Скейт в 6 сезоне!
|
|
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:35 | Сообщение # 3026 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| вот еще в тему!!
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:36 | Сообщение # 3027 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) шведская семья просто +1
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:37 | Сообщение # 3028 |
mondo bongo
| Quote (SK316) фигня всё это. На деле оказалось так. Ничего туды не вкладывали авторы. во во) рада что ты теперь вы это признали. Quote (Vanila_art) а джейкоб,кстати,вобще оказалось, что пустая фишка.... да и тем более переменная =_= он сам оказывается был не в теме
|
|
| |
|
|
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:38 | Сообщение # 3031 |
В хижине Джейкоба
| Его нету
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:40 | Сообщение # 3032 |
mondo bongo
| Quote (Ginevra) вот еще в тему!! вот как всё было на самом деле Quote (Leiy_a) О, господи! Скажите мне, что Скейт все таки есть! Скажите мне, иначе я не вынесу этого разочарования!!! добро поджаловать в клуб
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3033 |
В хижине Джейкоба
| Quote вот как всё было на самом деле КОНЕЧНО
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3034 |
No More Lies
| Quote (dinarika) рада что ты теперь вы это признали. тв бы знала как я не рада. Всё пустышкой было. Даже разговором для нас пренебрегли. Quote (Leiy_a) О, господи! Скажите мне, что Скейт все таки есть! Скажите мне, иначе я не вынесу этого разочарования!!! нету. НЕ было как миимум в финале Но он в наших сердцах навсегда! вот это любовь!Вопреки!!!Её просто не раскрыли и хладнокровно глупо прикончили.
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:45 | Сообщение # 3036 |
No More Lies
| Leiy_a, я ща смотрю на твою подпись, слёзы навограчиваются...
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:45 | Сообщение # 3037 |
В хижине Джейкоба
| Ginevra, хахаха) Да, навярника что то подобное и было,когда они создавали этот сюжет А вот как они создавали сценарии 5-ого сезона насчет пейрингов, смотрите мою версию Линделоф - всё хотят узнать кого любит Кейт!! Карлтон - еще рано Линделоф - тогда что будем делать с треугольником? Карлтон - давай превратим его в квадрат! Линделоф - ты как всегда гений))) а, кто бедная жертва? Карлтон - давай Джулс Линделоф - не, не катит. я уже писал сценарий что Джек признался Кейт Карлтон - а я и не Джека имел ввиду с ней хахаахах Линделоф - хахахаахаххаха ты гений!!!! вот ахнут фанаты Сойера!!всё,пишем
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:46 | Сообщение # 3039 |
le sommeil
| Quote (Leiy_a) О, господи! Скажите мне, что Скейт все таки есть! Скажите мне, иначе я не вынесу этого разочарования!!! увы и АХ Скейт это глюк нашей воспаленной фантазии... видно МЫ со сценаристами курим разную траву
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:47 | Сообщение # 3041 |
В хижине Джейкоба
| Хаххаа С пейрингами-то точно в точку, так оно и было
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:49 | Сообщение # 3042 |
Dreamer
| Quote (SK316) Но он в наших сердцах навсегда Quote (SK316) смотрю на твою подпись, слёзы навограчиваются... Сама рыдаю :( Но ты права! Мы верим!
I believe in SKate
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:49 | Сообщение # 3043 |
No More Lies
| Quote (МиссВеснуШка) видно МЫ со сценаристами курим разную траву да они Жекину водку палёную бухают, какая трава?Нюх давно потеряли
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:55 | Сообщение # 3044 |
le sommeil
| Quote (SK316) да они Жекину водку палёную бухают, какая трава?Нюх давно потеряли значит Жека их снабжал пойлом, а они за это про него сериал сняли продажныыыыые
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:56 | Сообщение # 3045 |
В хижине Джейкоба
| А что бы и не было.. я считаю, да и большинство фанатов наверно, что всё закончилось так, как должно было.... да,были нерешенные проблемы, но общий эмоциональный фон соответсвовал сериалу и концовке Да и правда, закончилось всё Лучше будьте счастливым за то, что был такой сериал в нашей жизни, как Лост...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:59 | Сообщение # 3046 |
Let it be
| Quote (Vanila_art) Ребят ну что вы так! Ну нет скейта,ну нет его! И что,теперь из-за этого сериал ненавидеть? Выходит, вы смотрели его только из-за этой пары? Дело н в этом. Хотелось красивого завершения истории. Потому что в финале надеятся на продолжение нечего, но завершить хотя бы они могли? Лучше бы Сойера красиво убили Добавлено (25.05.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Vanila_art) Лучше будьте счастливым за то, что был такой сериал в нашей жизни, как Лост... Был. Он был сериалом до 4 сезона. * мне, кстати 4 понравился * А потом его превратили, уже даже не знаю во что
ask me
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:59 | Сообщение # 3047 |
В хижине Джейкоба
| Serzik вы не могли бы хотя бы соседние пейринги не лезть и не выставлять нас на посмешище??
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:00 | Сообщение # 3048 |
Dreamer
| Quote (Vanila_art) да,были нерешенные проблемы, но общий эмоциональный фон соответсвовал сериалу и концовке А по моему, все это обман! все 6 сезонов! мы следили, сопереживали, волновались и переживали о тех, кто уже мертв! Это ли не худшее решение всех загадок и тайн?! Ужасно!!! Просто ужасно!
I believe in SKate
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:01 | Сообщение # 3049 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) Лучше бы Сойера красиво убили зачем его убивать? он счаслтив в АР с Джулиет.... а что вы ожидали от концовки? если бы там был что то типа "Сойер, мы многое пережили, но между нами ничего нет и не будет"(а кроме аналогичной такой скейт-концовки ничего бы другого и быть бы не могло, при признания Кейт и при всем Джейте) это бы вас устроило? наверно нет... Я же говорю, сценаристы просто сделали ошибку, что создали Скейт в сериале.. зная, чем всё закончится.
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:01 | Сообщение # 3050 |
В хижине Джейкоба
| Quote Был. Он был сериалом до 4 сезона. * мне, кстати 4 понравился * Лост 1-3 дааа...дальше - лажа
|
|
| |