А еще, было бы нормальным, если бы они сказали -Да, Скейт - это просто детская влюбленность, интрига и так далее...а то, как поступили, ни слова, ни грамма воспоминания ...♥Meloun♥
Почитала я вас.. и вчера, и сегодня.. добавить нечего.. сначала были слезы, когда Кейт вспомнила первое появление Аарона на свет и когда все вспоминали Чарли и Клер, потом смех сквозь слезы, когда я смотрела миловидные улыбки всех потеряшек, собрали всех.. почти.. похоже только Анна Люсия была не готова.. а потом.. потом я еле сдерживала смех от яркого света в церкви.. вспышка? ан нет.. они все смотрели в Рай (если уже были не там)... Остался странный неприятный осадок на душе... даже не из-за отсутствия Скейта.. нет! из-за вытянутого Сулиета.. у Сойера и Кейт и прижимание к решетке (клетка) было, и предложение яблока (рыбная печенюшка), и взгляды, про которые можно ничего не говорить.. а у Сойера с Джулиет.. ой! шоколадку не мог достать! Ну передала она Сойеру этот батончик, и.. опа! прозрение! "Держи поцелуйчик, блондиночка!"
а.. вот еще что хотела.. можно я тоже включу в подпись "Скейт - это массовый глюк, наша маленькая шиза, а вы не знали?"
а что вы ожидали от концовки? если бы там был что то типа "Сойер, мы многое пережили, но между нами ничего нет и не будет"(а кроме аналогичной такой скейт-концовки ничего бы другого и быть бы не могло, при признания Кейт и при всем Джейте) это бы вас устроило? наверно нет...
Меня бы это конечно не устроило, но не смотрелась бы таким плевком в нашу сторону
да и большинство фанатов наверно, что всё закончилось так, как должно было....
сколько фанов столько и мнений, покажите мне это большинство?
Quote (Vanila_art)
но общий эмоциональный фон соответсвовал сериалу и концовке
вот нисколечки не согласна... Лост изначально строился как сериал о судьбах, о людях, а превратился в дешевенькую сказочку с одним главным персом, нашим обожаемым доктором, потому что только его историю закончили, только в его истории поставили точку, остальных просто нещадно слили и жили они долго и счастливо в своем загробном мирке во главе с дядей доктором SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Лучше будьте счастливым за то, что был такой сериал в нашей жизни, как Лост...
если честно, то я жалею. Мне жалко этих лет. Зрение, нервы, здоровье...только со Скейтерами меня свёл с моими любимками)DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Да. Полностью. Можете, если вам конечно интересно, поискать мой пост перед финалом здесь. Я так и предполагала. Кейт кидает и Джека и Сойера. Мне думалось, что сценаристы уважают оба пейринга, но я оказалась не права.
Quote (Vanila_art)
Я же говорю, сценаристы просто сделали ошибку, что создали Скейт в сериале..
Не согласна. Если бы они совершили ошибку - они бы осознали ее максимум к третьему сезону. Не стали бы упоминать о клетках в 6, и на причале рядом с Сойером сидел кто-нибудь другой.ask me
Эх, ребята, оказалось, что все мы скейтеры глючники...но мне приятнее думать, что мы просто настоящие романтики!! Другие пары могут строить крепкие долгие отношения (только многие джейтеры на радостях забыли, как Кейт их любимого Доктора бросила в трудной жизненной ситуации, как не хотела ехать на остров за ним, как села в самолет и улетела, хотя вот ЧЖИН СУН НЕ БРОСИЛ ), да - это уютная любовь я в теплом домике, посиделки у телевизора, обедики и прочие прелести семейной жизни. Но я скажу от себя и вы меня поддержите - здесь нет огня, нет страсти, нет готовности умереть под пулями, только бы закрыть любимого. Вот она, вечная романтика! И даже если она и не долговечна - ради этого скорее стоит жить и умереть, потому что эта жизнь полна! Нет, я не жалею, что из всех пар Лоста выбрала скейт, это был выбор сердца и по-другому я бы все равно не смогла
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 16:21
Я же говорю, сценаристы просто сделали ошибку, что создали Скейт в сериале.. зная, чем всё закончится.
Да нет! Скейт не был ошибкой! Без него не было бы такой страсти, такой восхитительной истории любви двух одиноких душ! Не было бы таких споров и борьбы пейрингов! И как бы то ни было, но нам оставили мааааленькую надежду...надежду, которую унес Аджира 316...и эта надежда - единственное, что осталось нам, и что имеет хоть малейший намек на реальность...по крайней мере, для меня!I believe in SKate
скажу от себя с и вы меня поддержите - здесь нет огня, нет страсти, нет готовности умереть под пулями, только бы закрыть любимого. Вот она, вечная романтика! И даже если она и не долговечна - ради этого скорее стоит жить и умереть, потому что эта жизнь полна! Нет, я не жалею, что из всех пар Лоста выбрала скейт, это был выбор сердца и по-другому я бы все равно не смогла
Прослезилась!!! Нечего добавить! Именно так! Я тоже ни на грамм не жалею, что я за Скейт! Это лучшее. Как только вспомню, какие эмоции они у меня вызывали - это перекроет и дурацкий финал И никто не переплюнет их первый поцелуй, клетки...
