Но по крайней мере, на строве под нагами только джек путается. А вот в АР может ещё и джулс появиться. По этому поводу может быть кто-нибудь что-нибудь слышал? а то сулейты со своим кофе уже надоели, месяц эту фразу мусолятSi vis pacem, para belum
He told me the following: 1) That he was playing one of Widmore's goons. 2) He and a few other fellows were having a shoot-out on the island with some of the Losties and that his character is responsible for wounding Kate (he called her Evie) in the arm. 3) That the Losties will board the sub (obviously a new one, since the last one was blown-up). 4) That Flocke gives Jack a backpack that Jack takes on the sub with him. 5) Unknown to Jack, the backpack has a bomb in it. 6) The bomb explodes and only 5 of the Losties survive. He said he thinks the five who survive are Jack, Sayid, Hurley, Kate and Claire but is not sure. (I cannot imagine how he would know this...seems like he left out some info.). Последний пункт
Jack, Kate, Desmond, Hurley, Sawyer, Faraday, and Minkowski . All I know about this is they will be working in water, fully submerged. Sorry not sure if this is Alt or on Island. I believe this is the 1st epi of the 3 part final. Значит он все-таки есть в 6.16
Учитывая, что Фарадей и Минковский более, чем мертвы, это альт...
The bomb explodes and only 5 of the Losties survive. He said he thinks the five who survive are Jack, Sayid, Hurley, Kate and Claire but is not sure. (I cannot imagine how he would know this...seems like he left out some info.).
Нет, нет, нет
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 14.03.2010, 23:24
1. Если Сойер умрёт, то он умрёт более драматической смертью, а уж никак не взрывом на подлодке. 2. Человек, предоставивший спойлер, сказал, что выживут Джек, Хёрли, Кейт, Саид, Клер. Так же он сказал, что всего лишь так думает, это не стопроцентная инфа. 3. Был спойлер из "Кандидата", что Джек вытаскивет Сойера и начинает его откачивать, а в это время по пляжу идут Кейт с Хёрли. Что я думаю по этому спойлеру: выжившие после взрыва на подлодке выбираются на берег, пока в это время Сойер без сознания дрейвует по океану. Позже Джек его замечает и начинает спасать.
Вы что, действительно думайте, что даже если Сойер умрёт - то кто-то из действующей съёмочной группы сольёт эту инфу? Да им сразу голову оторвут...Нельзя верить спойлерам от актёрского состава, которые утверждают что-то на 100%...всё, что они могут говорить - это может быть, я так думаю, не уверен, мне бы хотелось/не хотелось... И самое интересное - то, что они действительно ни в чём не могут быть уверены, ибо даже сценарий читают отрывками - только эпизоды, в которых задействованы Skate team. Forever.
выжившие после взрыва на подлодке выбираются на берег, пока в это время Сойер без сознания дрейвует по океану. Позже Джек его замечает и начинает спасать.
1. Если Сойер умрёт, то он умрёт более драматической смертью, а уж никак не взрывом на подлодке.
Я тоже так думаю, это надежды и окрыляет но с другйо стороны сун, джин и другие ведь тоде драматичной смертью должны умереть...а их явно собираются убить! Так что мешает им также поступить с Сойером?
3. Был спойлер из "Кандидата", что Джек вытаскивет Сойера и начинает его откачивать, а в это время по пляжу идут Кейт с Хёрли. Что я думаю по этому спойлеру: выжившие после взрыва на подлодке выбираются на берег, пока в это время Сойер без сознания дрейвует по океану. Позже Джек его замечает и начинает спасать.
Хорошая идея!!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Понедельник, 15.03.2010, 14:24
но с другйо стороны сун, джин и другие ведь тоде драматичной смертью должны умереть...а их явно собираются убить! Так что мешает им также поступить с Сойером?
Джин уже "умирал" один раз в четвёртом сезоне, и знаете, было жалко, печально, но я с этим быстро свыкся. Не было у меня всплеска эмоций.
Что касается Сойера. Он такой персонаж, который не может умереть пустой смертью, как тупой взрыв подлодки. Эта смерть(если она вообще будет, в чём я не уверен) должна быть во имя чего то, какой-то цели(спасение Кейт, например). И уж с этой смертью невозможно будет быстро свыкнуться. Ну вот как-то так в общем...
SKate team
Сообщение отредактировал «LaFleur» - Понедельник, 15.03.2010, 14:55
Джин уже "умирал" один раз в четвёртом сезоне, и знаете, было жалко, печально, но я с этим быстро свыкся. Не было у меня всплеска эмоций. Что касается Сойера. Он такой персонаж, который не может умереть пустой смертью, как тупой взрыв подлодки. Эта смерть(если она вообще будет, в чём я не уверен) должна быть во имя чего то, какой-то цели(спасение Кейт, например). И уж с этой смертью невозможно будет быстро свыкнуться. Ну вот как-то так в общем...
