Уж кто на кого злость бросает - так это многие из вас, приходят сюда и начинают поливать Скейт грязью. Сидите у себя, зачем приходить сюда и портить всем настроение? Откровенно взбесило
+100500 Кать Не очень приятно когда после так скажем неудачного для нас финала приходят и требуют признания от нас Джейта!!! Вот никак понять не могу... Зачем ????
Quote (kate_hg)
Девчонки, простите, что приходится себя в таком свете выставлять, обычно я тихая и милая
есть, которые говорят насколько отвратно им было смотреть на сулиет, или что джейт вобще не джейт
каждый имеет право на свою точку зрения. Если ему неприятен сулиетт - это его право. И он может всё высказать, тем более среди друзей и у себя в разделе.
Quote (Vanila_art)
а если бы кейт сильно любила Джека, то осталась бы с ним на острове
Человек к вам с миром пришел, а вы на него накинулись... И что вообще значит ваш, не ваш? Это форум. Все темы открыты для обсуждения Касательно сулиета и правда неприятно, что вы тут пишите. Все что угодно, джейт, джойер и тд, но только не сулиет. Пара, которая вообще не имеет права на существование И опять про глюки, любимая тема, которую вы, наверное, еще лет 60 точно будете мусолить
есть, которые говорят насколько отвратно им было смотреть на сулиет, или что джейт вобще не джейт, а если бы кейт сильно любила Джека, то осталась бы с ним на острове
минуточку вы начали за здравие - закончили за упокой. это раздел скейта и здесь мы имеем право выссказывать своем мнение о джейте и сульетте и если кого-то от них тошнит - это его право! еще и здесь указывать, как надо говорить о ваших любимых парах - не много ли чести будет? дааа, джейту палец в рот не клади, мигом откусит!
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 19:17
Человек к вам с миром пришел, а вы на него накинулись...
Да не особо то с миром...
Quote (A-she-n)
И что вообще значит ваш, не ваш?
Ир, а где нам ещё мыслями делиться? По-моему подфорумы как раз и создавались для того, чтобы не было столкновения мнений и взглядов, чтобы каждый мог прийти, высказаться и знать, что его поймут
Quote (A-she-n)
И опять про глюки, любимая тема, которую вы, наверное, еще лет 60 точно будете мусолить
Ну, а что нам ещё осталось? Только глюки Skate team. Forever.
Касательно сулиета и правда неприятно, что вы тут пишите.
а мне он кстати норм может от того,что Джул люблю очень,нет к сулиету никакой неприязни а джейт не перевариваю почему то вообще а любовь моя-скейт P.S.подпись у тебя классная [ChaireFan]..Skate Team
Сообщение отредактировал juliet_108 - Вторник, 25.05.2010, 19:20
Человек к вам с миром пришел, а вы на него накинулись... И что вообще значит ваш, не ваш? Это форум. Все темы открыты для обсуждения
мир закончился я так полагаю...и не мы тому виной, это не мы стали претензии предъявлять. А про то, что мы должны признать джейт -просто смешно!! МЫ НЕ СЛЕПЫЕ, ВИДЕЛИ ФИНАЛ И ПРИЗНАЛИ ДЖЕЙТ! Но это не значит, что мы его должны полюбить и посчитать хорошим финалом Лоста
Соглашусь, конечно хорошие. Но хоть чуть-чуть предисловия не помешало бы
Вот только почему такие общие хорошие воспоминания многим даны были, и не только парочкам, а даже просто друзьям (Кейт и Клер вспомнили друг друга, Дез и Чарли), и только Сойер и Кейт остались совсем не удел. Им что? Даже вспомнить нечего было? Даже просто если как друзьям. Вот намного логичнее было бы, если бы через Кейт Сойер свою Джульет вспомнил, и во что бы-то ни стало решил ее найти. Вот это был бы для меня достойный и логичный сулиет-финал, которому бы я поверила. Так Сойер искупил бы своим осознанным выбором все то, что он натворил своими взглядами в ОР и избавился бы от чувства вины перед Джул. Иначе получилось, что для него кроме домиков Дхармы в 70-х вообще ничего не существовало.
