Ну как обычно Началось в колхозе утро У нас опять глюки
Я думаю, стоит уже с этим смириться Люди уже навесили ярлыки, а ведь это легче, чем что-то признать. Кто-то до сих пор говорит, что никакого скейта вообще никогда не были, ни считая клетки, да и то там сценаристы обкурились Спросите себя: вам не плевать, что думают о нас и о нашем пейринге?
Ну вот, теперь уже видно Скейт . Не то что какая-то пародия на него в сцене на пристани. Интересно посмотреть, чем же всё это кончится, когда и скейт и джейт в игре. Эх.. прям как в старые добрые :)
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 17.03.2010, 15:27
Джейт был, но учитывая, что Кейт не бежит за Джеком сломя голову (больше не бежит), в этом сезоне как ни странно для джейтеров все ее дороги похоже ведут к Сойеру. Она из храма ушла, надеясь на проживание с ним в Дармовилле и даже не хотела попрощаться, да Джек за руку придержал. Она же за Клер ломанулась, опять же не попрощавшись и опять Джек ее с собой звал. Если и есть Джейт, то однобокий. А со стороны Кейт..знаете, я назвала бы это участием женщины, которая растила вместе с ним ребенка, которой он был небезразличен, которой не хочется, чтобы мужчина, которого она любила, страдал. И возможно это правильно, да иначе не может и быть, это Кейт... Но огонь потух. Так это вижу я.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 17.03.2010, 15:49
Деваньки,единственный Джей,который я видела-это когда в первой серии Кейт кинулась не к Сое,а к Джеку и всё!!!Ну конечно по Джекусе видно что он её любит и всё такое,но выбор всегда оставался за Кейт,а она его сделала не в пользу Джека.А давай сыграем в похер?
Джейт был, но учитывая, что Кейт не бежит за Джеком сломя голову (больше не бежит), в этом сезоне как ни странно для джейтеров все ее дороги похоже ведут к Сойеру. Она из храма ушла, надеясь на проживание с ним в Дармовилле и даже не хотела попрощаться, да Джек за руку придержал. Она же за Клер ломанулась, опять же не попрощавшись и опять Джек ее с собой звал. Если и есть Джейт, то однобокий. А со стороны Кейт..знаете, я назвала бы это участием женщины, которая растила вместе ним ребенка, кторой он был небезразличен, которой не хочется, чтобы мужчина, которого она любила, страдал. И возможно это правильно, да иначе не может и быть, это Кейт... Но огонь потух. Так это вижу я.
Лучше и не скажешь!
Quote (Wild-Orchid)
Я специально по форуму не лазила, пока серию не посмотрела
Ну... у меня нет такой выдержки!!
Quote (добрый_крис)
Деваньки,единственный Джей,который я видела-это когда в первой серии Кейт кинулась не к Сое,а к Джеку и всё!!
Я конечно серию еще не смотрела, но суде по реакции Сулиетеров и Джейтеров это Агонь просто!!!
да нее какой там огонь, мне если честно сцена на пристани больше зацепила чем все что было в это серии! Ну по крайней мере она была более эмоциональнее чем все что было сеня. Сегодня абсолютно 0 серия, не ну конечно кто что видит можно нафантазировать приукрасить и серия будет шик да блеск! Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Не назвала бы огнем. Но разгорающимся пламенем для скейта - о да
3 серия (опять-таки пристань), про Бена и Саида - по-моему лучшие серии. Сегодняшная очень достойная в плане отношений, чувств, но накала пока нет, есть только посыл.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 17.03.2010, 16:33
но после такого вранья Соя я больше ему ни в чем не верю не в отношениях не в делах!
Вранья в этой серии? Не знаю, я почти сразу просекла всю его игру. К тому же не верю, что он стал бы врать Кейт. Он ее любит вопреки себе даже, он заботится о ней и не винит в смерти Джу, хотя он легко мог бы озлобиться на нее.
Вранья в этой серии? Не знаю, я почти сразу просекла всю его игру. К тому же не верю, что он стал бы врать Кейт. Он ее любит вопреки себе даже, он заботится о ней и не винит в смерти Джу, хотя он легко мог бы озлобиться на нее.
вы даже и вранье не увидели? ЛОЛ! Ну насчет любит я бы еще поспорил, а вот винить кообще кого либо в смерти Джул глупо! Это тоже самое что обвинить там Джека в смерти Арцта или Локка не важно!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Скейтерам привет! )))) Да платье, платье - этот момент САМЫЙ трогательный за весь сезон!! Прям слезы наворачивались....
Надеюсь, сценаристы на этом не остановятся... конечно, в happy end со свадьбой слабо вериться... но надо верить в хорошее))) в любовь))) хочется увидеть продолжения отношений копа и беглой преступницы в альте)) но покажут ли? И хочется, чтобы никого не убивали!
мне если честно сцена на пристани больше зацепила чем все что было в это серии! Ну по крайней мере она была более эмоциональнее чем все что было сеня. Сегодня абсолютно 0 серия, не ну конечно кто что видит можно нафантазировать приукрасить и серия будет шик да блеск!
Quote (Wild-Orchid)
Ну вот, теперь уже видно Скейт . Не то что какая-то пародия на него в сцене на пристани.
Ну от тебя лично я другой реакции не жду ее и быть не может! Нормальная, здоровая реакция Джейтера!
Yeeeeeeeey! наконец-то посмотрела это-это... что-то дождались
Сцена в клетках самая эмоциональная, я чуть не расплакалась, а может быть даже расплакалась было так неожиданно и трогательно. Всё-таки сценаристы делают всё, чтоб доказать что он её не забыл. И не забудет. Мы ведь хорошо знаем, что всякое с ними случалось, но их пути всегда пересекаются. В лифте она попала с ним, машину врезала в него... Ах да ещё я чуть с ума не свела маленькую сестрёнку, начала прыгать и кричать как бешенная, когда он её веснушкой назвал
P.S.: эти жёлтые цветы меня бесят 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Среда, 17.03.2010, 17:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!