Скейт в 6 сезоне!
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:04 | Сообщение # 2726 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!!! ФИНАЛЬНАЯ ПЕЙРИНГОВАЯ ПЬЯНКА ПО ПОВОДУ ОКОНЧАНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ!!! ВСЕМ РАДЫ! СЕГОДНЯ ВСЕ ПЕЙРИНГИ ДРУЖАТ И ВМЕСТЕ ПЬЮТ!!![size=11]
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:05 | Сообщение # 2728 |
Fall in MAD 
| Quote (AnkaIaaa) При первой встрече с Кейт Джеймс что-то почувствовал, а потом и вовсе стал думать, что их кто-то сводит. Много Джеймса такие мысли обычно посещают? При первой встрече с Джу просто прошёл мимо И где тут фейт? я не буду ничего говорить. нужно воспринимать реальность как данность. Quote (PoMarKa) меня не волнуют проблемы неудовлетворенных жизнью я рада финалу, я получила то что хотела, увидела то что было важно мне. мое понимание сериала совпало с авторами да. есть такая тема. умеют они цеплянуть.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:05 | Сообщение # 2729 |
le sommeil 
| Quote (AnkaIaaa) Да!!! Вместо выжившей Розы - выживший Фрэнк Да не я про то как Роза померла во сне и пришла к Джеку в АР и все погибшие им дружно апплодировали и все были счастливы до опупения... по мне так концовка прям 0 в 0 как в Титанике только там было много Роз И Джеков и все были до тошноты счастливы и лыбились как идиотики
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:06 | Сообщение # 2730 |
mondo bongo 
| Quote (AnkaIaaa) При первой встрече с Кейт Джеймс что-то почувствовал, а потом и вовсе стал думать, что их кто-то сводит. Много Джеймса такие мысли обычно посещают? Только когда речь идет о дестини Quote (AnkaIaaa) При первой встрече с Джу просто прошёл мимо я вообще тогда афигела Quote (МиссВеснуШка) может вообще 3-ий сезон объявить вселенским шлюком? Мол небыло ничего, это нам просто приснилось... это просто был временное увлечение Кейт Честно сказать, я считала что Кейт любит обоих, черт возьми, такое бывает а оказалось, что по-настоящему она любила только Дока, а постель разделяла с Сойером, ага, потому что Джек был не ураган =(
|
|
| |
SK316
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:07 | Сообщение # 2731 |
No More Lies 
| Quote (МиссВеснуШка) Да не я про то как Роза померла во сне и пришла к Джеку в АР и все погибшие им дружно апплодировали и все были счастливы до опупения... по мне так концовка прям 0 в 0 как в Титанике только там было много Роз И Джеков и все были до тошноты счастливы и лыбились как идиотики Помните, когда Роза умерла?Она на бал тогода попала и Джека встретила.Рай? Плагиаторы сценаристы
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:08 | Сообщение # 2733 |
weird 
| Quote (PoMarKa) ИТАК!!!! ФИНАЛЬНАЯ ПЕЙРИНГОВАЯ ПЬЯНКА ПО ПОВОДУ ОКОНЧАНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ!!! ВСЕМ РАДЫ! СЕГОДНЯ ВСЕ ПЕЙРИНГИ ДРУЖАТ И ВМЕСТЕ ПЬЮТ!!![size=11] аеее,за лост Quote (AnkaIaaa) А это сценарюгам жаль,что нет побольше-водородной сегодня,когда увидела Линделофа тут на заставке,поняла,что ненавижу его
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:08 | Сообщение # 2734 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (dinarika) Она даже вспомнила об ОР через неё кстати, вот этот ход мне понравился)))) Quote (lenochka777) Френки вообще арр=** о да! какой мужчинка!!! пилот!!!! Quote (kate_hg) Скейт трава = Джеймс да Кейти ака Иван да Марья убила Quote (AnkaIaaa) При первой встрече с Кейт Джеймс что-то почувствовал, а потом и вовсе стал думать, что их кто-то сводит. Много Джеймса такие мысли обычно посещают? При первой встрече с Джу просто прошёл мимо И где тут фейт? ТАК! харе спорить! выпьем лучше Quote (SK316) Травы Сун-Джин они явно когда-то перекурили  припомнили, решили кокнуть.... тожа убила Quote (lenochka777) джейтеры там по ходу джейби сидят крестят кого крестить то, када усе мертвые)))))))
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:09 | Сообщение # 2735 |
le sommeil 
| Quote (dinarika) потому что Джек был не ураган =( поэтому и Джулс с ним развелась, да Джуля умнее Катьки оказалась... Quote (inkeeper) нужно воспринимать реальность как данность реальность и Лост понятия НЕ совместимые
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:09 | Сообщение # 2736 |
weird 
| Quote (AnkaIaaa) При первой встрече с Джу просто прошёл мимо она его тогда электрошокером ударила
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2737 |
le sommeil 
| Quote (SK316) Помните, когда Роза умерла?Она на бал тогода попала и Джека встретила.Рай?  Плагиаторы сценаристы во-во, вот и я про ЭТО просто мыслю никак не сформулирую...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2738 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (dinarika) я вообще тогда афигела я тоже, если честно Quote (SK316) Она на бал тогода попала и Джека встретила.Рай?  Плагиаторы сценаристы Вот зачем Катю в платье одели...
