угу. и тут такие Жека и Сой бегут по лугу в образе Чип и Дейла, и рядом Катюха бежит аля Гайечка. и песня Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к вам спешат Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл Лучше всех
бедный Девид. папка и мамка спали вместе. а оказывается что мамкин новый хахаль спал вместе с папкиной новой подружкой
убила! а ещё у ребёнка появилась сестричка, т.к. у маминого нового хахаля есть дочка...но она хз в какой реальности, но где-то точно есть Skate team. Forever.
кстати, а когда она успела переодеться? из машины Джека возде церкви вышла в платье, а в церкви была уже в зеленом чем-то??
видимо когда Джек с Кристианом поговорили Не будет же она в таком коротком платте уходить в рай, а то как-то неприлично фейс контроль при входе не пройдет
Quote (AnkaIaaa)
Как он кричал "Закрой глаза, Веснушка!" Как во 2 сезоне грозно говорил "Если хоть волос с её головы упадёт..."
да, это скейт =( а ещё когда Кейт его пилюлями кормила во 2 сезона, мой любимый скейт-момент *___*
да не, Маш, не всё...что уж скрывать. Скейт слили. А вместе со скейтом и Джеймса, как героя, тоже
Quote (PoMarKa)
не помню... когда????
Джул поболтала с Джеком и пошла куда-то с сыном. Тут лифт открывается и оттуда выходит Джеймс. Проходит мимо, как ни в чём не бывало. Ни намёка на чувства Skate team. Forever.
От этого и больнее больше всего... Как он кричал "Закрой глаза, Веснушка!" Как во 2 сезоне грозно говорил "Если хоть волос с её головы упадёт..." Как кассету достал на необитаемом острове... Всегда всё ей прощал и немыслимо тяжело переживал разлуку Я не верю, что это была не любовь
зай, не горюй.... самый красивый пейрингю другим слова нужны, а наши улетели в самолете в новую, реальную счастливую жизнь
Quote (AnkaIaaa)
Ыыы, девки, сегодня мы имеем право на грусть
мать, какая грусть??? я вам такой фик накатаю, слюнами захлебнетесь))))
Quote (AnastasiaLost)
Мои еще не отошли
понятно, свадьба Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
угу. и тут такие Жека и Сой бегут по лугу в образе Чип и Дейла, и рядом Катюха бежит аля Гайечка. и песня Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к вам спешат Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл Лучше всех
ну ты загнула А Херли это этот хомячок
Quote (PoMarKa)
не помню... когда????
=О ну когда ещё Джек с Джулиет поговорили насчет концерта своего сыночка
Я посмотрела финал еще ночью. Уже примерно с 20 минуты просмотра я поняла, что ждать хоть чего-то вразумительного дальше смысла уже нет. Досматривала уже просто ради галочки, чтоб оценить всю серьезность авторского диагноза . Вот честно, кто-то рыдал от умиления, а у меня этот финал ни одной слезинки не вызвал. Я наоборот едва сдерживала смех . Это ж надо столько бреда в одном месте собрать И я не говорю сейчас даже про парочки. Этому можно отдельную "оду" посвятить. Я говорю о финале в целом. Весь этот остров с затычкой, Джек , целых полдня ходивший в Джейкобах и его полет Джеки Чана, Херли, отхлебывающий святой болотной мути из мусорной баночки, наспех заколоченная фанеркой и взлетевшая Аджира. Да, блин, про АР я вообще молчу Все, куда ни ткни, трещит по швам от фальши и глупости. Это не Лост! Нет! Лост таким быть не может!
Даже если совсем забить на все загадки и оставить только одних героев, то и тут капитальный слив. И хоть кто-то может сейчас вразумительно объяснить, зачем вообще надо было всех героев тащить на этот треклятый остров??? Предназначение? Да сейчас! Не было, оказывается никакого предназначения Точнее оно было только у Джека, да и то всех делов на полдня . Остальные просто тусовку создавали. Уидмор крут? Аарон особенный? Уолт тем паче!? Ага! Кейт, на протяжение всего сериала преследуемая духом материнства, носится весь шестой с Клер, как с писанной торбой, чтобы в итоге запихать ее в самолет и благополучно вместе рухнуть Предназначение Сойера во всем шестом вообще лишили всякого смысла. Даже Саид интереснее "отбыл".
