Sweetheart815, Vitalina, блин, девки, обещала себе не читать спойлеры про эту серию нету у меня силы воли когда дело Сойера касается Sweetheart815,
Quote (Sweetheart815)
Момент с клетками настолько эмоциональный, меня аж на слезу пробило! oops Особенно, когда он сжал ее платье :'( (слезы радости ) Все-таки не может он сдерживать свои чувства! Концовка и в АР и в ОР очень СКейтерская angel Когда он ее назвал Веснушкой у меня даже сердце сжалось
так он там у клеток будет тусить? значит у нас еще больше шансов на острове хотя до выхода 6-го сезона у меня одна надежда на АР была
Vitalina,
Quote (Vitalina)
Как же ему идет быть полицейским
блин, как же они с реальностями разрулят. ведь реальность где он полицейский очень располагает к будущему его на БЗ. в отличии от того, если они все же выберутся с острова
Ну серия просто настолько Скейтерская, что слов больше не нужно. Просто СКейтерская Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Ну серия просто настолько Скейтерская, что слов больше не нужно. Просто СКейтерская
Я уже не могу ждать,эту серию жду с момента выхода промки,неужели скейт,неужели вновь ...хм..странно..почему то сулы ничего не писали про скейт А давай сыграем в похер?
OOO-2342, вот, адекваьный человек, всё признающий...Спасибо, что зашла)) Ой, девки, сижу, отрабатываю силу воли, подальше держусь от ваших кнопочек хДД Посмотрю - отпишусь)DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Шарлотта! Похоже он всем нелюбимым девушкам желтые цветки носит
Момент в клетке - самый эмоциональный!!! Снова заиграла их нежная музыка...как он
сжал ее платье, в глазах - печаль...
Вообще такой красавчик, умница, вах)) Вернулся наш прежний Соя, одним словом, ЛаФлер сгинул
А Соя без рубашки, хах Джош держит себя в форме!
После финальных минут я радостная такая была, прям запрыгала
Но ирония в том, что он хотел
с Джульетт уплыть на подлодке, вот теперь он хочет уплыть с Кейт...но вряд ли им это удастся Но какой был момент! Заговорщики
А еще отмечу третий момент скейта:
когда Кейт спросила, куда подевался Сойер и тут ж назвала тот остров - оствов, где нас держали в клетках. Помнит И их первая встреча, кажется, Кейт почувствоввал облегчение, что он жив, здорово и под боком, а Сойер...ему видимо просто не убежать от нее, от чувств
В общем для той ситуации, в которой они находятся сейчас, я бы и лучшего пожелать для скейта не могла!
Кстати, сульетт и джейт в этой серии точно даже под микроскопом не разглядишь
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 17.03.2010, 14:27
блин, девки, обещала себе не читать спойлеры про эту серию нету у меня силы воли когда дело Сойера касается
Как я тебя понимаю дорогая моя я уже ненавижу свою работу, потому что еще пол часа работать, и час добираться домой, потом скачать, а только потом посмотреть Я уже вчера реально думала как бы от работы отмазаться, что б серию пораньше посмотреть 3 серии без Сойки - это издевательство!
Quote (Sweetheart815)
Ну как обычно Началось в колхозе утро У нас опять глюки
А ты думала будет по другому, если даже все закончится скейтом, многие (подчеркиваю, многие, не все!) будут утверждать то же самое, зато когда Кейт уходила от Джека, и говорила ему надеюсь ты найдешь то, что ищешь, вот это был ДЖЕЙТ, чистой воды, вот такая она должна быть любовь
Quote (SK316)
Ой, девки, сижу, отрабатываю силу воли, подальше держусь от ваших кнопочек хДД
Ленусь, ты молодец! Уважая за характер, а я как загипнотизированная, пооткрывала все кнопки, все прочитала, и еще больше захотела посмотреть серию
Добавлено (17.03.2010, 13:50) --------------------------------------------- OOO-2342, ай как то не очень красиво
Quote (OOO-2342)
хочется вас поздравить с выходом 8 серии - на мой взгляд ее с полным правом можно назвать "скейтерской" ( там конечно было много различных девушек, это ж Джеймс но сцены с Кейт были поинтреснее чем с другими ) Мы, конечно, не теряем надежды на финал... ...но с цветочком сценаристы нас круто обламали...ничего не скажешь И еще момент у костра - на мой взгляд прямой отсыл к 1 сезону, когда они тоже у костерка в игру с бутылочкой играли....приятно было вспоминать, даже мне ( ностальгия )....а вам-то наверное, как приятно... :oops:
А в своей теме пишете:
Quote (OOO-2342)
Отдельное возмущение по поводу большого количества Кейт в серии, и (что особенно расстраивает!!! ) совместных сцен Джима с КЕЙТ
Уж лучше промолчать, чем вот так, у нас одно, у вас другое Мы всем рады, только если это искренне ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!