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2740 |
mondo bongo 
| Quote (A-she-n) Да это же чистая ситуация = первая встреча Джейкоба и Джека, вот только не вижу связи простона большее у сценаристов фантазиине хватило но черт, это можно было сделать намного романтичнее Quote (A-she-n) Реальная угроза джойеру это явное отклонение Quote (AnkaIaaa) А это сценарюгам пдыщ! это вам за Уоооолта Quote (МиссВеснуШка) Да не я про то как Роза померла во сне и пришла к Джеку в АР и все погибшие им дружно апплодировали и все были счастливы до опупения... по мне так концовка прям 0 в 0 как в Титанике только там было много Роз И Джеков и все были до тошноты счастливы и лыбились как идиотики черт возьми, я не помню концовку титаника
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:10 | Сообщение # 2741 |
weird 
| Quote (AnkaIaaa) кому крестить, так это джекетам у них, кстати, милашный такой бэйби аеее,я джекетер я горжусь этим мальчиком,такой талант
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:11 | Сообщение # 2742 |
окруженная пеплом 
Модератор
| уеееееееееееееее Quote (inkeeper) умеют они цеплянуть. да... я кстати плакала, когда Чарли и Клер вспомнили... такой милый момент Quote (dinarika) Quote (AnkaIaaa) При первой встрече с Джу просто прошёл мимо я вообще тогда афигела а когда была первая встреча то??? Quote (dinarika) а оказалось, что по-настоящему она любила только Дока, а постель разделяла с Сойером, ага, потому что Джек был не ураган =( дык, Катька знает что в жизни главное))))) Quote (AnkaIaaa) кому крестить, так это джекетам у них, кстати, милашный такой бэйби зачОт!!!! Quote (AnkaIaaa) пошлём взамен сибирскую язву да лан вам, пусть их. отдыхать им пора
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2743 |
Elena Ford 
| Quote (AnkaIaaa) у них, кстати, милашный такой бэйби главное чтобы не стал пить как дед и батя Quote (PoMarKa) о да! какой мужчинка!!! пилот!!!! Тожа, шо не ровно дышишь к мужикам в форме тожа? Quote (PoMarKa) кого крестить то, када усе мертвые))))))) ну Жека может много че напридумать себе там еще у него они с Джеймсом будут меняться Джулькой и Катькой каждые полгода
SkateTeam
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2744 |
Нет меня 
| Quote (dinarika) а постель разделяла с Сойером, ага, потому что Джек был не ураган =( видимо, по этой же причине и Джу с доком отношения прекратила???
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2745 |
weird 
| Quote (SK316) я этих носила больше недели в подписи нафиг. Прально их Джей Абрамс бросил умный чувак они этого не достойны Джей разве не джейтером был?или у меня уже глюки?на весь мир обозлилась
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2746 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (AnkaIaaa) Вот зачем Катю в платье одели... чтоб мы хоть раз на нее нормальную посмотрели, а то бегает вечно как чумурудная
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:13 | Сообщение # 2747 |
mondo bongo 
| Quote (AnkaIaaa) в титанике затонул титаник в лосте - подлодка в титанике плавала в воде и орала роза в лосте - фрэнк ахахах ещё слова Ричарда, Майлз прямо по курсу Quote (PoMarKa) кстати, вот этот ход мне понравился)))) да, мне тоже)) когда Кейт вскочила за клер, я прям сразу, обана, так вот как это будет Quote (МиссВеснуШка) поэтому и Джулс с ним развелась, да Джуля умнее Катьки оказалась... вот вот, я всегда это говорила
|
|
| |
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:14 | Сообщение # 2750 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (lenochka777) Тожа, шо не ровно дышишь к мужикам в форме тожа? Тожа, я ваще не ровно дышу к МУЖИКАМ Quote (lenochka777) ну Жека может много че напридумать себе  там еще у него они с Джеймсом будут меняться Джулькой и Катькой каждые полгода ох, дохтор, больше всех удивил))))) Quote (OOO-2342) видимо, по этой же причине и Джу с доком отношения прекратила??? дяяя.. не зря Сойер голубые труселя носил - шоб поменьше огня было в нем, а то
|
|
| |