Скейт в 6 сезоне!
|
|
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:13 | Сообщение # 2876 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) когда я своей бабуле вкратце расказала о серии она спросила одно: так что, этот черненький сын Сойера и Кейт? Quote (lenochka777) она у меня бедная за год только некоторые имена выучила наконец-то.а Лост закончился еще она на Катьку злая что она лысого убила, правда бабуля до сих пор не поняла что этот не тот лысый, которого она любит у меня тоже дедушка лост смотрел он был бы рад узнав какой конец =(
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:13 | Сообщение # 2877 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (dinarika) мастерица на все руки еще и инопланетян круто мочит
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2878 |
mondo bongo
| Quote (PoMarKa) еще и инопланетян круто мочит аха Скалли нервно курит в сторонке
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:15 | Сообщение # 2879 |
le sommeil
| Quote (lenochka777) когда я своей бабуле вкратце расказала о серии она спросила одно: так что, этот черненький сын Сойера и Кейт? бабулю бы твою да в сценаристы Quote (lenochka777) Катьку злая что она лысого убила Катька такая Зена прям была на острове, как его пристелила то... а Джек прям барышня кисейная, ножкой так аккуратненько спихнул беднного Лысика
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:17 | Сообщение # 2880 |
Elena Ford
| Quote (SK316) ничё!Диски есть))Наверстает! а удалила лост с компа к чертям больше места будет для фоток Дженсена Эклза и Джареда Падалеки Quote (dinarika) он был бы рад узнав какой конец =( у меня бабуля про смерть Жеки спрашивает в каждой серии так он еще живой, доця? он точно не умер? ну когда он умрет? Quote (SK316) А Флокк мне нрра такой обятельный мистер злоо она у меня фанатка Локка. Добавлено (25.05.2010, 00:17) --------------------------------------------- tsvetkova_veta, Quote (МиссВеснуШка) а Джек прям барышня кисейная, ножкой так аккуратненько спихнул беднного Лысика ну не мучай мея. знаешь как я мечтала чтобы Жека тупнул ножкой, захныкал, потом опять тупнул ножкой: пошли вы все! я не буду спасать вас всех! *хнык хнык* уйду я от вас *хнык хнык*
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:18 | Сообщение # 2881 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) у меня бабуля про смерть Жеки спрашивает в каждой серии так он еще живой, доця? он точно не умер? ну когда он умрет? она его не любит? а как насчет коня из ДВ?
|
|
| |
|
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:19 | Сообщение # 2884 |
Перемещает Остров
| lenochka777,
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:19 | Сообщение # 2885 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) она его не любит? а как насчет коня из ДВ? она дв не смотрит.
SkateTeam
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:19 | Сообщение # 2886 |
нежная
| Quote (OOO-2342) светит солнце и Катя признается Джеку в любви идеальная сказка
cпроси!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:21 | Сообщение # 2887 |
mondo bongo
| Quote (PoMarKa) перечитала пропущенные днем страницы и стало противно. люди от злости стыд потеряли. да вообще =( посылали нас тут направо налево, Кейт И Джулиет шлюхами прости Господи называли Quote (OOO-2342) и в этот момент погода резко поменялась, дождь прекратился, облака растянулись, герои за секунду высохли..........и засияло СОЛНЦЕ ну блин, сказка зло побеждено, светит солнце и Катя признается Джеку в любви правда конец света не прекратился, пока Джек затычку в ванной не закрыл а ведь она действительно была похожа на затычку, которая в ванной
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:21 | Сообщение # 2888 |
Elena Ford
| Quote (PoMarKa) перечитала пропущенные днем страницы и стало противно. люди от злости стыд потеряли. ну подумаешь не было скейт поцелуя Тожа, забей плз и не порть сови модераторские нервы. у нас сейчас такая друженственная атмосфера. все пейринги на позитиве и никто не срется. а некоторые пусть ядом своим подавятся
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:21 | Сообщение # 2889 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (OOO-2342) и в этот момент погода резко поменялась, дождь прекратился, облака растянулись, герои за секунду высохли..........и засияло СОЛНЦЕ angel Джек, ю ауа хироу!!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:22 | Сообщение # 2890 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) да вообще =( посылали нас тут направо налево, Кейт И Джулиет шлюхами прости Господи называли а ты уходить хотела. дурашка