"Ты вызываешь сильные чувства" Или - Ты пахнешь клубникой - А ты рыбным крекером
там кстати еще много кого не было.. еще Майкла, Уолт вобще куда то потерялся, хотя в 1-ом сезоне его показывали как мего героя
Quote (AnaLucia)
шоколадку не мог достать!
Кстати, помните тот момент перед смертью Джулиетт "Получилось!" В АР она так сказала когда шоколадку вытащила.. значит, уже тогда она попала туда... после своей смерти. Выходит,каждый после своей смерти попадает туда.. и каждый в свое время. но видит одно и то же сорри за оффтоп, просто интересную вещь вспомнила
Quote (МиссВеснуШка)
сколько фанов столько и мнений, покажите мне это большинство?
так скажем, все фанаты сериала, кроме большинства скейтеров
Quote (МиссВеснуШка)
ашим обожаемым доктором, потому что только его историю закончили, только в его истории поставили точку, остальных просто нещадно слили
Ну,вобще-то он самый главный персонаж! начнем с этого и потом, показали исключительно всех с хэппи эндом, и Сойера с Джулиет тоже кстати, с которой он прожил 3 года... в финале, у ВСЕХ персонажей всё благополучно закончилось! а сам конец.. основан на начале пилотной серииНайди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Посмотрел финал! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что для нас всё кончилось не так как мы хотели! Ну что-то очень этот Джейт был за уши притянут! Ничего страсного, красивого не было вообще! Но я рад в одному, что мы стали друзьями благодаря скейту! Я очень рад что познакомился с такими людьми как вы! Вместе мы пережевали сладкие моменты скейта и его горечь! Как бы там не было мы не знаем что произошло с Сойером и Кейт когда они улетели... Спасибо за вашу дружбы и веру в скейт! :'(Skate Team!!!Skate Forever!!!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Вторник, 25.05.2010, 16:25
ооо, нет!Я пролистала страниц 40 обсуждения серии. Так вот, многоие, в осноном мужчины, не довольны финалом. И все не из-за Скейта. Им ваще уже давно класть на лябоффьDSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Разделяю разочарование всех скейтеров, обделили нас в финале, ничем не порадовали Но, я не считаю, что Скейта не было вообще и это "наша маленькая шиза" Он был и остался навсегда. Это в идеальном мире Кейт могла бы быть счастлива с Джеком, а Сойер с Джулиет то есть в том "месте, которое они сами для себя создали, чтобы вспомнить и отпустить" А в реальности Кейт после признания могла бы остаться с любимым до последнего, ан нет, прыгнула со скалы и поспешила на самолёт. И Джулиет помнится говорила, что не суждено им с Джеймсом вместе быть, хоть и любили они. И я никогда не поверю, что все 6 сезонов нам морочили голову, и Скейта на самом деле не было. Они вместе выжили и вместе покинули остров. А то что не держались за ручки и не глядели друг на дружку в самолёте, так это шок от всего, что произошло и боль утрат и понимание, что теперь у них есть время не торопиться. Вот моё притянутое за уши понимание, ну а чем ещё успокоить разрывающееся Скейтерское сердце?
я лично видела и скейтеров и сулиетеров которые были недовольны финалом, так что не надо тут за всех говорить
Quote (Vanila_art)
и потом, показали исключительно всех с хэппи эндом
а предытсорию к этому хеппи энду? Вот атк просто они встретились и все... Саид всегда любил Надию, его свели с этой Шенон, Джек тоже не выглядел несчастным с Джулиет, но нет... им наплевать на сына, у них же из фейты Мое мнение, что Лосту не нужен был хеппи-энд, по голливудски все это вышло, сказачно... лучше бы они закончили на 4-ом сезоне, вот там был конец так конец, в духе Лоста SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Остался странный неприятный осадок на душе... даже не из-за отсутствия Скейта.. нет! из-за вытянутого Сулиета.. у Сойера и Кейт и прижимание к решетке (клетка) было, и предложение яблока (рыбная печенюшка), и взгляды, про которые можно ничего не говорить.. а у Сойера с Джулиет.. ой! шоколадку не мог достать! Ну передала она Сойеру этот батончик, и.. опа! прозрение! "Держи поцелуйчик, блондиночка!"
оой, они там такие милые особенно Джу))Так хорошо, что она счастлива! А то её слили ваще глупо и нечестно... DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!