Как рада я что у меня есть скейт тим! Мы вместе плачем, смеемся, грустим Всем горестям с улыбкой смотрим в лицо, Не забывая постебать Жекино яйцо У нас в разделе все время смех звучный, И никому не бывает здесь скучно!
опять творишь DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Как рада я что у меня есть скейт тим! Мы вместе плачем, смеемся, грустим Всем горестям с улыбкой смотрим в лицо, Не забывая постебать Жекино яйцо У нас в разделе все время смех звучный, И никому не бывает здесь скучно!
про яйцо в точку И как он с одним смог сына сделать? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Вторник, 25.05.2010, 13:10
А сынишке Жекиному как жить дальше? Кто же батя его он не может понять У его папки теперь появилась новая тетка, А с бывшим парнем это тетки спит его мать
А сынишке Жекиному как жить дальше? Кто же батя его он не может понять У его папки теперь появилась новая тетка, А с бывшим парнем это тетки спит его мать
Они будут жить шведской семьёй Skate team. Forever.
Ой, девочки, вы молодцы)) Какие стихи!!! А стихотворение про то, что ни о чем не надо жалеть...это трудно, но нужно стараться :)
Вот это меня особенно развеселило Вот что я не ожидала, такой вот пошлости в финале - но я недооценила сценаристов.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 13:46
Джек вообще никогда не страдал неограниченной фантазией Я не удивлюсь, если Сара тоже имелась - любовь по молодости скажем
я вообще говорю Лост над срочно переименовывать в Дневники Шепарда, Хроники доХтора, а может Шиза Дока? у сценаристов явно свой пейринг там с Джеком SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Девчонки, ну не понимаю я, ей Богу! И чтобы не обвиняли меня в негуманности, объясню. Всё так решили подчеркнуть тонко, что я рыдала в момент, когда Клер рожала, а потом Чарли плакал. Была ужасно счастлива, что Девид - сын Джулиет. Но какого ж фига вот в этих моментах с прикосновениями и воспоминаниями не было ни фрагмента в клетках, ни в палатке, ни то, как Кейт выхаживала Сойера. Всё было зря??
Это уже право сценаристов оставлять такие пейринги, но забывать, подводя черту, про такие важные моменты было кощунственно.
Но какого ж фига вот в этих моментах с прикосновениями и воспоминаниями не было ни фрагмента в клетках, ни в палатке, ни то, как Кейт выхаживала Сойера. Всё было зря??
Это уже право сценаристов оставлять такие пейринги, но забывать, подводя черту, про такие важные моменты было кощунственно.
Тань, да потому что решили скейт с грязью смешать не было. какой такой скейт. не было того, как Сойер прыгнул с вертолета, не было первого поцелуя, не было клеток, не было признания Сойера в бреду Катьке в любви. зато цветочек и обнимашки с Джулькой и обнимашки Жеки и Катьки да. получается что все что Сойер сделал было глюком? SkateTeam
они разрушили Жопли я в этот пейринг так свято верила
да ты что... душа Жеки отправилась в рай и встретится там с Челюстью... он же тоже свЯтой у нас, так что Жопли рулят
Quote (Lookatme)
Но какого ж фига вот в этих моментах с прикосновениями и воспоминаниями не было ни фрагмента в клетках, ни в палатке, ни то, как Кейт выхаживала Сойера. Всё было зря??
понимаешь, щас выпустят новые диски с 1-го по 4-ый сезон, где все моменты со Скейтом либо вырежут лио по середине экрана будет написанно : ЭТО ГЛЮК, СКЕЙТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да нас просто втоптали в грязь, дорогие мои Впервые я это ощутила в 6 сезоне, после концовки - тем более. Саид значит с Шеннон, вспомнили все, а нам фигу с маслом. Скейт это мол что-то тупое и глючное. Так и вижу их довольные рожи: и на что вы там надеялись, ослы? мы просто рейтинг гнали всеми доступными способами.
Даже любовь Саида и Шеннон и то значит покрепче получается? (а на Надью-то как забили, изверги) :?
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 14:19
lenochka777, Лен, я так рыдала, и даже, блин, не от того, что сериал закончился, а потому что взяли и всё скомкали. Не бывает такого в жизни. Я мечтала о такой любви, какая была у Сойера с Кейт, а нам тут заявляют, что её не было.
Девочки, предлагаю нам сменить подпись со скейтом на что-то крайне стебное >:) Кто захочет - оденет. Если никто не поддержит, может мне просто подсобите с подписью? :)
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 14:18
Даже любовь Саида и Шеннон и то будет значит получается? (а на Надью-то как забили, изверги)
А мне вот неприятно было...да, Шеннон симпотяшка, нужно было ее запихнуть и так далее...Но забыть Надию вообще, кто это, зачем была,какая такая любовь?! Что пережил ради нее Саид?Отчего надпись на ее фото, которое носил Саид с собой -что мы будем вместе, если не на этом свете, то на том - не ясно. И это показатель того, что голова напрочь отсутствовала у сценаристов...♥Meloun♥
А мне вот неприятно было...да, Шеннон симпотяшка, нужно было ее запихнуть и так далее...Но забыть Надию вообще, кто это, зачем была,какая такая любовь?!
Мел не копай так глубоко, сценаристы просто хотели показать ещё раз Буняшу, а куда ж Бунчик без своей сестры? Вот и влепили Я вообще заметила финал нагружен ТАКИМ смыслом, что прям мозг сломаешь запросто
Quote (Ginevra)
Девочки, предлагаю нам сменить подпись со скейтом на что-то крайне стебное
какие варианты? если что надумаешь пиши в личку, попытаюсь изобразить SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!