не ну например Майлз и Джин ему тоже дороги. и еще Херли и Сун. он им мог тоже такое сказать. но есть одно НО! такое большое НО! его взгляд. так он смотрел только на Катьку всегда не будет же он Майлзу глазки строить и с таким очаровательным взглядом. Майлз, конечно симпатяжка и обояшка, но Сой у нас не из этих, ну не из лагеря Тома
Ты забыла про Джека! У них же нешуточные чувства и отношения. В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
ты что, милая? у них столько тем для обсуждения. у них в разделе уже джейт не обсуждают давно. у них столько тем дляобсуждения наших глюков. иллюзии скейтеров и т.д. так что у них пища для расссуждения весгда есть там только нас и обсуждают
Quote (PoMarKa)
о дааааааааааа! как я соскучилась по этим взглядам
по нашим глюкам?
Quote (Lara11)
Ты забыла про Джека! У них же нешуточные чувства и отношения.
чьорт побери. вот забыла потому то Катька не пошла с ним. вот она любовь. раньше как хвост за Жекой волочилась. а ща, ну Джек, ты вали с Херли. там бить зеркала или сырники топтать,а я за Клер пошла SkateTeam
и тем более он знает, что Катька за Клер вернулась. Клер ща не в адеквате и непойми чего хочет. вывод: Катьке нету смысла оставаться на острове
Совершенно согласна. Только меня беспокоит мысль, что если катя щас вернётся - ей либо всю жизнь в бегах жить, либо тюряга на долго светит Возможно, что она не захочет возвращаться...оч боюсь этого Skate team. Forever.
Quote (lenochka777) и тем более он знает, что Катька за Клер вернулась. Клер ща не в адеквате и непойми чего хочет. вывод: Катьке нету смысла оставаться на острове Только меня беспокоит мысль, что если катя щас вернётся - ей либо всю жизнь в бегах жить, либо тюряга на долго светит Возможно, что она не захочет возвращаться...оч боюсь этого <_<
Насчет тюряги, то в Америку ехать не обязательно. Катька там на фотках Клер обнимала, не бросит. А Сой не бросит Катю, что бы там не говорил. Я так думаю.
Вчера заинтерсовалась этим вопросом, зашла в раздел обсуждений. Так вот, люди пишут, что Аджира летела на какой-то остров, который принадлежит США! То есть из Америки в Америку! Закон Кейт не нарушала, она уже не беглая преступница
Поэтому они могут вернуться вместе и жить нормально!
Моя мечта - увидеть, как они навещают Клементину вместе.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Пятница, 12.03.2010, 15:38
Пересмотрела.. ей нельзя из штата выезжать 10 лет Цитаты разговора (перевод ЛФ)
Мелисса (гос.обвинитель): Ладно, зачтем арест плюс 10 лет испытательного срока при условии, что не покинет штат. Адвокат: Это еще зачем? Кейт: Согласна
Ajira Airways Flight 316 was a scheduled passenger flight from Los Angeles, California, United States to Guam, a U.S. territory in the western Pacific.
Значит, они точно летели из США в США
Quote (AnaLucia)
Мелисса (гос.обвинитель): Ладно, зачтем арест плюс 10 лет испытательного срока при условии, что не покинет штат. Адвокат: Это еще зачем? Кейт: Согласна
можешь сказать какая серия, и я цитаты в оригинале посмотрю'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Пятница, 12.03.2010, 17:37
Вчера заинтерсовалась этим вопросом, зашла в раздел обсуждений. Так вот, люди пишут, что Аджира летела на какой-то остров, который принадлежит США! То есть из Америки в Америку! Закон Кейт не нарушала, она уже не беглая преступница
ей из штата нельзя было выезжать. у них каждый штат все равно что отдельное государство, со своими законамиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Also, during a scene for episode 14 Flocke tells someone: "I was waiting for you to change your mind". Now to turn the focus away from the important stuff, I can also tell you that Kate is talking to someone near the end of episode 14 and she says those words: "because I love him" refering to Jack or Sawyer, but the guy she is refering to does not hear her say it. Интересно кому все таки она это говорит?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!