SkateTeam
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:22 | Сообщение # 2891 |
В хижине Джейкоба
| Quote а удалила лост с компа к чертям misic больше места будет для фоток Дженсена Эклза и Джареда Падалеки А у меня проблема...я записала весь Лост кроме 6 сезона на двд-r...теперь их хоть выбрасывай. Пересматривать я не собираюсь. А что с ними теперь делать? Эх, Суперов надо было записывать
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:25 | Сообщение # 2894 |
le sommeil
| Quote (OOO-2342) и в этот момент погода резко поменялась, дождь прекратился, облака растянулись, герои за секунду высохли..........и засияло СОЛНЦЕ ещё не хватало щебетания птичек для довершения всех картины Quote (dinarika) посылали нас тут направо налево, Кейт И Джулиет шлюхами прости Господи называли ну люди на нервах может были... я тоже в тот момент посылала сесь лост и потраченные на эту муть 6 лет своей жизни далеко не в баньку попарится, а куда-нибудь подальше
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:26 | Сообщение # 2895 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (dinarika) посылали нас тут направо налево, Кейт И Джулиет шлюхами прости Господи называли я пару банов дала - сразу полегчало Quote (dinarika) правда конец света не прекратился, пока Джек затычку в ванной не закрыл а ведь она действительно была похожа на затычку, которая в ванной + 1000
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:28 | Сообщение # 2896 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) а ты уходить хотела. дурашка а я и ушла беконом перекушивать Quote (SK316) ээх, ща пересматриваю сезоны...такой мужик! Особенно в первых сериях чвак с ножами и навыками охоты) Мне очень жаль, что Локк умер Он мне очень нравился, вообще мудрый мужик =* Как скажет, так хзоть падай! Фразы на все времена... - Два игрока. Две стороны. Один светлый, другой темный... - Я взглянул в глаза этому Острову, и то что я увидел было прекрасно - Ты думаешь мы разбились в этом месте случайно? Это судьба... - Это не Остров, это место где творятся чудеса... ааа, он мега....был =(Добавлено (25.05.2010, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) слушайте, тетки, а как остров утонул? от Жекиных слез это ты что ли комикс про слезы Джека сделала? Quote (МиссВеснуШка) ну люди на нервах может были... я тоже в тот момент посылала сесь лост и потраченные на эту муть 6 лет своей жизни далеко не в баньку попарится, а куда-нибудь подальше но блин, хамка тут одна была, ага =( имхо(
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:29 | Сообщение # 2897 |
No More Lies
| Quote (dinarika) - Два игрока. Две стороны. Один светлый, другой темный... - Я взглянул в глаза этому Острову, и то что я увидел было прекрасно - Ты думаешь мы разбились в этом месте случайно? Это судьба... - Это не Остров, это место где творятся чудеса... и его слили (( я так его люблю))Самый как с апельсинчиком был в первых сериях Ещё Борьба - естественный путь силы
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:29 | Сообщение # 2898 |
Elena Ford
| Quote (SK316) ээх, ща пересматриваю сезоны...такой мужик! Особенно в первых сериях чвак с ножами и навыками охоты) он у меня всегда после Сойки и Бенчика был любимкой Quote (МиссВеснуШка) ну люди на нервах может были... я тоже в тот момент посылала сесь лост и потраченные на эту муть 6 лет своей жизни далеко не в баньку попарится, а куда-нибудь подальше Маш, давай не будем. сейчас реально так офигенно сидим. без негатива. Машка по жопе не бьет на флуд и офф-топ. все вместе: суляшки, скейтеры, один джейтер
SkateTeam
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:30 | Сообщение # 2899 |
le sommeil
| Quote (Ginevra) А у меня проблема...я записала весь Лост кроме 6 сезона на двд-r...теперь их хоть выбрасывай. Пересматривать я не собираюсь. А что с ними теперь делать? Эх, Суперов надо было записывать а я собиралась на лицензионные диски разорится, думаю финал все-таки, любимый сериал... а вот пусть теперь выкусят Дарлотоны... не получат они от меня процентов от покупки дисков пойду лучше бЯкона с шоколадками куплю... буду депрессию сгонять
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:30 | Сообщение # 2900 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) слушайте, тетки, а как остров утонул? не утонул он Лен. на этот раз Джека все смог исправить, за что ему и спасибо
|
|
| |