Пожалуй, соглашусь))
Я тут вчера переписыылась с подружкой, обсуждали эти жуткие спойлеры, и вот что написала ей (бред воспаленного сознания )
Они должны такие ему проводы устросить, что мама не горюй!!! Обязательные условия:
1. Кейт трогательно рыдает и кричит, что любит его и не покидай меня! И т.д.
2. Сойер тоже признается в любви и утарает носы всем сульеттерам мира.
3. Кейт погибает в конце сезона и они показывают нам трогательную сцену, как у Эко и Йеми, когда они вместе шли по дороге (Эко умирал и это видел...как вариант воссоединения после смерти)
4. Или Кейт выживает...ну блин, пусть это почти не реально, хочу, чтобы у нее был сынок от Сои и она назвали его Джеймсом. А Джек умер, он не должен к ним приближаться на пушечный выстрел!
Сообщение отредактировал Ginevra - Понедельник, 15.03.2010, 15:13
SK316, Спасибо! Я очень надеюсь, что именно так и будет, что сценаристы все же устроят логическую развязку для Сойера и Кейт.
А на счет другого спойлера ничего утешающего пока сказать не могу , могу лишь сказать, что мне слабо вериться в 100%-ю достоверность. Объясню, почему.
Во-первых, как уже Аня сказала, вряд ли кто-то из актерского состава мог так глупо поступить, чтобы проболтаться о таких важных вещах, раскрывая при этом свою персону. Скорее всего, в этом спойлере лишь часть правды. Но правда все же есть. Уж слишком много фактов сходятся к одному.
Я уверена, что кто-то погибнет. Но вот кто именно? И как это произойдет? В связи с последним вопросом у меня возникает самое большое недоверие к спойлеру. Опять Джек и Бомба!!! Уж не слишком ли это? И что он за кандидат такой, если из-за него все взрывается, да уникальные зеркала рушатся? Кандидат "Взорви очередную бомбу" Не могу причислить себя к большим поклонникам Джека, но даже мне все это кажется бредом. Зачем навешивать на главного героя еще один непосильный груз вины перед финалом? Его и так уже многие ненавидят. И пусть прямой вины его в гибели друзей нет, но он первопричина, что в первом случае (когда погибла Джульет), что во втором (если он в неведении притащит бомбу на борт подлодки). Окажись это правдой, то Джеку тогда светит лишь один выход - наложить на себя руки . С таким чувством вины не живут. И реабилитировать персонажа уже будет просто нереально. Очень не хочется верить, что авторы его с первого сезона к этому готовили.
Что касается Сойера, то пока все спойлеры, как это ни печально, указывают на то, что он погибнет . Надеюсь все же, что он просто будет при смерти, но сможет выкарабкаться. Не верю, что он умрет, так и не очнувшись после попыток Джека спасти его. Уж если Джул пару серий подряд умирала, то смерть Сойера нам не могут показать за пару минут. Поэтому, думаю, что в 14-й серии он точно не умрет. 15-я посвящена Джейкобу, и, вроде, потеряшек там не будет. А вот в финале все может быть.
И еще. Если попытаться свести воедино первый и второй спойлер, и Кейт все же говорила о своей любви к Сойеру, то нам должны будут показать, что Сойер все же узнал о ее чувствах. Нелепо будет убить его, так и не дав ему внутреннего успокоения и обретения хотя бы минутного счастья. Тут напрашивается одно высказывание Дарлтонов о развязке треугольника "Возможно, что ни джейтеры, ни скейтеры не будут удовлетворены финалом". Так и может случиться: они дадут минуты счастья скейтерам, а потом убьют Сойера. Скейтеры в трауре. Джейтеры имеют и Кейт и Джека, живых и невридимых, но они не вместе. Стоит ли говорить, что я безусловно предпочту первый вариант . Это кино, а не реальная жизнь. Это мечта, которой мы живем уже несколько лет. И закончиться эта история должна красиво.
Тут напрашивается одно высказывание Дарлтонов о развязке треугольника "Возможно, что ни джейтеры, ни скейтеры не будут удовлетворены финалом". Так и может случиться: они дадут минуты счастья скейтерам, а потом убьют Сойера. Скейтеры в трауре. Джейтеры имеют и Кейт и Джека, живых и невридимых, но они не вместе.
Вот я тоже так думаю...иначе пока не могу представить эту ситуацию... Но все-таки это будет лучше, чем ничего не получить за столько лет ожидания и веры. Конечно в этом случае джейтеры ничего вообще не получают, но их их-то не жадко
Сообщение отредактировал Ginevra - Понедельник, 15.03.2010, 15:34
Так и может случиться: они дадут минуты счастья скейтерам, а потом убьют Сойера. Скейтеры в трауре. Джейтеры имеют и Кейт и Джека, живых и невридимых, но они не вместе.
