Скейт в 6 сезоне!
|
|
beautyfan
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:14 | Сообщение # 2751 |
Eleanor Rigby
Статус: Offline
| Quote (PoMarKa) ИТАК!!!! ФИНАЛЬНАЯ ПЕЙРИНГОВАЯ ПЬЯНКА ПО ПОВОДУ ОКОНЧАНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ!!! ВСЕМ РАДЫ! СЕГОДНЯ ВСЕ ПЕЙРИНГИ ДРУЖАТ И ВМЕСТЕ ПЬЮТ!!! народ, присоединяюсь!
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:14 | Сообщение # 2752 |
weird
| Quote (AnkaIaaa) в титанике затонул титаник в лосте - подлодка в титанике плавала в воде и орала роза в лосте - фрэнк да они вечно идеи у всех тырят
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:15 | Сообщение # 2754 |
le sommeil
| Девочки и Мальчики, Скейтеры и Сулиетеры, какая веселуха без выпивки? УГОЩАЕМСЯ
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:15 | Сообщение # 2755 |
В хижине Джейкоба
| Quote если бы там была расстановка пар другая, то он сразу бы перестал быть бредом Лост вообще редкостный бред сивой кобылы. Точнее двух кобыл. Quote а оказалось, что по-настоящему она любила только Дока, а постель разделяла с Сойером, ага, потому что Джек был не ураган =( шлюшка Quote да тут вообще такой ГЛЮК... значит коснулись они рук друг друга и все, капец вспомнили... а Соя Катьку и к решетке препирал и яблоками кормил... и ничего может вообще 3-ий сезон объявить вселенским шлюком? Мол небыло ничего, это нам просто приснилось... Ладно Кейт...дура редкостная. Но Сойер! Тот, кто не любил ни разу за 35 лет жизни! И влюбился после нескольких проведенных вместе дней! Тот, кто называл Кейт ласково Веснушкой и всегда готов был обнять - без вопросов, без криков даже после ссор. Вот она, первая яркая любовь, ничего она не стоит, девочки Да! Редкостная срань вышла
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:16 | Сообщение # 2756 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (juliet_108) я горжусь этим мальчиком,такой талант ага. блин, чёт в голову пришло, что муз. таллант у него от Бена Пора в люлю Quote (OOO-2342) видимо, по этой же причине и Джу с доком отношения прекратила??? Урага, не ураган, а ребёночка сваял Quote (PoMarKa) а когда была первая встреча то??? у лифта в больнице Quote (lenochka777) главное чтобы не стал пить как дед и батя ну, если щас его родители уйдёт со своими новыми любовниками в белый свет...тут запьёшь а так там маман пару раз по рукам шибанет (электрошокером :x:) и всякое желание пить отпадёт
Skate team. Forever.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:16 | Сообщение # 2757 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) Тожа, я ваще не ровно дышу к МУЖИКАМ а Катька уже на баб у нас перешла Quote (PoMarKa) ох, дохтор, больше всех удивил))))) ой, этот дохтор. зная нашу с Танчиком к нему любовь чую завтра мы с Танюхой проснемся его сексуальными рабынями Quote (beautyfan) народ, присоединяюсь! велкам
SkateTeam
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:16 | Сообщение # 2758 |
Fall in MAD
| Quote (МиссВеснуШка) реальность и Лост понятия НЕ совместимые реальность имелась ввиду в контексте сериала
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:16 | Сообщение # 2759 |
chemist
| Quote (dinarika) простона большее у сценаристов фантазиине хватило но черт, это можно было сделать намного романтичнее На фотках было в раз сто романтичнее =/ Ладно) Всем удачи, веселитесь *ушла
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:16 | Сообщение # 2760 |
weird
| Quote (SK316) а хз! ОН Джойер Ооой, лава богу завтра не пойду в школу...а то такой депрессняяк... о,нутаких мы любим я тоже завтра не иду,буду отходить от шока и пересматривать
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:17 | Сообщение # 2761 |
mondo bongo
| Quote (PoMarKa) я кстати плакала, когда Чарли и Клер вспомнили... такой милый момент я тоже чуть не прослезилась на каком-то моменте.... по-моему когда Джек купался в источнике не помню уже( Quote (PoMarKa) а когда была первая встреча то??? ну, у лифта)) Quote (PoMarKa) дык, Катька знает что в жизни главное))))) она даже от грусти избавлялась чеез постель Quote (PoMarKa) чтоб мы хоть раз на нее нормальную посмотрели, а то бегает вечно как чумурудная а платье-то секси)) Quote (OOO-2342) видимо, по этой же причине и Джу с доком отношения прекратила??? ну конечно, ты чо, это ж главное если тебя не удовлетворяют, то всё...это конец
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:17 | Сообщение # 2762 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (dinarika) ещё слова Ричарда, Майлз прямо по курсу АЙСБЕРГ!!!!!!! Quote (dinarika) да, мне тоже)) когда Кейт вскочила за клер, я прям сразу, обана, так вот как это будет да, и сразу так хорошо хорошо стало Quote (kate_hg) А я спать, а завтра утром я приду и буду вас с пола на диваны/кровати перетаскивать мне покозырней место там выбери ок? Quote (lenochka777) лост это сказка. реально. диснеевские мультки просто слезами от зависти обливаются так помоему в 5 сезоне, када бобму на вереврчках показали, стало ясно что это сказка Quote (beautyfan) народ, присоединяюсь! flower приветствуем!!! кстати, вот добавь они в улетающем 316 милую скейт сцену, все были бы довольны. Хотя... это мы зажрались уже, нас и так весь 6 сезон скейтом кормили