Короче, с этими воспоминаниями авторы такое наворотили, что никак не поддается никакому логическому объяснению. И тема абсолютно не раскрыта. И если вначале сезона воспоминания выглядели как нечто загадочное, то в финале вся абсурдность этого достигла своего апофеоза. Герои в финале были все как блаженные какие-то. И кто-то называет это счастьем? А в чем оно, счастье, собственно? Чтобы взявшись за руки, гуськом проследовать в Рай за Мессией? Так вроде наши никогда особой набожностью не отличались и оказаться на Небесах не стремились. В том, что осознали себя и нашли друг друга? Супер! Ну так и живите себе дальше в АР. Вроде, там им не так уж плохо жилось и такая опция была (по крайней мере, для Фарадея и его маман). Поэтому тут теория, что они только в полном составе могут по назначению проследовать, не работает. И самый главный вопрос, который у меня еще до финала был: на кой это все Дезмонду надо было? Альтруист, блин. Жил до этого на БЗ со своим сыном и Пенни несколько лет и не особо парился, что там с потеряшками. А тут вдруг ему больше всех надо стало и решил всех облагодетельствовать. Кидал их как котят в воду: выгребут, не выгребут. Похоже, его все это просто забавляло, ну или решил себе в Раю компанию обеспечить.
Не знаю. Не могу я просто так проглотить финал Лоста только за то, что это Финал Лоста. Могу простить какие-то огрехи. Все мы не без этого. Но не полный слив. Для меня это был делитантский финал (ссори, если кого-то это задевает), достойный лишь Болливуда. Может, у авторов и была интересная задумка для финала, но реализовали они ее бездарно И даже те трогательные моменты, призванные сделать финал по-максимуму эмоциональным, наложившись друг на друга с периодичностью в 5 минут, уже выглядели скучно и предсказуемо, а порой даже смешно. Авторы до конца пытались сохранить интригу, а в итоге интрига лопнула как мыльный пузырь, даже не дожив до финала. Образы героев не получили своей законченности, своего логического конца. Да какой фильм не возьми, где герои в конце пути в Рай отправляются, они сначала должны завершить все дела незавершенные, а потом уже отчаливать. А нашим, оказалось, достаточным просто свою прошлую жизнь вспомнить
И если нам говорят, что мы осуждаем финал, так как не получили скейта, то я могу ответить, что простила бы авторам любой скейт-конец в благодарность за достойный финал.
А на высказывание, что авторы допустили ошибку, сделав изначально скейт, скажу. Даже если это ошибка, то из всех их больших и маленьких промахов, она для меня самая прекрасная и не вызывающая даже грамма сожаления . И именно за эту спонтанную ошибку я авторам благодарна в миллион раз больше, чем за запланированный и продуманный джейт и сулиет .
это раздел скейта и здесь мы имеем право выссказывать своем мнение о джейте и сульетте и если кого-то от них тошнит
Нэнэ... в понимании обычного форума, в теме скейт ВСЕ(в независимости от пейринга) должны обсуждать только скейт, высказывать свое мнение о нем, пусть негативное, пусть положительное. Когда-то так и было, но не теперь, увы. Теперь в скейте обсуждаем джейт, в джейте - скейт. Безупречно.
Quote (AnkaIaaa)
Да не особо то с миром...
Просто все воспринимаете в штыки, глюки, да?
Quote (AnkaIaaa)
По-моему подфорумы как раз и создавались для того, чтобы не было столкновения мнений и взглядов, чтобы каждый мог прийти, высказаться и знать, что его поймут
Мне кажется для этого было бы логичнее создать клубы. А то так какие-то группировки получаются. А лично мне некуда идти высказывать свое мнение про скейт, здесь скажу - убьют, в сулиете - тема про сулиет, а не про скейт=/ Вот в чем фишка Не знаю, поняли ли вы мою мысль
Да поняли мы вашу мысль но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Выссказывайте свою мысль, но хоть воздержитесь от указываний Правила этого подфорума, если мне не изменяет память никто не отменял! А они гласят, что здесь не место для разборок между пейрингами, а вы именно такие ситуации создаете!
