Скейт в 6 сезоне!
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:31 | Сообщение # 2901 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Quote (dinarika) это ты что ли комикс про слезы Джека сделала? нет я паталась сделать комикс. но он нецензурный вышел Добавлено (25.05.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) не утонул он Лен. на этот раз Джека все смог исправить, за что ему и спасибо так потопа не будет в 2012-м году? а то я уже лодку купила и крекера 10 кило на сухой паек
SkateTeam
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:31 | Сообщение # 2902 |
В хижине Джейкоба
| Дас, некрасивый был момент, хотя все были на нервах, за день малость успокоились А вообще Кейт все равно...сами знаете кто. Если не хотите в прямо смысле- так хоть по образу мыслей. Чисто мое имхо, но любить ее мне не за что, так что...
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:31 | Сообщение # 2903 |
le sommeil
| Quote (dinarika) но блин, хамка тут одна была ну есть тут такие личности НЕ отрицаю Quote (lenochka777) сейчас реально так офигенно сидим. без негатива а то, финалка Лоста объединяет Quote (lenochka777) суляшки, скейтеры, один джейтер жалко что один... ещё бы Викулю сюда
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:32 | Сообщение # 2904 |
No More Lies
| Quote (dinarika) это ты что ли комикс про слезы Джека сделала? не, это Джекасс выдернул пробку, а остров утонул как ванна в океане...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:32 | Сообщение # 2905 |
mondo bongo
| Quote (SK316) как с апельсинчиком был в первых сериях ага, мега момент =** на позитиве Quote (SK316) Борьба - естественный путь силы *____* и конечно же - Не говорите мне, что я могу! а как он Чарли помог? вообще Локк всезнающий, вон как он сидит на пляже и за всеми украдкой наблюдает первые сезоны особенно))
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:32 | Сообщение # 2906 |
В хижине Джейкоба
| Quote и его слили (( я так его люблю))Самый angel как с апельсинчиком был в первых сериях даааа
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:33 | Сообщение # 2907 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) Машка по жопе не бьет на флуд и офф-топ. все вместе: суляшки, скейтеры, один джейтер я просто завтра удалю нафиг тему
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:33 | Сообщение # 2908 |
В хижине Джейкоба
| не нааааадо!!
|
|
| |
|
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:33 | Сообщение # 2910 |
Нет меня
| Quote (lenochka777) он у меня всегда после Сойки и Бенчика был любимкой Quote (SK316) и его слили (( я так его люблю))Самый как с апельсинчиком был в первых сериях Quote (dinarika) Мне очень жаль, что Локк умер хорошо хоть, что про него словом добрым обмолвились на острове......в один из важнейших моментов - вот чессное слово, так благодарна за это Жеке была потому что Локк действительно был прав а у доктора много лет (и много ошибок) ушло на то, чтобы хоть мозгами уловить частицу того, что Джон только на уровне интуиции понимал
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:34 | Сообщение # 2911 |
le sommeil
| Quote (SK316) не, это Джекасс выдернул пробку, а остров утонул как ванна в океане... он же вроде заткнул... или силенок не хватило Quote (lenochka777) я паталась сделать комикс. но он нецензурный вышел запикай там всю нецензурщину
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 2913 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) я просто завтра удалю нафиг тему Маш Quote (SK316) ваще нецензурно? ага. про Жеку тока такие мысли
SkateTeam
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 2914 |
No More Lies
| Quote (dinarika) вообще Локк всезнающий, вон как он сидит на пляже и за всеми украдкой наблюдает первые сезоны особенно)) я ща се с Локком аву надену, настальжии Quote (PoMarKa) я просто завтра удалю нафиг тему ноуу
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 2915 |
Нет меня
| Quote (dinarika) ага, мега момент =** на позитиве и какое при этом у Катьки лицо невтыкающее было буквально вчера первые серии пересматривала
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 2916 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) а то я уже лодку купила и крекера 10 кило на сухой паек а литр водки? так, мну срочно нужен соавтор, а то у меня кроме романтичных и постельных сцен ничего в голову не лезет
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:36 | Сообщение # 2917 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) а литр водки? литрухой Евгения не заманить Quote (PoMarKa) так, мну срочно нужен соавтор, а то у меня кроме романтичных и постельных сцен ничего в голову не лезет Маш, гед про Жеку в стихах так ты зови
SkateTeam
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2918 |
le sommeil
| Quote (PoMarKa) я просто завтра удалю нафиг тему ненадо лучше нашу Скейт тим обозвать Массовый Глюк и сидеть себе спокойненько глючить дальше
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2919 |
mondo bongo
| Quote (OOO-2342) хорошо хоть, что про него словом добрым обмолвились на острове......в один из важнейших моментов - вот чессное слово, так благодарна за это Жеке была да да, и как ещё Джек Флокку сказал, что мол типа не говри что ты Локк, ты оскверняшь его память Quote (OOO-2342) потому что Локк действительно был прав а у доктора много лет (и много ошибок) ушло на то, чтобы хоть мозгами уловить частицу того, что Джон только на уровне интуиции понимал за то Дез потом понял, что Джек был прав и что всё на Острове важно
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2920 |
Ожившая убиенная
| Mr_Tsol, ты вообще хто? что-то мне твой фейс кажется знакомым! Quote (PoMarKa) они как Катя - всем дали x Ну, почему же только Катя! Джул тоже спешила жить... Quote (МиссВеснуШка) необижай нашу "давалку" она акушерка со стажем, по деревьям лазать умеет, пистолеты тибрить с ручками, ну и от мужика к мужику бегать :D И ты не обижай! Без неё никуда - нам до неё учиться и учиться! Quote (PoMarKa) Катька главня героина. И приз в конце выиграла - супер секси платье :D А уж как АД убила, так чисто индийское кино... Quote (juliet_108) а в итоге Винсент под боком и смерть <_< Это была мечта многих - Винсент в финале! Quote (PoMarKa) ни за что! Поменяй название - сути не изменишь, Маша!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Вторник, 25.05.2010, 01:23 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:40 | Сообщение # 2921 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) я паталась сделать комикс. но он нецензурный вышел сохранился?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:45 | Сообщение # 2922 |
окруженная пеплом
Модератор
| ладно, деваньки. я спать завтра начнется новая жизни. Без ЛОСТа
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:48 | Сообщение # 2923 |
В хижине Джейкоба
| НАОБОРОТ!! ------ Пока, девочки, неплохо отметили этот финал
|
|
| |
|
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:55 | Сообщение # 2925 |
Нет меня
| Quote (PoMarKa) ладно, деваньки. я спать Quote (Ginevra) Пока, девочки, неплохо отметили этот финал всего и всем надолго запомню этот день *ушла*
|
|
| |