Вариант очень вероятный. Хеппиэнда от финала ЛОСТа я уже давно не жду. А твой вариант меня устаивает на все 100%. Скейт для меня встанет в ряд великих историй любви (Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда и далее по списку ..... Сойер и Кейт) Любовь великая и от того не имеющая счастливого финала типа "жили они долго и счастливо" Но ведь у нас всегда остается шесть сезонов ЛОСТа , где они живы и любят друг друга, а последнии серии не обязательно смотреть
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Понедельник, 15.03.2010, 15:41
100%. Скейт для меня встанет в ряд великих историй любви (Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда и далее по списку ..... Сойер и Кейт)
Продолжу список: Ретт и Скарлетт, Робби и Сесилия (нерадостно, тут и говорить нечего, оба умерли), Джейми и Ленгдон (Спеши любить), Кристиан и Сатин (Мулен Руж), Холли и Джерри (P.S. Я люблю тебя), Дженни и Оливер (История любви)....пары без счатливого конца, но с великой, искренней, подлинной любовью
Сообщение отредактировал Ginevra - Понедельник, 15.03.2010, 15:54
И еще. Если попытаться свести воедино первый и второй спойлер, и Кейт все же говорила о своей любви к Сойеру, то нам должны будут показать, что Сойер все же узнал о ее чувствах. Нелепо будет убить его, так и не дав ему внутреннего успокоения и обретения хотя бы минутного счастья. Тут напрашивается одно высказывание Дарлтонов о развязке треугольника "Возможно, что ни джейтеры, ни скейтеры не будут удовлетворены финалом". Так и может случиться: они дадут минуты счастья скейтерам, а потом убьют Сойера. Скейтеры в трауре. Джейтеры имеют и Кейт и Джека, живых и невридимых, но они не вместе
Очень вероятное развитие событий Мне вообще кажется, что до финала доживет только Джек и Хьюго. Но не стоит забывать, что есть еще альт. И если на острове Скейт будет иметь продолжение ( а я верю в это ), то в альте он тоже должен быть . И есть вероятность того, что в итого они все вспомнят остров и друг друга
марина150819769, Согласна Lost - это все же приключения и драма, а не лирическая комедия. Здесь возможен лишь намек на счастье. Но эмоциональная нагрузка у таких фильмов куда мощнее, чем в фильмах со счастливым концом.
Альт дело конечно хорошее и "выживаемость" там не порядок выше , чем на острове, но не про альтовских я столько лет смотрела. Я "настоящих" островных Сойера и Кейт больше люблю, они заслужили счастья как никто -столько выстрадали, столько пережили, от столького отказались. Они заслуживают счастья, но боюсь не получат его. Skate team
но если они вспомнят остров - вспомнят и свои чувства и все уже пережитое не может не отразится на них
чего-то я сильно сомневаюсь, что кто-то из них вспомнит остров. Скорее это будет чувство сродни "дежавю". Неуловимое и не имеющее основы под собой.Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Понедельник, 15.03.2010, 16:25
чего-то я сильно сомневаюсь, что кто-то из них вспомнит остров. Скорее это будет чувство сродни "дежавю". Неуловимое и не имеющее основы под собой.
Некоторые вполне обоснованно считают, что в конце две реальности сольются в одну - т.е. альт - не что иное, как флэшфорварды героев
Quote (Ginevra)
родолжу список: Ретт и Скарлетт, Робби и Сесилия (нерадостно, тут и говорить нечего, оба умерли), Джейми и Ленгдон (Спеши любить), Кристиан и Сатин (Мулен Руж), Холли и Джерри (P.S. Я люблю тебя), Дженни и Оливер (История любви
Фиби и Коул
"Возможно, что ни джейтеры, ни скейтеры не будут удовлетворены финалом". Так и может случиться: они дадут минуты счастья скейтерам, а потом убьют Сойера. Скейтеры в трауре. Джейтеры имеют и Кейт и Джека, живых и невридимых, но они не вместе.
Вот, скорее всего так и будет Ну не живут долго такие герои, как Сой! Да, Джек, конечно, выживет и в старости будет вспомнить события давно минувших дней, сидя под тёплым пледом и потягивая рассол из банки, дабы отойти от очередного похмелья Но пока такие, как Джек втыкают, что происходит, такие, как Сой уже несутся кого-то спасать...осознавая, что это может стоить им жизни Однако, если Джеймсу не дадут в конце счастья - его история не будет завершённой, ведь получится, что все страдания, жертвы и потери в конечном итоге ничего не значили Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!