Ну вот, сколько бы мы тут не писали, хоть 10-страничный разбор всего финала с упоминанием всего геройского состава, те, кому надо, увидят лишь наши слова про слив скейта <_<
действительно. не парься. я сегодня поняла, что все это совершенно бесполезно и справедливого отношения тут не может быть.
Что бы вы не стали говорить как вам противен сулиет, и как бесчувственна Кейт и ее отношение к Джеку и обсирать продюссеров и всех на свете только за то,что сериал кончился без скейта
Давай мы сами решим о чем нам говорить в нашем разделе ок??? И если мне противен Сулиет, я с этим ничего поделать не могу!!! Сомневаюсь что если бы лост закончился Скейтом, что вы бы поступили иначе!
Quote (Vanila_art)
А признание джейта - это уже ваше дело только нечего сидеть и заливать грязью другие пейринги лучше просто будье довольны, что была такая пара,как скейт а не унижать другие к концу сериала
Есть такие позиции кто-то приятен, кто-то нет! А не высказывать свое мнение и молчать и радоваться за Джейт я не буду! И если бы не ваше появление тут, нашей агрессии было бы меньше!!!! неужели это непонятно??? Вы с какой целью пришли??? Я никого не выгоняю.. просто действительно не понимаю какое вам дело до нашего мнения????7 Радуйтесь в "своем мире"
Если хоть волос с её головы упадёт..." аааа, ну не может быть, чтоб Джеймс её не любил
Он любил её по-своему А вот она, находила в Сойере только запасной вариант или скажем так, средство что бы забыться =_= переспала и обратно к своему любимому Джеку( а о том, что возможно она причиняет боль Сойеру она и не думала. Эгоистка( В итоге, Джеймсу разибил сердце, вот что значило это "Ты меня понимаешь?", но оно снова расцвело за три года проевденные с Джулс и сделало свой выбор (сердце xD).
да я не парюсь Просто странно это как-то: приходить сюда и тыкать нас носом в то, что, по идее, сами же придумали
мне уже как-то неуютно, который час какие-то споры и разговоры не о том сегодня вечерком возможно будут сделаны подписи, помнишь мою идейку? Ну или завтра
в итоге выбрала дохтора. что ж - флаг в руки и бутылку подмышку
ну она все же с ним не осталась..мое понимание:она их обоих по своему любила,потому и металась туда сюда и Джеку сказала,что любит его-на прощание,любила бы по настоящему-осталась бы с ним..так что я не признаю джейт на полную никогда..[ChaireFan]..Skate Team
Сообщение отредактировал juliet_108 - Вторник, 25.05.2010, 20:32
у вот, сколько бы мы тут не писали, хоть 10-страничный разбор всего финала с упоминанием всего геройского состава, те, кому надо, увидят лишь наши слова про слив скейта
Полностью поддежриваю - люди, зачем бросаться на нас с обвинениями в том, что мы смотрим Лост лишь из-за Скейта? Зачем утверждать, что Скейт - это нелепая ошибка сценаристов? Мы же не в Файте, ей-богу. Почему нельзя просто прийти и мирно обсудить?
По-моему нам пора уже действительно сюда Файт переносить Я бы обсудила какие-нибудь клевые скейт-моменты дабы немного расслабится
да чего долго за примером ходить. Чжин не бросил Сун и не спасался (хотя у них вообще дочь осталась). Великая джейт-любовь? Так покажите ее, черт возьми!!
во во, вот одна из причин, по которлой я стала сулиетт *__* Джулс знает чего хочет, а не метается в отличии он Кейт.
Ну на меня это не произвело никакого впечатления!!!
Quote (Charisma)
учитывая то, что финал для вас был самым тяжелым, предлагаю вот что: может выпьем? ничто так не сближает, как водка тем более с закуской
лучше яду!
Quote (dinarika)
ну как тебе финал? как выбор Кейт?
Ди... при все моем уважении к тебе.. неужели ты думаешь что она скажет что выбор ей не по душе... А лишний раз обсуждать тут Джей как минимум некрасиво
Ди... при все моем уважении к тебе.. неужели ты думаешь что она скажет что выбор ей не по душе... А лишний раз обсуждать тут Джей как минимум некрасиво
Просто мне интересно, что она скажет на то, что Кейт призналась Джеку только ради прощания Сорри, пойду редактировать ибо у нас мир, дружба и жвачка
у меня только одно слово на языке (в смысле на клавиатуре ) - умиротворенно. Вот честно, больше всего я рыдала когда были воспоминания Сун и Джина, Клер и Чарли (никогда не была их фанатом, но все-таки на мой взгляд - это самая нежная пара Лоста) и Джеймса и Джул. Не кидайтесь тапками, но когда увидела момент, где Джул забирает Дэвида обсудить галстук и в дверях они сталкиваются с Джеймсом, меня аж передернуло. Я думала они вспомнят, но выяснилось, что не время и не место)
Quote (dinarika)
как выбор Кейт?
тут у меня тоже одно слово - очевидно) вот честно,я ни капли не сомневалась и даже не нервничала перед финалом. Единственное что - в течение всего сезона именно Джейтеров обламывали с моментами больше всего а в конце так подло поступили со Скейтом. Я конечно за Джейт и только Джейт (в плане Кейт), но думаю, что отсутствие воспоминаний Соера и Кейт в АР - это жестоко. Как-то вот взяли и обошли стороной Скейт.Jate Family
Да я не про спор, а наоборот, всем вместе повспоминать Я вот не помню, когда он её впервые Веснушкой навзал А нет, вспомнила, он тогда еще медведя замочил ask me
Просто мне интересно, что она скажет на то, что Кейт призналась Джеку только ради прощания
ну если на то пошло, то с Соером она тоже когда-то прощалась и тоже думала что навсегда (правда с Джеком получилось, что навсегда, а с Соем - нет) и в обоих случаях она делала то что считала нужным. Тогда в вертолете она тоже могла сказать,ч то любит и тд, но не сказала. А с Джеком... Для меня признание прозвучало еще в пятом сезоне в палатке, все остальные события просто или сбивали с толку или наоборот еще раз подтверждали. Вот так вот)Jate Family
Я бы обсудила какие-нибудь клевые скейт-моменты дабы немного расслабится
а я щас вспомнила из первого сезона,он сказал:"У нас с ней духовная связь" сразу понимаешь,что они на одной волне,понимают друг друга [ChaireFan]..Skate Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!