводить вместе джейт, который уже не прошел испытания совместной жизнью? типа дать второй шанс? зачем? Все эти джейт-моменты: "ты нам такой не нужен", " то, что мы в одном самолете не значит , что мы вместе", "нечму было мешать" они что просто так? В скейте же много недосказанного, непережитого и это вселяет в меня надежду. По большому счету скейт был оборван на самом пике и я думаю они (сценаристы) нам задолжали финал этих отношений. Исходя из того , что до конца немного осталось -время пришло!
1. не могу представить себе, что Кейт может сказать эти слова Джеку, когда нам уже с 4 сезона показывали развал их пары и уже половину 6 сезона - что у нее определенно есть чувства к Джеймсу
Джеку она могла бы признаться в любви уже много-много раз, ибо было полно подходящих моментов. А вот почему скрывает свои чувства от Джеймса - вполне понятно: он переживает потерю Джу, она перед ним во многом виновата - понятно, что она боится открыться ему
Quote (Ginevra)
Я не могу представить, что можно сделать, чтобы мы все ненавидили финал...кроме разве что такого исхода: Кейт любит Сойера, он любит его...и тут наша надежда рушится, потому что Сойер погибает..
Давно живу с мыслью, что такие, как Сой, долго не живут и уже смирилась с его смертью...Только недавно появилось чувство, что он всё-таки останется в живых и будет счастлив...теперь даже не знаю, что и думать. Но если сценаристы убьют его, так и не подарив счастье и любовь...это будет в высшей мере несправедливо
одно могу сказать зачем снова сводить вместе джейт, который уже не прошел испытания совместной жизнью? типа дать второй шанс? зачем? Все эти джейт-моменты: "ты нам такой не нужен", " то, что мы в одном самолете не значит , что мы вместе", "нечму было мешать" они что просто так? В скейте же много недосказанного, непережитого и это вселяет в меня надежду. По большому счету скейт был оборван на самом пике и я думаю они (сценаристы) нам задолжали финал этих отношений. Исходя из того , что до конца немного осталось -время пришло!
Согласна на все 100%. Нелогично и глупо! Сценаристы нам много задолжали!
Но спойлер о возможной смерти...вот что пугает...ведь дать надежду, дать веру и тут же отнять - слишком жестоко!! Тогда пусть уже лучше Сун и Джина убивают...все равно из люди не так любят...А вообще такие, как Джекуси не тонут и в огне не горят, опять он видно доживет до финала
Но если сценаристы убьют его, так и не подарив счастье и любовь...это будет в высшей мере несправедливо
еще бы....
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 14.03.2010, 14:52
Я тут вспомнила, что Джек уже говорил Кейт "Потому что я люблю тебя." оой, не кажется мне, что Кейт про Сойера это скажет...почему-то нутром чувствую, что про Джека! Хотя...кто знает?
SK316, Да, Джек ей так говорил, поэтому ко мне в голову тоже закрадываются такие безрадостные мысли... Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Я тоже очень-очень-очень на это надеюсь Типа Джек откачивает Сойера и что-нибудь не то делает, а она говорит: -Ты должен его спасти. -Почем я должен это сделать? -Потому что я люблю его
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!