ну конец ему мы уже сами придумаем и вообще, может самолет на котором они летели пролетел мимо Джека, да бы что он надеялся что погиб не зря....видели его посмертную улыбку? , а потом взорвался к чертям с теми С4 на борту и всё случилось так, как хотел Дымок, подорвались они снова в замкнутом пространстве
Даже больше...в 4 сезона чушь и началась. Я смотрела сериал 6 лет и из них все 6 лет я была преданным скейтером! И сейчас я вижу, что все, что мне показали оказалось просто чушью! Как бы мы себя не утешали, но нам явно сунули под нос ИХ истину: джейт и сульетт любовь, а скейт - просто подачка для тех, кто был очарован этой парой! Поэтому мне все равно, что вы не понимаете, Mr_Tsol! Да, я когда-то переживала за героев, за настоящие чувства и настоящую любовь, но не за их бледные подобия образца 6 сезона! Для меня все именно так, ну а вы этого не понимаете и разойдемся на этом.
Нет, я допускаю и даже понимаю Вашу точку зрения, но почему Вы не принимаете тех, кто считает, что Кейт и Джек хорошая пара, или что Сойер и Джуллиет хорошая пара? Нет, я согласен, что между Джеком и Кейт было определённое влечение, но это как в жизни: с Сойером у Кейт страсть, а с Джеком любовь.... Сразу скажу, что я не за эти пары, я бы предпочёл Джуллиет и Кейт вместе, а то Элизабет Митчелл уже снималась в любовной сцене с Анджелиной Джоли, так там Анджелина, а тут Эванжелина, разница-то какая)))НУ если серьёзно тогда уж я наверно за Джулиет или как это у вас называется, а Сойер пусть найдёт себе кого-нибудь поприличнее Кейт, ИМХО. А если честно, то Вы как-то слишком серьёзно всё воспринимаете, живите своими жизнями, а постеры с красивой парой Вы можете сохранить I believe in lost
да и крови там почти не было в общем, реализм на минимуме
ага. Катя в Жекином раю еще врачихой заделается
Quote (dinarika)
сегодня у нас со скейтерами перемирие
я думаю сегодня прекрасное начало дальше так и продолжим
Quote (МиссВеснуШка)
Ага и пуповину ребенку перерезать не надо, у Аарона все само собой отваливается и Клер сразу здоровая, хоть в космос посылай... У меня такое ощущение, что Дез её по башке чем-то огрел, да хорошенько так огрел
не гри. ага. Дез там ее монтрировкой жахнул так она такая глаза открывает: хопа,я дохтор пусть ее Жека в больнцу устроит работать. ему кайф. обе его бабы под боком SkateTeam
Нет, я допускаю и даже понимаю Вашу точку зрения, но почему Вы не принимаете тех, кто считает, что Кейт и Джек хорошая пара, или что Сойер и Джуллиет хорошая пара?
да потому что раздел скейтеры если не заметно. и не надо портить нам праздник провоцированием спора. у нас наконец-то все пейринги в мире и позитиве общаются SkateTeam
Девочки, милые, все, кто прочитал - спасибо Кто - нет, так я и не претендую . Просто нужно было высказаться
Quote (AnkaIaaa)
Короче, я так поняла, скейт-сцены в 6 сезоне были типо утешительного приза
А кому он нужен такой утешительный? Строили бы потихоньку себе джейт, хоть одна бы пара реально эпичной получилась. А так все основные пары, на мой взгляд, бракованные
Короче, дорогие мои девки и гости нашего милого дома Я пошла в люлю...завтра продолжим наш скейт-совет давно его не было А это вам, чтоб на утро не чувствовать себя Жекой
да потому что раздел скейтеры если не заметно. и не надо портить нам праздник провоцированием спора. у нас наконец-то все пейринги в мире и позитиве общаются
я и не порчу, прочитайте мой пост полностью)))I believe in lost
пусть ее Жека в больнцу устроит работать. ему кайф. обе его бабы под боком
мож у Жеки эротические фантазии по белым халатам? Вот и оденет всех своих баб в халаты и даст по скальпелю, скажет режь Катя, досчитай до 5 и режь SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
А кому он нужен такой утешительный? Строили бы потихоньку себе джейт, хоть одна бы пара реально эпичной получилась
Надь, я уже тоже это писала... Чем такой бесперспективный скейт показывать - лучше бы раскрыли сулиетт. А то мы про него ничего не знаем, кушаем в финале непонятно что... +ушла+ Skate team. Forever.
я думаю сегодня прекрасное начало дальше так и продолжим
вовеки веков. аминь
Quote (PoMarKa)
Quote (МиссВеснуШка) Ага и пуповину ребенку перерезать не надо, у Аарона все само собой отваливается
ну Аарон же особенный
*у меня дежа вю оО
Quote (PoMarKa)
- с чего все взяли, что 316 разбился?
либо он подорвался из-за С4, либо они все благополучно долетели, прожилди свои жизни и умерли, а потом встретились и вместе ушли в рай но блин, это было бы муторно =_= хотя слова Кристиана, что все умирают, просто кто-то раньше, кто-то позже всё объясняют =_= в итоге, они все умерли и не важно когда.
Quote (PoMarKa)
- вам не кажется что весь сульетт на еде построен - то бекон, то шоколадки
пусть к рердцу мужчины лежит через желудок, прости Боже сулиетт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!