PoMarKa, Ginevra, OOO-2342, спокойной ночи девоньки и пусть вам приснится НЕ лост lenochka777, как тебе моя ава? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
а я собиралась на лицензионные диски разорится, думаю финал все-таки, любимый сериал... а вот пусть теперь выкусят Дарлотоны... не получат они от меня процентов от покупки дисков
Даёшь акцию протеста " СКейтеры против покупки лицензионного 6-го сезона!"
Quote (PoMarKa)
не утонул он Лен. на этот раз Джека все смог исправить, за что ему и спасибо
Ты уверена? А как же затонувший остров в начале сезона!
Quote (Ginevra)
но любить ее мне не за что, так что..
А я всё равно люблю - ведь её любит Сойер! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
перечитала пропущенные днем страницы и стало противно. люди от злости стыд потеряли.
Маша, это авторы потеряли стыд и совесть, создавая такой финал! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Эх, вижу растаскивать всех по кроватям не удалось - вы сами справились Девки, Лост закончился, но это никогда и ни за что не помешает нам общаться такой же дружной компанией ask me
Маша, это авторы потеряли стыд и совесть, создавая такой финал!
и это оправдание для такого поведения? че за бред??? авторы на то и авторы что они делают что хотят, наше право принять это или нет, но вести себя так - это просто показатель уровня интеллекта
ладно, надоело мне это все... ЛОСТ закончился, скейт для меня остался. я рада. и я рада что познакомилась здесь с замечательными людьми. Вот за это ЛОСТу спасибо.
Добавлено (25.05.2010, 10:55) --------------------------------------------- Простите меня, я только-только посмотрела финал и не могу справиться с эмоциями. Я не ожидала, что всё будет именно так. Сказать, что глупо, не могу, ведь люди проделали такую работу на протяжении 6 лет, но глупо... Глупо так завершать, господа сценаристы.
и дело не только отсутствии скейта,дело в том что все шито белыми нитками и трещит по швам....столько эмоций..что в душе какая-то опусташенность образоалась <_<
ППКС вообще такое чувство что подсунули какую-то дешевую фальшивку. а не лост. и дело даже не в скейте. а в самом лосте SkateTeam
Девки В конце-концов, ситуация с пейрингами - это всего-лишь один из взглядов на любовь. Сценаристы по каким-то причинам видят её такой - сулиетт и джейт. Но мы то с вами знаем, что намного ценнее любовь ВОПРЕКИ, любовь на грани...может, скейта нет в финале от того, что и в реальной жизни настолько сильные чувства, прошедшие столько испытаний, в конце-концов не выдерживают...чаще мы как раз и видим привычные глазу спокойные и тихие отношения. Но я скажу Лосту спасибо, за то, что он собрал на этом форуме столько людей, которые ещё не боятся сложностей в любви, которые видят ЛЮБОВЬ за массой метаний и ссор, которые верят в лучшее, когда казалось бы, потеряно всё... За наши скейтерские дни и ночи ГИП-ГИП УРААААА!!!!
Знаете, тетки, мои. не смотря ни на что, главное что м вместе в горе и радости, мы делили всегда все на всех. не было твое-мое. а были все вместе, всегда поддерживали друг дружку. мы то знаем что скейт был есть и будет! он всегда живет в наших сердцах. и пусть это такой грустный финал, но я так рада, что в этот горестный момент мы все вместе! не упали духом. продолжаем смеяться, улыбаться и стебаться. и смотреть на все с улыбкой, как мы делали на протяжении всех сезонов мы вместе! а чтобы там не придумали и не показали нам сценаристы - по барабану SkateTeam
вообще такое чувство что подсунули какую-то дешевую фальшивку. а не лост. и дело даже не в скейте. а в самом лосте
вот-вот... у меня вчера были именно такие ощущения, словно какой-то дорогой тебе человек оказывается предателем или совсем не таким каким казался одним словом ГЛУБОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ (в Лосте, в сценаристах)
Quote (lenochka777)
главное что м вместе
это точно, ну скажите какой ещё пейринг (кроме нашего) после полного втаптывания в грязь (любви Сои к Катьке и наоборот) может стебаться и шутить? Просто мы везде ищем положительные моменты и относимся к жизни с юмором Уверенна были бы Джейтеры на нашем месте, мы бы слышали от них только гадости и все у них закончилось бы массовым суицидом(есть с кого брать пример) SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
одним словом ГЛУБОКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ (в Лосте, в сценаристах) x
вот вот.
