А выбрал он и Кейт И джулиет !!! Будет на 2 фронта !!! Он же у нас мачо !! :p
Нет слов! Пора бы уже смириться с тем, что Скейт никаким боком не может быть тем более после признания Кейт! А в АР они друг друга(Кейт и Сой) даже не вспомнили сначала.
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Вторник, 25.05.2010, 15:19
Ребят ну что вы так! Ну нет скейта,ну нет его! И что,теперь из-за этого сериал ненавидеть? Выходит, вы смотрели его только из-за этой пары?
да нет, почитай раздел. Дело не только в скейте. Наверно мы, скейтеры, и правда какие-то люди не от мира всего, если столь многие разочаровались в сериале, в героях...да я многих таких знаю и джейтеров в том числе, да только вот вам пилюлю подсластили, а нам нет Когда умерли Сун и Джин, я даже слезинки не обронила, мне было честно вот - все равно Хотя я рыдала, когда Джинн взорвался на корабле. Для меня например скейт был последним якорем любви к Лосту...теперь все кончено, оно и к лучшему Не возводите Лост в ранг культа, в нем тоже можно сильно разочароваться
ХАХАХАХ если Джейт выиграл , то что же Джейтеры делаю у Скейтеров в комнате !!!!! Скейт выиграл !!! Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
с чего это? я считаю что самолет как раз долетел и прожили они свои долгие, может короткие жизни на БЗ, кто с кем я не знаю, и даже гадать не хочу... а уже потом померли и встретились с остальными в Раю SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
с чего это? я считаю что самолет как раз долетел и прожили они свои долгие, может короткие жизни на БЗ, кто с кем я не знаю, и даже гадать не хочу... а уже потом померли и встретились с остальными в Раю
ну, либо так, либо так в любом случае, продолжили они свой путь с теми, кого любили *___*
Ребят ну что вы так! Ну нет скейта,ну нет его! И что,теперь из-за этого сериал ненавидеть? Выходит, вы смотрели его только из-за этой пары?
спорить нехочу... Скейт был и отрицать это бессмысленно и да, я после такого финала стала почти равнодушна к Лосту, они все что могли осквернили и испаганили финалом и я говорю НЕ про то что победил Джейт и тд... просто они так слили наш пейринг, что гадко становится, ну могли они закончить по-другому его, завершить ДОСТОЙНО!!! Хотя бы прощальным разговором Соя с Катькой, ан нет они просто проигнорили нашу парочку, как будто все 5 сезонов НИЧЕГО не было Так что ДА, можно сказать я ненавижу этот финал сериалSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да не, самолет то долетел но Кейт там скорее всего осталась с Клэр ростить Арона! а потом они прожили свою жизнь, а потом... уже после своей собственной смерти, не важно когда, а когда нибудь, они оказались там.. в АР. а вы,кстати заметили, в конце еще их окружил тот самый свет.. Может, свет этот - есть рай?Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
просто они так слили наш пейринг, что гадко становится, ну могли они закончить по-другому его, завершить ДОСТОЙНО!!!
Согласна. Они бы могли вобще обойтись в сериале без скейта. И не было столько разногласий и разочарований в конце сериала у фанатов этой пары. Но им нужна была интрига! в этом то и весь вопрос.
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Сообщение отредактировал Vanila_art - Вторник, 25.05.2010, 15:25
нет. Я смотрела из-за LOSTа,как бы это странно не звучало....мой любимый сезон - первый, там скейт сооовсем не однозначный и практически олнобокий наша ветряннная с дохтором бегает, а Сой так - развлекуха для неё. Но в этом сезоне зато сам сериал выигрывает, тот, что я полюбила...щас мыльная опера....
Quote (Ginevra)
вот вам пилюлю подсластили, а нам нет
ага. Ничего нам. Рану он посмотрел. Да в самолете чё там было?Опять ноль. Кинул взгляд. Пффф DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Они бы могли вобще обойтись в сериале без скейта. И не было столько разногласий и тому прочего. Но им нужна была интрига! в этом то и весь вопрос.
