Некоторые вполне обоснованно считают, что в конце две реальности сольются в одну - т.е. альт - не что иное, как флэшфорварды героев
Возможно конечно и так, но я слабо представляю как альтовский 2004 может быть флешфорвардом островного 2007, вроде как скачков во времени не будет больше. А тогда как? Мне больше по душе теория "параллельных миров" как в "Темной башне"- только один мир настоящий , остальные типа копий, но все друг на друга влияют в большей или меньшей степени. Альт - истинный мир, умирая в альте умираешь во всех мирах. Остров -просто история одного из множества миров. Ну это моя теория, я не настаиваю , что она истинная
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Понедельник, 15.03.2010, 17:06
Альт - истинный мир, умирая в альте умираешь во всех мирах. Остров -просто история одного из множества миров.
Всё это время нам показывали историю одного из множества миров? Нее, если уж у нас правда имеется 2 мира, то логичнее, что истинной будет островная реальность
Всё это время нам показывали историю одного из множества миров? Нее, если уж у нас правда имеется 2 мира, то логичнее, что истинной будет островная реальность
Очень может быть только не обязательно нам вообще показали "истинный мир" . Возможно и "остров" и "альт" - параллельные миры, а "истинный мир" отался за кадром. Прикинь если в финальном кадре нам покажут, что есть еще один такой "мир" и еще , и еще , и еще.... LOST Меня лично очень впечатлило то, что создатели ЛОСТа - фанаты Кинга и "Темной башни"( я Кинга обожаю вцелом и "темную башню" в частности ). и теперь жду от финала чего-нибудь этакого
Мне больше по душе теория "параллельных миров" как в "Темной башне"- только один мир настоящий , остальные типа копий, но все друг на друга влияют в большей или меньшей степени. Альт - истинный мир, умирая в альте умираешь во всех мирах. Остров -просто история одного из множества миров. Ну это моя теория, я не настаиваю , что она истинная oops
мне тоже так кажется! Мы все привыкли называть ту реальность, которую показывают в 6 сезоне (не остров) альтернативной. А что если именно она настоящая? Что альтернатива -Остров? вернее остров-это своеобразная точка сборки? А альтернативаня реальность эта та, которую нам показывали как флэшбеки 1-3 сезонов и флэшфорварды 4? это называется перевернуть все вверх тормашками но это и интересно!!
Прикинь если в финальном кадре нам покажут, что есть еще один такой "мир" и еще , и еще , и еще.... LOST
Всё-равно, для меня главным останется островной В альте они всё-равно другие...а с островными мы как-будто целую жизнь прожили, переживая с ними и за них
Аалогично! Но всегда приятно думать, что где то там в другом мире они счастливы , живут в большом доме на берегу океана, с кучей детей и большой лохматой собакой
получается тогда, что все наши переживания, радости впустую...
Quote (AnkaIaaa)
днако, если Джеймсу не дадут в конце счастья - его история не будет завершённой, ведь получится, что все страдания, жертвы и потери в конечном итоге ничего не значили
ага... Но зато мы узнаем тогда, что Кейт любит Сойера...А потом трагическая смерть.Переживания кати...Блин, как же всё эот будет эмоционально! зато мы запомним лост навсегда!Несчастливый конец всё-таки врезается в память больше, чем хеппи энд
Несчастливый конец всё-таки врезается в память больше, чем хеппи энд
Лен, тут я с тобой согласна...но хочу, чтоб им хоть перед смертью дали побольше времени на счастье и на любовь...пусть успеют ею насладиться Skate team. Forever.
Я думаю, что если кто-то из них всё же умрёт - то у другого будут намного более сильные страдания, чем у Соя после смерти Джу...