А что в замен? Ей Богу, сборище сектантов каких-то Когда их всех обнимающихся показали, а потом с блаженным видом усаживающихся на скамейки в ожидании великого чуда, у меня вообще истерика была Не в обиду никому, но как на это можно купиться? Мало того, что пририсовали сюда Пенни, а на Анну-Люсию забили, так каким боком сюда Девида приплели ?????? Что это вообще? Если это только Джековский рай, то почему он себе Джульет в качестве бывшей жены и ребенка от нее нафантазировал ? А Кейт так и была в его мечтах в бегах, а потом с Джеймсом флиртовала . Если это коллективный глюк, то как же мечты остальных? Джул о встрече с сестрой мечтала, Сойер - про дочку все думал. И я не понимаю абсолютно тех фанатов, которые восхваляют финал. Пусть даже их любимые парочки вместе остались, но как же все остальное? Неужели тоже проглотили ?
Ну и о пейрингах. Как я не верила, что Дарлтоны способны на такое (момент, воспоминания, поцелуи, занавес, и все в течение пары минут), они это все-таки сделали . Простите меня, конечно, но перед концовкой вообще-то хоть какое-то повествование полагается по законам любого жанра . Про скейт вообще забыли резко по принципу "Скейт? А это что?" Все друг с другом целуются, обнимаются. Даже Херли с Саидом объяснился предварительно. А этих только и показали в общей тусовке и то в надежде, что никто не заметит . Да я не против в принципе воссоединения джейта и сулиета, но ё-моё, сделайте это красиво, развернуто, чтобы все прониклись. А то Кейт , молчавшая весь сезон как рыба, Джеку в любви признается, а потом тут же с острова валит. Джул вообще выделили 5 минут в начале сезона и 5 минут в конце. Но и здесь у Джеймса язык отсох сказать, что она всегда была единственная для него. Ах, ну да, я же забыла... Что такое скейт? И кто мне теперь объяснит эту авторскую скейт-амнезию??? Ну хоть пары красивых сцен они достойны были, пусть не романтических, но просто эмоциональных. Ну не пострадал бы от этого джейт . Ведь надо было просто красиво расстаться. Как правильно многие сказали, поставить точку. Но вот просто так забить на все, на свою же работу, которую с такой тщательностью они делали все это время . В общем, слов у меня приличных нет.
Но поздравляю всех с тем, что мы дошли наконец-то до финиша. Не будет больше подобных разочарований, и все мы все равно останемся верны Лосту, но каждый такому, который заставил его сердце биться чаще
а ещё у ребёнка появилась сестричка, т.к. у маминого нового хахаля есть дочка...но она хз в какой реальности, но где-то точно есть
Санта-Барбара
Quote (OOO-2342)
видимо, Джул уж очень постараться пришлось.......
ну Джул у нас известная мастерица))))
Quote (OOO-2342)
у вас тепло - хорошо
так у нас тут свет и сердце острова
Quote (dinarika)
а ещё когда Кейт его пилюлями кормила во 2 сезона, мой любимый скейт-момент *___*
ВООООТ! вот за это и спасибо ЛОСТУ!!!!!
Quote (lenochka777)
я так понимаю что я сегодня главный клоун на пьянке?
как обычно Тожа))))
Quote (МиссВеснуШка)
у меня тут мост неподалеку есть, вот как залезу на него и устрою там прощальные танцы по Лосту
убила
Quote (Biankina)
Маша, давай, чем больше, тем лучше! Мы с тобой почин ещё год назад положили!
так, отменяю все ограничения и пишу жесткий нц
Quote (AnkaIaaa)
А вместе со скейтом и Джеймса, как героя, тоже
вот за это обидно(((((
Quote (AnkaIaaa)
Джул поболтала с Джеком и пошла куда-то с сыном. Тут лифт открывается и оттуда выходит Джеймс. Проходит мимо, как ни в чём не бывало. Ни намёка на чувства
без шоколадки у них никак Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!