да что уж там, они вообще бы могли обойтись БЕЗ пейрингов, и зажигал бы Джек с Винсентом, а Сой с Майлзом А если серьезно, я совсем НЕ то, что ты написала имела ввиду а то, что достойно сценаристы Лоста не умеют завершать начатые истории и не в рейтингах и интригах дело SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Согласна. Они бы могли вобще обойтись в сериале без скейта. И не было столько разногласий и разочарований в конце сериала у фанатов этой пары.
Особой насмешкой выглядит на этой фоне воссоединение Саида и Шеннон. Вот блин, любовь так любовь - куда там Надии с ее словами про другую жизнь, куда там скейту...а Бунчик-то не получил свой кусок пирога, эх, жаль
мой любимый сезон - первый, там скейт сооовсем не однозначный и практически олнобокий наша ветряннная с дохтором бегает, а Сой так - развлекуха для неё.
да, это был лучший сезон! Даже 3 хуже. слишком долго топтались на месте, бегали туда-сюда безстолково. В 1 сезон я верила, что смотрю сериал про людей, которые хотят спастись и вернуться домой. Я думала, в этом смысл сериал - в том, чтобы измениться и начать пусть заново. До сих помню те эмоции, когда плот вышел в море. Эх!
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 15:33
Какой Джейт может быть ??!!!! Кейт пошла к Джеку от безысходности !!! Сойер ,если бы хотел, с Катькой замутить, уже бы 500 раз с ней шпили-вили сделал !!! И вообще Я считаю, что выиграл и СКейт и Сулиет, но не как не Джейт !!!! И вообще, может быть когда самолет улетел с острова (в финале), Кейт с Сойером бы там замутили !!! Так что я считаю, что жив и СКейт и Сулиет(но не Джейт) !!! Может я и псих, НО: Я ИСТИННЫЙ, ПОКОРНЫЙ И ВЫЧНЫЙ СКЕЙТЕР LOST & SKate FOREVER И КОНЕЧНО 4 8 15 16 23 42 (КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО ) Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
Согласна. Они бы могли вобще обойтись в сериале без скейта. И не было столько разногласий и разочарований в конце сериала у фанатов этой пары. Но им нужна была интрига! в этом то и весь вопрос.
ну тодгда они тупы. Не смогли разрулить то, что сделали. Этот как один человек на форе написал
ЛИНДЕЛОФ: Я знаю, что нам надо сделать для поднятия рейтинга. В сериале давно не было Мэтью Абаддона, надо его вернуть! КЬЮЗ: О, отличная идея! ЛИНДЕЛОФ: Ой, я вернул Аббадона в кадр и не знаю, что теперь с ним делать. КЬЮЗ: Придумал. Давай его убьём! ЛИНДЕЛОФ: Я знаю, что нам надо сделать для поднятия рейтинга. В сериале давно не было Дэниэла Фарадея, надо его вернуть! КЬЮЗ: О, отличная идея! ЛИНДЕЛОФ: Ой, я вернул Фарадея в кадр и не знаю, что с ним теперь делать. КЬЮЗ: Придумал. Давай его убьём! ЛИНДЕЛОФ: Я знаю, что нам надо сделать для поднятия рейтинга. В сериале были давно разлучены Джин и Сун, надо их снова воссоединить! КЬЮЗ: О, отличная идея! ЛИНДЕЛОФ: Ой, я воссоединил Джина и Сун и не знаю, что с ними теперь делать. КЬЮЗ: Придумал...
ток у нас пейринг так слили DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сойер ,если бы хотел, с Катькой замутить, уже бы 500 раз с ней шпили-вили сделал !!!
ппц, мега логика а как же любовь и всё такое?
Quote (Serzik)
Так что я считаю, что жив и СКейт и Сулиет(но не Джейт) !!!
шведская семья просто
Quote (Serzik)
LOST & SKate FOREVER
мне нечего сазать просто ты своими словами портишь впечатление от скейтерах в целом, ибо отрицаешь финал =_= и опять будут думать, что скейтеры как всегда фантазируют
Вот из кристиана вобще какого то религиозного героя сделали такое чувство что настоящий джейкоб это он а джейкоб,кстати,вобще оказалось, что пустая фишка.... да и тем более переменная Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!