но зато как тупо удалось быстро вспомнить,прям зла не хватает...не из-за сульета,а из-за тупого косяка сценаристов...могли бы подать это ...ну...по-другому штоль,с шоколадкой на мой взгляд это просто смешно
черт, я бы их как-нибудь на улице столкнула и они бы только взглянув друг на друга всё вспомнили а потом предложили бы друг другу встретяться хотя что-то не вяжется
да,супер подобрали я вообще,когда каждые вспоминали,плакала воспоминания жаль,что не было такого со скейтом
я плакала в конце, когда Джек умирал... и вообще было ощущение конца, поэтому прослезилась
Quote (juliet_108)
да,есть еще скейтеры,которые вдобавок обожают Джул
и её бекон
Quote (juliet_108)
жаль,что не было такого со скейтом
ну да, они могли бы хоть чем-то это всё ещё раз завершить вообще скейт заверршился разговором Кейт и Сойера в 5 сезоне, когда они Бена несли к Ричарду =_= вот то я считаю концом.
вообще скейт заверршился разговором Кейт и Сойера в 5 сезоне, когда они Бена несли к Ричарду =_= вот то я считаю концом.
незачем в таком случае вообще устраивать им какие-то общие сцены в конце 5 и в 6 сезоне. Незачем был тот взгляд Сойера. Слезы Кейт. И незачем были многочисленные АЛЬТ-СЦЕНЫ, блин!!!!!!! Какая же подлость - все ради дешевой интриги и рейтинга
у них же были очень сильные чувства друг другу,умирали друг за друга-и ЭТО ничего не значит??БРЕЕЕД!!!!!!!!!!
Я так поняла, это было нам сладким утешительным призом - последнее слово скейта перед казнью...и уж не знаю почему - актёры постарались или это снова глюк, но это слово оказалось для меня весомее, чем суляшная концовка
Quote (dinarika)
Черт, но моменты они вспомнили хорошие, согласись
Чёрт, но эти моменты - всё, что у них было, согласись? Сулиетт даже не потрудились нормально раскрыть, как историю Skate team. Forever.
Вобщем, некоторым из вас мне даже нечего добавить И так ясно, что смотрели сериал только из-за скейта
Говорите, что конец 4-ого сезона был хорош? Да,соглашусь конец 3-его сезона тоже неплох был, эмоциональный такой... но, конец есть конец и настоящий конец - это конец 6-ого сезона, такой какой и должен быть а 5-ый сезон вам чем не понравился? может из-за присутствия сулиет?
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
5 сезон как сезон вообще был крут *__* вот сейчас когда уже всё закончилось, мне больше всего понравились первый и пятый сезон =*
одни говорят что крут был только Лост с 1 по 4 сезон
AnkaIaaa, всё нормально, просто некоторые из вас не хотят признать что смотрели сериал только из-за скейта, а теперь ненавидят сценаристов за то что они не приподнесли им сойера и кейт на подносе
Сообщение отредактировал Vanila_art - Вторник, 25.05.2010, 18:29
ну и этого хватило Джеймсу понять, кого он на самом деле любит *___*
Если уж говорить о Джеймсе...я не знаю, куда пропал этот персонаж. С 5 сезона я видела ЛаФлёра, Сойера, в 6 вообще был непонятно кто...но ДЖЕЙМСА нет уже давно. И если мне не хватило этих моментов, чтобы понять, что Джу - предел мечтаний Соя - это косяк сценаристов. Они должны были это донести. Но не смогли это сделать.
Quote (dinarika)
Скажите мне, где были скейт-моменты в 5 и 6 сезоне?
В 5 сезоне был отличный момент, после которого даже Джу поняла кого любит Джеймс
AnkaIaaa, всё нормально, просто некоторые из вас не хотят признать что смотрели сериал только из-за скейта, а теперь ненавидят сценаристов за то что они не приподнесли им сойера и кейт на подносе
Дело не в скейте. Дело в качестве сулиетта и джейта. Такие сул и джейт напрочь сломали образы героев...надо было красиво подводить, а не утешать скейтеров весь сезон, чтоб потом шандарахнуть вот таким финалом.Skate team. Forever.