невозможно страдать сильнее или слабее по ушедшему человеку... боль сильна всегда просто тут вопрос такой - а есть ли смысл в жизни без этого человека вот после смерти Джул Сойер не задумывается так.. он просто решает что обречен на одиночество, и наказывает себя им, потому что винит себя в смерти Джул
Quote (Ginevra)
это был один из самых лучших моментов, но нужно что-то еще, чтобы джейтеры и сульеттеры успокоились
да фиг с ними.. не понимают - их проблемы
Quote (Saffi_87)
а то сулейты со своим кофе уже надоели, месяц эту фразу мусолят
ну ты че?! этж реальный сульетт, не то что сцена на пристани ХДД
_____________ я снова собралась и игнорю ваши кнопки
Quote (Ginevra) родолжу список: Ретт и Скарлетт, Робби и Сесилия (нерадостно, тут и говорить нечего, оба умерли), Джейми и Ленгдон (Спеши любить), Кристиан и Сатин (Мулен Руж), Холли и Джерри (P.S. Я люблю тебя), Дженни и Оливер (История любви
Фиби и Коул
вы забыли Мегги и Ральфа из "Поющие в терновнике"Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
получается тогда, что все наши переживания, радости впустую... <_<
нет, нисколько! просто ты оцениваешь со стороны зрителя, и если так оценивать-то да, получается что как будто зря, но если оценивать с точки зрения реальности Лоста, то как раз-таки не зря! Тот путь который они прошли на острове-это как возможность более осознанно выбирать путь в реальности жизни. и с этой точки зрения-все не зря)
просто ты оцениваешь со стороны зрителя, и если так оценивать-то да, получается что как будто зря, но если оценивать с точки зрения реальности Лоста, то как раз-таки не зря! Тот путь который они прошли на острове-это как возможность более осознанно выбирать путь в реальности жизни. и с этой точки зрения-все не зря)
ниче не поняла - растолкуйте мне Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да..я как-то туманно все расписала Просто я пока что считаю, что альтернативная реальность на самом деле как раз-таки главная, а реальность которую мы видели на протяжении всех сезонов(не остров) это одна из многих возможных реальностей. а остров-это как точка сборки, возможность изменить себя и судьбу.
нет, теперь я поняла у меня другое мнение на этот счет: реальностей на самом деле много (кстати, многие ученые придерживаются этой точки зрения на самом деле) а то что сейчас нам показывают в сайд-беках (или как их там) - лишь один из возможных вариантов, как и первоначальный вариант событий. причем они все равноправны и главной реальности нет. у меня кстати еще на этот счет была мысль, что некоторые из ранее показанных ФБ были из каких-то других реальностей... и Дез в самолете у Джека пришел явно из другой реальности и Джульетт сцену в кафе с кофе углядела откуда-то оттуда но мне ИМХО такое - скейт/джейт/сульетт (нужное подчеркнуть) из фейт - в ЛЮБОЙ реальности. потому что это судьба! Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
как ни странно я тоже именно это и имела в виду: что реальностей множество, что все, что мы до этого видели-возможные варианты итд итп. Просто я видимо не совсем верно назвала реальность(не остров) 6 сезона Главной реальностью, а подразумевала под этим то, что скорее всего именно к ней сведутся все дороги ЛОСТа. ИМХО конечно.
Quote (PoMarKa)
и Дез в самолете у Джека пришел явно из другой реальности
да. скорее всего так и есть. А ситуация с Джул мне до сих пор не понятна.
Сообщение отредактировал klipdass - Вторник, 16.03.2010, 20:13
Девчоооонкииии! Да меня только что дошло! Номер Джеймса - 15 Номер Кейт - 51 Переверните и вуаля! Это судьбааа Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
хочется вас поздравить с выходом 8 серии - на мой взгляд ее с полным правом можно назвать "скейтерской" ( там конечно было много различных девушек, это ж Джеймс но сцены с Кейт были поинтреснее чем с другими ) Мы, конечно, не теряем надежды на финал... ...но с цветочком сценаристы нас круто обламали...ничего не скажешь
И еще момент у костра - на мой взгляд прямой отсыл к 1 сезону, когда они тоже у костерка в игру с бутылочкой играли....приятно было вспоминать, даже мне ( ностальгия )....а вам-то наверное, как приятно... :oops:
В общем, всего наилучшего и ждем продолжения - хорошо смеется тот, кто смеется последним ( это без намеков,никто ж не знает,как все в результате сложится ) и сорри,что залезла в вашу тему
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 17.03.2010, 12:00
Наконец вижу старого Сойера Опять клетки, воспоминания и платье Кейт - очень красиво ^_^ . Кейт и Сойер опять на одной в олне
скорей бы вечер. я уже не могу три серии без Соя и тут :ange
l:
Quote (OOO-2342)
и сорри,что залезла в вашу тему
когда к нам приходят с доброжелательными намереньями мы всегда только за OOO-2342, спрячь под спойлер, еще ж русская озвучка не вышла. чтобы замечание не схлопотать SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 17.03.2010, 12:03
Момент с клетками настолько эмоциональный, меня аж на слезу пробило! Особенно, когда он сжал ее платье (слезы радости ) Все-таки не может он сдерживать свои чувства! Концовка и в АР и в ОР очень СКейтерская Когда он ее назвал Веснушкой у меня даже сердце сжалось
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!