Quote (МиссВеснуШка)
это точно, ну скажите какой ещё пейринг (кроме нашего) после полного втаптывания в грязь (любви Сои к Катьке и наоборот) может стебаться и шутить? Просто мы везде ищем положительные моменты и относимся к жизни с юмором Уверенна были бы Джейтеры на нашем месте, мы бы слышали от них только гадости и все у них закончилось бы массовым суицидом(есть с кого брать пример) :D
конечно. мы же скейт тим
Quote (AnkaIaaa)
наловили глюков и радуемся
не гри.
Quote (gulnur)
777,так мне хреново...после всего..мне нужно парочка деньков чтоб отойти...но,ты-молодчинка,всегда найдешь что сказать и как подбодрить,спс,роднуль ^_^
ну а что делать? я же ваш главный клоун. если я начну падать духом то что ж тогда?
Quote (gulnur)
Я вас всех люблю,девчонки,рада что среди нас есть те,которые не обрели разочарование flower
Галь, я разочарована. безумно разочарована. сценарсты просто не достойны наших слез
столько эмоций..что в душе какая-то опусташенность образоалась
точно! у меня тоже самое было всю ночь думала о финале,разложила все по полочкам и в итоге легче стало P.S.:а в финальной сцене был все же их сумашедший накопившийся крик души то,что без острова-это не их жизнь и они все умерли уже..думаю главное,что они хотели сказать этой сценой-что остров-важнейшая часть их жизни(как сказал Шепард старший)и без него ее не может быть[ChaireFan]..Skate Team
Маш, есть у тебя такая ава без текста?Давай оеденемся так, а?
вот
Quote (SK316)
Ещё слова в подписи Они заигнорили Скейт. У меня слов на них не хватает.
Я б написала... такого написала в подпись, но цензура
Quote (gulnur)
и грустно и смешно
Галь, я уже вчера наревелась... хватит с меня, 2 часа после финалки отойти не могла, НЕ достойны они наших слез SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
буду теперь стебные авики с Лостом делать, он заслужил
Нее, девки, всё-так Лост - это не только фиговый финал... Лост - это мурашки по коже, это творчество, вдохновение, стихи, это любовь, страсть, боль, отчаянье, радость...это такая гамма эмоций, что никакой финал этого не испортит! Лост для меня останется в ряде любимых сериалов...первые 4 сезона вытащили на себе весь сериал и с лихвой покрыли отстой 5ого и 6ого Skate team. Forever.
Как рада я что у меня есть скейт тим! Мы вместе плачем, смеемся, грустим Всем горестям с улыбкой смотрим в лицо, Не забывая постебать Жекино яйцо У нас в разделе все время смех звучный, И никому не бывает здесь скучно!
Как рада я что у меня есть скейт тим! Мы вместе плачем, смеемся, грустим Всем горестям с улыбкой смотрим в лицо, Не забывая постебать Жекино яйцо У нас в разделе все время смех звучный, И никому не бывает здесь скучно!
Главное, Жекино яйцо!!!
Добавлено (25.05.2010, 13:07) --------------------------------------------- Девки, а я хочу выложить для вас стихотворение Андрея Дементьева...
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Сценаристы гениально сыграли, а мы ещё гениальнее смогли услышать в этой мелодии скейт !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!