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:18 | Сообщение # 2763 |
Elena Ford
| Quote (AnkaIaaa) ну, если щас его родители уйдёт со своими новыми любовниками в белый свет...тут запьёшь бедный Девид. папка и мамка спали вместе. а оказывается что мамкин новый хахаль спал вместе с папкиной новой подружкой бедный ребенок
SkateTeam
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:18 | Сообщение # 2764 |
weird
| Quote (AnkaIaaa) ага. блин, чёт в голову пришло, что муз. таллант у него от Бена Пора в люлю Джул значит с ним изменяла бедный Жека
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:18 | Сообщение # 2765 |
нежная
| Quote (МиссВеснуШка) Девочки и Мальчики, Скейтеры и Сулиетеры, какая веселуха без выпивки? Я тут лишней буду? Видимо ТУТ празднуют величайший финал
cпроси!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:19 | Сообщение # 2766 |
le sommeil
| Quote (Ginevra) Лост вообще редкостный бред сивой кобылы. Точнее двух кобыл. точнее 2 коней с яйцами Quote (AnkaIaaa) Урага, не ураган, а ребёночка сваял ну и ребеночек то не ахти получился страшненький Quote (Ginevra) Да! Редкостная срань вышла +100 не, 6-ой сезон Лоста прям Камеди Клаб сплошное
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:19 | Сообщение # 2767 |
Elena Ford
| Quote (AnastasiaLost) Я тут лишней буду? ты че? давай присаживайся. а то ваши к нам не хотят. только суляшки пришли
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:20 | Сообщение # 2768 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) лост это сказка. реально. диснеевские мультки просто слезами от зависти обливаются да ты чо, наглядный момент, когда Джейкоб и АР увидели источник, там такая музычка сказочная была, меня улыбнуло Quote (МиссВеснуШка) УГОЩАЕМСЯ =_= пейте пейте, друзья мои а я потом вас бду по домам на фургончике Дхармы развозить, ибо сама не пью Quote (A-she-n) На фотках было в раз сто романтичнее =/ и не говори Quote (A-she-n) Ладно) Всем удачи, веселитесь *ушла приходи потом =*
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:21 | Сообщение # 2769 |
le sommeil
| Quote (AnastasiaLost) Я тут лишней буду? Не ты чего, мы все пейринги здесь ждем пьянка же
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:21 | Сообщение # 2770 |
Eleanor Rigby
| Quote (dinarika) а платье-то секси) кстати, а когда она успела переодеться? из машины Джека возде церкви вышла в платье, а в церкви была уже в зеленом чем-то??
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2771 |
mondo bongo
| Quote (PoMarKa) АЙСБЕРГ!!!!!!! ололололо!!!11 Quote (PoMarKa) кстати, вот добавь они в улетающем 316 милую скейт сцену, а они и добавили и на этом всё =( Quote (PoMarKa) Хотя... это мы зажрались уже, нас и так весь 6 сезон скейтом кормили =_=
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2772 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (SK316) Ооой, лава богу завтра не пойду в школу...а то такой депрессняяк... Ща напьёмся...потом можно наклеить на лоб пластырь и пойти пугать прохожих депру как рукой снимет Quote (Ginevra) Тот, кто не любил ни разу за 35 лет жизни! И влюбился после нескольких проведенных вместе дней! Тот, кто называл Кейт ласково Веснушкой и всегда готов был обнять - без вопросов, без криков даже после ссор. Вот она, первая яркая любовь, ничего она не стоит, девочки От этого и больнее больше всего... Как он кричал "Закрой глаза, Веснушка!" Как во 2 сезоне грозно говорил "Если хоть волос с её головы упадёт..." Как кассету достал на необитаемом острове... Всегда всё ей прощал и немыслимо тяжело переживал разлуку Я не верю, что это была не любовь Ыыы, девки, сегодня мы имеем право на грусть
Skate team. Forever.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2773 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) да ты чо, наглядный момент, когда Джейкоб и АР увидели источник, там такая музычка сказочная была, меня улыбнуло угу. и тут такие Жека и Сой бегут по лугу в образе Чип и Дейла, и рядом Катюха бежит аля Гайечка. и песня Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к вам спешат Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл Лучше всех
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2774 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (juliet_108) да они вечно идеи у всех тырят на том и живут))) Quote (МиссВеснуШка) УГОЩАЕМСЯ от эт по нашему. хоть виртуально напьюсь))))) в реале низзяя)))) Quote (Ginevra) Лост вообще редкостный бред сивой кобылы. Точнее двух кобыл. двух жеребцов))) Quote (Ginevra) Да! Редкостная срань вышла не гнать. все ок))) Quote (AnkaIaaa) Урага, не ураган, а ребёночка сваял дык Сойер то в реале девку сделал, а Джек в раю и то ток пацана налепил)))) Quote (AnkaIaaa) у лифта в больнице не помню... когда???? Quote (lenochka777) а Катька уже на баб у нас перешла нам за катькой не угнаться Quote (dinarika) по-моему когда Джек купался в источнике не помню уже( эт момент ваще не вставил)))) Quote (dinarika) она даже от грусти избавлялась чеез постель молодец девка
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:23 | Сообщение # 2775 |
В хижине Джейкоба
| Хехе, я люблю медовуху, потрясная вещь))) Она у нас в меню есть?
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |