Да, да, видела Но помимо этой новости у них давно не было повода для оптимизма, в основном мусолили засолившуюся тему джейт из фейт
Чую, скоро порог жестокости будет перейден, начинается настоящая война между двумя лагерями и все уверены в своей скорой победе . А решает как всегда Кейт
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 14.03.2010, 17:00
Чую, скоро порог жестокости будет перейден, начинается настоящая война между двумя лагерями и все уверены в своей скорой победе
сейчас стоит только появиться любому более-менее яркому моменту в любом пейринге (момент на пристани мы не считаем, не всем дано понять его тонкость)а сразу начнутся высказывания: ааа! вот видите!!! скетй/джейт круче/существует/форева... и прочее поэтому я призываю вас всех быть адекватными и воспринять победу достойно.. все могут сколько угодно говорить о наших иллюзиях и фантазиях, но против фактов то не попрешь уже, так что будем милостивы к падшим Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я, конечно, верю в СКейт, но давайте не будем пока горячиться, а то после недавних спойлеров страшно... Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Вышеописанный спойлер я прочитала еще вчера, так что было время поразмыслить . Итак, мои мысли
Спойлер сообщает нам о том, что Кейт признается кому-то, что любит Х, но Х этого не услышит. Вопрос: почему вдруг Кейт признается 3-му человеку, а не самому Х? Кейт достаточно скрытна по своей натуре и говорить о своих чувствах 3-му лицу она будет лишь в том случае, когда признаться своему любимому у нее не будет возможности. Рассмотрим вариант с Джеком. У Кейт было столько возможностей сказать ему о своих чувствах. Он был практически всегда рядом, только руку протяни. К тому же Джек свободен и, лишь только пожелай, Кейт могла бы в любое время вернуться к нему. Она видела, что он до сих пор неравнодушен к ней. Так что ее тогда останавливало? Что мешает ей открыть наконец свои чувства ему? Все-таки уже финал, дальше интриговать смысла нет.
Теперь рассмотрим вариант с Сойером. Кейт поняла, что любит его, но не может признаться ему в своих чувствах, так как на острове находит его в компании Джул. Потом Джул умирает, и признаться Сойеру в своей любви становится совсем невозможным. Она видит, как он страдает, она уверена в его серьезности намерений в отношении Джульет. При таких обстоятельствах Кейт никогда бы не призналась. Но чувства ее при этом никуда не делись, хоть, может, она и пытается их подавить. И в следствие, может, в критической ситуации она свои чувства в разговоре с кем-то все-таки признает. К тому же речь идет о 14-м эпизоде. А не так давно касательно 13 и 14-го эпизода был спойлер, что у Кейт с Сойером будет интимный момент и их совместная операция по спасению Джина, так что эта серия вполне скейтерская .
Еще одна мысль. Джейтеры говорят о параллелях с 3-м сезоном, где Джек признается Кейт "Потому что я люблю тебя". А мне вот напоминает это 2-й сезон, где Сойер в бессознательном состоянии признается Джеку, что любит Кейт. Тоже проявление чувств посредством 3-го лица.
Ну и последнее. Этот спойлер принадлежит тому же источнику, который в свое время сделал следующее высказывание "The triangle romance is dropped for most of the season, but when it starts back on it does not look good for Jack and Kate both on and off island. But who knows what´s gonna happen with the season finale. " Что в переводе приблизительно " Любовная линия практически отсутствует во всем сезоне, но когда она начнет возрождаться, то для Джейта это выглядит не лучшим образом, что на острове, что в АР. Но кто знает, что будет в финале." Это было сказано как раз после спойлера к 14-й серии .
Еще одна мысль. Джейтеры говорят о параллелях с 3-м сезоном, где Джек признается Кейт "Потому что я люблю тебя". А мне вот напоминает это 2-й сезон, где Сойер в бессознательном состоянии признается Джеку, что любит Кейт. Тоже проявление чувств посредством 3-го лица.
Да-да, я уже перед этим приблизительно тоже самое сказала!
Raspberry, Что ж, это вполне разумные доводы Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Теперь рассмотрим вариант с Сойером. Кейт поняла, что любит его, но не может признаться ему в своих чувствах, так как на острове находит его в компании Джул.
о и ето проблема? пусть она скажет прашуууу пусть толька скажет ...Skate Team...
... JusT BelivE...
...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1...
Ну, скажем, это будет несколько затруднительно, если...
ну я в принципе не верю в хеппи енд.. так что придется довольствоваться тем что есть/будет по мне так уже сцены на пристани достаточно... я увидела там свой любимый скейт - щемящий душу, пробирающий до мурашек, доводящий до слез не будет свадьбы, клятв, детей - это не та история но будет что-то более прекрасное
Добавлено (14.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- я безвольная - прочла все ваши "кнопки"
не будет свадьбы, клятв, детей - это не та история но будет что-то более прекрасное
Я думаю, что если кто-то из них всё же умрёт - то у другого будут намного более сильные страдания, чем у Соя после смерти Джу...И это будет показателем сильной любви. Но мне так не хочется, чтоб кто-то из них умирал...ведь друг без друга они не могут быть счастливы...а они этого заслужили - выстрадали свою любовь, как Дез и Пенни, как Джин и Сун, как Роуз и Бернард Skate team. Forever.
Но мне так не хочется, чтоб кто-то из них умирал...ведь друг без друга они не могут быть счастливы...а они этого заслужили - выстрадали свою любовь, как Дез и Пенни, как Джин и Сун, как Роуз и Бернард
по мне так уже сцены на пристани достаточно... я увидела там свой любимый скейт - щемящий душу, пробирающий до мурашек, доводящий до слез
это был один из самых лучших моментов, но нужно что-то еще, чтобы джейтеры и сульеттеры успокоились
не будет свадьбы, клятв, детей - это не та история но будет что-то более прекрасное
все равно тоскливо, ведь
Но мне так не хочется, чтоб кто-то из них умирал...ведь друг без друга они не могут быть счастливы...а они этого заслужили - выстрадали свою любовь, как Дез и Пенни, как Джин и Сун, как Роуз и Бернард
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 14.03.2010, 21:52
Raspberry, Надя, обожаю тебя за твои мысли!!!Всегда всё по полочкам раскладываешьи обосновываешь своё мнение!!!Твой пост - бальзам на душу))Теперь я верю в то,
что Кейт говорит "потому что я люблю его" про Сойера
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Воскресенье, 14.03.2010, 21:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!