вам не кажется что весь сульетт на еде построен - то бекон, то шоколадки
ага, а джейт - на медпрепаратах и любимый жекин спирт - тоже подходит
Quote (PoMarKa)
больше никакх войн
Quote (PoMarKa)
Джек мечтал сыне, о Кате в любовницах и о Джул в женах, о том что он самый крутой врач и т.д.
так вот почему Жека дольше всех с воспоминаниями тупил?????? не хотел от своей вымышленной прекрасной док-реальности отказываться!!!!!!!!! до последнего ведь упирался.........
Чем такой бесперспективный скейт показывать - лучше бы раскрыли сулиетт. А то мы про него ничего не знаем, кушаем в финале непонятно что...
они как Катя - всем дали
Quote (Mr_Tsol)
я тут не про Вас конкретно, просто некоторые тут оооочень близко к сердцу воспринимают
выпейте говорю вам)))))
Quote (МиссВеснуШка)
Ну сплошные фетиши у ДоХтора на врачих, у Соя на еду
хеее... мужики то, а!
Quote (dinarika)
вовеки веков. аминь
ну, за ЛОСТ. шоб его!!!
Quote (dinarika)
либо они все благополучно долетели, прожилди свои жизни и умерли, а потом встретились и вместе ушли в рай но блин, это было бы муторно =_= хотя слова Кристиана, что все умирают, просто кто-то раньше, кто-то позже всё объясняют
именно со слов Кристиана я сделала вывод что 316 долетел
Quote (dinarika)
пусть к рердцу мужчины лежит через желудок, прости Боже сулиетт
вот. ЛОСТ подтверждает истины Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
либо он подорвался из-за С4, либо они все благополучно долетели, прожилди свои жизни и умерли, а потом встретились и вместе ушли в рай но блин, это было бы муторно =_= хотя слова Кристиана, что все умирают, просто кто-то раньше, кто-то позже всё объясняют =_= в итоге, они все умерли и не важно когда.
а там вроде вынули С4...мне кажется показали бы,если бы самолет взорвался..будем надеяться,что они прожили прекрасные долгие жизни нет,вообще финал все же супер [ChaireFan]..Skate Team
ну Джулька хоть Сйоера кормит. Катька вообще ничего не умеет
необижай нашу "давалку" она акушерка со стажем, по деревьям лазать умеет, пистолеты тибрить с ручками, ну и от мужика к мужику бегать SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ну Джулька хоть Сйоера кормит. Катька вообще ничего не умеет
я вам напишу, шо Катька умеет!
Quote (AnastasiaLost)
Маш, ты меня наталкнула на мысль, что это верно
дык... я ж знаю что я могу говорю
Quote (OOO-2342)
и любимый жекин спирт - тоже подходит
не зря Жека врач, ой не зря!!!!
Quote (OOO-2342)
так вот почему Жека дольше всех с воспоминаниями тупил?????? :o не хотел от своей вымышленной прекрасной док-реальности отказываться!!!!!!!!! до последнего ведь упирался.........
вот! +100Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
так вот почему Жека дольше всех с воспоминаниями тупил?????? не хотел от своей вымышленной прекрасной док-реальности отказываться!!!!!!!!! до последнего ведь упирался.....
ой, Жеку не понять без стограммм как говорится
Quote (МиссВеснуШка)
необижай нашу "давалку" она акушерка со стажем, по деревьям лазать умеет, пистолеты тибрить с ручками, ну и от мужика к мужику бегать
Джульета от горя повесится. думает ну капец, я только рожать умею и шокладки доставать. Катя будет у Жеки первой женой. меня на второе сместила SkateTeam
так вот почему Жека дольше всех с воспоминаниями тупил??????
кстати да, даже поцелуй Катьки его не убедил, а как к гробику прикоснулся сразу все вспомнил... тянет его к сосновым изделиям, ну прям магнитом
Quote (PoMarKa)
хеее... мужики то, а!
и не говори
Quote (PoMarKa)
именно со слов Кристиана я сделала вывод что 316 долетел
я тоже и жили они долго и счастливо и я вот сейчас все больше убеждаюсь что Соя нашел Клементину и был заботливым папашкой не зря такой акцент на детей сделан был SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
так вот почему Жека дольше всех с воспоминаниями тупил?????? не хотел от своей вымышленной прекрасной док-реальности отказываться!!!!!!!!! до последнего ведь упирался.........
мне его даже жаль щас стало такие мечты оказывается ,а в итоге Винсент под боком и смерть [ChaireFan]..Skate Team
Сообщение отредактировал juliet_108 - Вторник, 25.05.2010, 00:00
Ладно Кейт...дура редкостная. Но Сойер! Тот, кто не любил ни разу за 35 лет жизни! И влюбился после нескольких проведенных вместе дней! Тот, кто называл Кейт ласково Веснушкой и всегда готов был обнять - без вопросов, без криков даже после ссор. Вот она, первая яркая любовь, ничего она не стоит, девочки :? Да! Редкостная срань вышла :?
Пуся, хорош рефлексировать! Здесь теперь Клуб Злословия СКейтеров!
Quote (lenochka777)
бедный Девид. папка и мамка спали вместе. а оказывается что мамкин новый хахаль спал вместе с папкиной новой подружкой бедный ребенок :D
Всё это не поддаётся осмыслению! Чем сочиняли такой загибон, версий нет! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
кстати да, даже поцелуй Катьки его не убедил, а как к гробику прикоснулся сразу все вспомнил... тянет его к сосновым изделиям, ну прям магнитом
кстати. Катька все после родов вспомнила, Джек у гробика. а сульетт с шоколадкой, чтоб ее.... обидно как то. Лучше такой финал как у нас, чем эта сраная шоколадка
кстати. Катька все после родов вспомнила, Джек у гробика. а сульетт с шоколадкой, чтоб ее.... обидно как то. Лучше такой финал как у нас, чем эта сраная шоколадка
вот что главное в Лосте оказалось, не любовь и тд, а вещи простые вещи... гробик, шоколадки и экстра роды (прям как у кроликов) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
она у меня бедная за год только некоторые имена выучила наконец-то.а Лост закончился еще она на Катьку злая что она лысого убила, правда бабуля до сих пор не поняла что этот не тот лысый, которого она любит SkateTeam
она у меня бедная за год только некоторые имена выучила наконец-то.а Лост закончился еще она на Катьку злая что она лысого убила, правда бабуля до сих пор не поняла что этот не тот лысый, которого она любит :D
она у меня бедная за год только некоторые имена выучила наконец-то.а Лост закончился еще она на Катьку злая что она лысого убила, правда бабуля до сих пор не поняла что этот не тот лысый, которого она любит
ничё!Диски есть))Наверстает! А Флокк мне нрра такой обятельный мистер злоо жалко, что так тупо слили... DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!