Я вообще не представлю, как можно обсуждать скейт без всякого упоминания о сульетте и джейте только не надо говорить, что остальные разделы в этом отношении чисты как агнецы
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 19:33
А на высказывание, что авторы допустили ошибку, сделав изначально скейт, скажу. Даже если это ошибка, то из всех их больших и маленьких промахов, она для меня самая прекрасная и не вызывающая даже грамма сожаления . И именно за эту спонтанную ошибку я авторам благодарна в миллион раз больше, чем за запланированный и продуманный джейт и сулиет .
Замечательно сказано!!!!
A-she-n, Ир, ты пойми правильно!!! Никто никого в штыки не воспринимает... Просто мне не совсем понятно.. Что для вас лично важнее, то, что Лост закончился благополучно для вас, или то, чтоб это мы признали и полюбили??? Ну правда, радуйтесь тому, что ваш пейринг оправдался! Нам правда очень грустно... К чему сейчас сыпать соль на рану??? Ну не нравится нам финал, что мы на это права не имеем? И обсуждать мы это будем!!!!
Когда-то так и было, но не теперь, увы. Теперь в скейте обсуждаем джейт, в джейте - скейт. Безупречно.
Просто раньше все спорили, спорили, спорили... Форум кипел и бурлил Щас поняли, что спорит бесполезно - всё-равно все останутся при своём мнении
Quote (A-she-n)
А лично мне некуда идти высказывать свое мнение про скейт, здесь скажу - убьют, в сулиете - тема про сулиет, а не про скейт=/ Вот в чем фишка
Ир, так пожалуйста Но тут же некоторые приходят не скейт обсуждать, а убеждать нас в прелестях джейта и сулиетта, и, заодно, в нашей мозговой отсталости
Quote (A-she-n)
Просто все воспринимаете в штыки, глюки, да?
после такого финала не мудрено Skate team. Forever.
а мне он кстати норм может от того,что Джул люблю очень,нет к сулиету никакой неприязни
Спасибо
Quote (juliet_108)
P.S.подпись у тебя классная
И еще раз спасибо
Quote (Ginevra)
мир закончился я так полагаю...и не мы тому виной, это не мы стали претензии предъявлять. А про то, что мы должны признать джейт -просто смешно!! МЫ НЕ СЛЕПЫЕ, ВИДЕЛИ ФИНАЛ И ПРИЗНАЛИ ДЖЕЙТ! Но это не значит, что мы его должны полюбить и посчитать хорошим финалом Лоста
Я не про джейт. Его то вы признаете хоть как-то Я про сулиет. Многие из вас говорили о том, что у джейта хотя бы история была в отличие от вытянутого сулиета. А вообще правда, ваше дело... Неприятно, конечно, но у нас свободная страна, говорим, что хотим
Неприятно, конечно, но у нас свободная страна, говорим, что хотим x
Истина однако
нет, девочки, не обижайтесь, но мы к вам с миром, а между прочим для нас все закончилось плохо, а не для вас, а вы опять за старое не надо нас с ни в чем убеждать, давайте просто общаться
Я вообще не представлю, как можно обсуждать скейт без всякого упоминания о сульетте и джейте только не надо говорить, что остальные разделы в этом отношении чисты как агнецы
А я и не говорю Просто может быть я тоже хочу обсудить скейт, да не могу. Начну обсуждать у себя в форуме, вы обидитесь, типо за глаза. Да и как вы себе это представляете? Але, народ, хватит обсуждать сул, давайте поговорим о скейте? *_* У вас же - говорила раньше. Я знаю какие правила у этого форума, я ничего не прошу менять, просто высказала свое мнение olencazvezda, пффф... я уже сказала, что ненавижу этот долбанный финал раз сто в разных темах. Я правда очень сильно разочарована. И (по секрету) нет у меня ощущения победы(это не война, просто не знаю как сказать еще) сулиета. Все эти загробные мира, какие-то особенные связи - это все не-ре-аль-но. У меня просто уже нет моральных сил возмущаться тем, что они сотворили с сериалом.... вот и все
Quote (AnkaIaaa)
Но тут же некоторые приходят не скейт обсуждать, а убеждать нас в прелестях джейта и сулиетта, и, заодно, в нашей мозговой отсталости
Люди вас просто хотят утешить, по-своему, по-джейтерски Джейтеры и скейты разные люди, прост
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!