В 5 сезоне был отличный момент, после которого даже Джу поняла кого любит Джеймс
взгляды взгляды, как оказалось это ничего не значит =_= вон сколько сойер взглядов бросал на Кейт, и что? Зато когда Джулс упала в шахту, он плакал как младенец =( В итоге вечность он проведет с Джулиет *___*
Quote (Vanila_art)
сценаристов за то что они не приподнесли им сойера и кейт на подносе
ну а ты не бесилась, если бы ты до последнего верила в этот пейринг, а потом бац, тебе говорят что на самом деле скейт это просто увлечение, а важна только настоящая любовь, а именно джейт и сулиетт) я бы не бесилась, а признала свое поражение и что, скейт это не любовь на все времена =_=
Такие сул и джейт напрочь сломали образы героев...надо было красиво подводить, а не утешать скейтеров весь сезон, чтоб потом шандарахнуть вот таким финалом.
Да там напутали все так... что и не понять... К чему нам показывают что Джу жена Джека... Потом она тут же с Сойром... Кейт не раз отшивала Джека во время 6 сезона давая понять, что между ними все... А в конце так вот все повернули... Хотя.. мне кажется что ни один пейринг не имеет логического и счастливого завершения... Просто они все счастливы и свободны...
я бы не бесилась, а признала свое поражение и что, скейт это не любовь на все времена =_=
Неважно что там придумали сценаристы. Их взгляд - всего-лишь один из взглядов на любовь. И кто сказал, что мы обязаны его принять? Из всех пейрингов Лоста мы выбрали СКейт и то, что его нет в финале - ещё не значит, что для нас идеалы любви изменились... Для меня такая любовь, как у Сойера и Кейт - на все времена. Для меня это идеал. Я возьму его за образец и сделаю свой счастливый финал.Skate team. Forever.
и не потому, что я джейтер а потому, что это ЛОСТ!
Ну конечно! И что же ты подразумеваешь под Лост? Сериал об отношениях людей без любовных интриг и треугольников?
Quote (Vanila_art)
незачем вобще было скейт сцены делать
А вот это откровенный нагон, сразу видно нагловатую физиономию Джейтера, уж извини. Мы хотя бы умеем принимать Сульет и Джейт. Адекватно воспринимать многие моменты, например, я считаю, что Джейт в этой серии был кстати, только сняли его фигово.ask me
Скейт - это был ваш выбор из всех пар на острове, вам больше понравилась именно эта пара... и никто вас ни в чем не уприкает, просто не надо плохо отзываться о Джейте, и говорить, что Кейт всё равно не сильно его любит и тому прочее признайте таки Джейт в Лосте в конце концов
а Скейт для вас всё равно останется любимой парой и раз уж так закончился сериал, что закончился не скейтом, то лучше просто смириться с этим фактом, а не бросать свою злость на другие пейринги....
Скейт - это был ваш выбор из всех пар на острове, вам больше понравилась именно эта пара... и никто вас ни в чем не уприкает, просто не надо плохо отзываться о Джейте, и говорить, что Кейт всё равно не сильно его любит и тому прочее признайте таки Джейт в Лосте в конце концов а Скейт для вас всё равно останется любимой парой и раз уж так закончился сериал, что закончился не скейтом, то лучше просто смириться с этим фактом, а не бросать свою злость на другие пейринги....
Соглашусь, в Альте Сульет и Джейт А в оригинальной реальности Кейт любит Джека , а Сойер любит Джульет.. Она в АР ещё сказала , я скучала по тебе.... Я с самого начала был за Сульет и Джейт... И в Ар я подумал , что будет наоборот...И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Вторник, 25.05.2010, 18:52
и раз уж так закончился сериал, что закончился не скейтом, то лучше просто смириться с этим фактом, а не бросать свою злость на другие пейринги....
Уж кто на кого злость бросает - так это многие из вас, приходят сюда и начинают поливать Скейт грязью. Сидите у себя, зачем приходить сюда и портить всем настроение? Откровенно взбесило Девчонки, простите, что приходится себя в таком свете выставлять, обычно я тихая и милая ask me
есть, которые говорят насколько отвратно им было смотреть на сулиет, или что джейт вобще не джейт, а если бы кейт сильно любила Джека, то осталась бы с ним на островеНайди мне нитки, и я досчитаю до пяти
никто и не бросает и вообще каждый видит финал очень неординарный,
Quote (Vanila_art)
и говорить, что Кейт всё равно не сильно его любит и тому прочее
ну это уже кому как видно кому то может показаться,что если бы она его очень любила,то осталась бы с ним это уже дело каждого и каждый будет видеть то,что хочет-этого наверно сценаристы и хотели[ChaireFan]..Skate Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!