Скейт в 6 сезоне!
|
|
Raspberry
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:18 | Сообщение # 3201 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Charisma) да, тут неувязочка получилась. Для меня Скейт если честно стал образцом дружбы между мужчиной и женщиной после отношений. Вот им и нужно было уже с начала 5-го работать в этом направлении. А то к чему этот весь фарс со взглядами в ответственный момент, с платьем? Им что, время эфирное девать некуда было? Ну или, на худой конец, Джошу под зад дать, чтоб на Эви перестал своим взглядом преданного щенка по привычке смотреть
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 3202 |
Inhale
| Quote (Raspberry) Вот им и нужно было уже с начала 5-го работать в этом направлении. А то к чему этот весь фарс со взглядами в ответственный момент, с платьем? Им что, время эфирное девать некуда было? они зациклились на нашей войне пейрингов и решили на этом сыграть за счет вас Quote (Raspberry) , на худой конец, Джошу под зад дать, чтоб на Эви перестал своим взглядом преданного щенка по привычке смотреть я думаю женушка ему под зад не раз давала а уж про Мэтью и думать боюсь.
Jate Family
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:24 | Сообщение # 3203 |
Let it be
| Quote (Charisma) Это только во время второго пересмотра я поняла насколько же сериал глобальный и культовый) Да, я это поняла. только когда на форум пришла и увидела количество строящихся теорий
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 25.05.2010, 21:24 |
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:26 | Сообщение # 3204 |
Inhale
| Quote (kate_hg) Да, я это поняла. только когда на форум пришла и увидела количество строящихся теорий не без этого)
Jate Family
|
|
| |
марина150819769
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:31 | Сообщение # 3205 |
В хижине Джейкоба
| Charisma, Quote во второй серии первого сезона) он еще сказал ей: Знавал я таких как ты, Веснушка. Йопт, я ваши моменты помню лучше родных Нееет. Лучше нас не помнишь Он впервые назвал ее так когда нагнал в джунглях их маленький десантный отряд " Я сложный человек, Весушка!"
Skate team
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:34 | Сообщение # 3206 |
No More Lies
| Quote (juliet_108) а я щас вспомнила из первого сезона,он сказал:"У нас с ней духовная связь" сразу понимаешь,что они на одной волне,понимают друг друга а вроде это она сказала?
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:35 | Сообщение # 3207 |
В хижине Джейкоба
| Знаете, вот я думала, почему так часто менялась сторона пейринга в составе Кейт и в конец так жестоко отнеслись к скейту... И пришла к выводу. Каждую серию снимали разные режиссеры, и можно четко вычеслить кто из них больше хотел скейта, а кто - джейта. Продюссеры с самого начала знали чем всё начнется и закончится, однако режиссерам хотелось свою сторону продвинуть. Причем каждому свою. Я не говорю про определенные моменты, такие как клетка, прощальный поцелуй в вертолете и т.п. Я имею ввиду маленькие мелочи, в том числе и некоторые поцелуи. Это получилось типа произведения Крылова "Лебедь, Рак и Щука" Так что, уважаемые скейтеры, теперь уже с полным ПОНИМАНИЕМ и МИРОМ говорю,хотя я всегда с миром говорила, но уж в этот раз отвечаю, Не надо разочаровываться в сериале. просто при всем составом всех скейтерских моментов, вы ожидали от финала больше, чем следовало. спасибо,кто понял
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Вторник, 25.05.2010, 21:39 |
|
| |
Charisma
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:35 | Сообщение # 3208 |
Inhale
| Quote (марина150819769) Он впервые назвал ее так когда нагнал в джунглях их маленький десантный отряд " Я сложный человек, Весушка!" фух! а я уже переживать начала, что Скейт лучше Джейта помню честно =)
Jate Family
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:39 | Сообщение # 3209 |
weird
| Quote (SK316) а вроде это она сказала? ой,это меня уже глючит конечно она Добавлено (25.05.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Vanila_art) Каждую серию снимали разные режиссеры, и можно четко вычеслить кто из них больше хотел скейта, а кто - джейта. у меня такая версия:Кьюз-джейтер,Линделоф-скейтер,вот Катя и бегала туда сюда весь сериал
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
|
Lookatme
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3211 |
В бункере
| Ну как, сотоварищи, отошли немножечко после такого окончания?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3212 |
mondo bongo
| Quote (Vanila_art) Каждую серию снимали разные режиссеры, и можно четко вычеслить кто из них больше хотел скейта, а кто - джейта. Продюссеры с самого начала знали чем всё начнется и закончится, однако режиссерам хотелось свою сторону продвинуть. Причем каждому свою. Я не говорю про определенные моменты, такие как клетка, прощальный поцелуй в вертолете и т.п. о_____О по-моему там был один режессер и это Бендер =_=
|
|
| |
|
juliet_108
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3214 |
weird
| Quote (МиссВеснуШка) Девки щас по тв3 глядела момент с водопадом и кейсом сидела смотрела на них и слезы сами текли ручьем моя любимая сцена не плачь,скейт навеки останется в наших сердцах
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
марина150819769
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3215 |
В хижине Джейкоба
| МиссВеснуШка, Quote Девки щас по тв3 глядела момент с водопадом и кейсом сидела смотрела на них и слезы сами текли ручьем У меня и без этой серии поток слез, как к компу подойду увижу на заставке Скейт, иак начинаю реветь как идиотка
Skate team
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3216 |
No More Lies
| Quote (juliet_108) Кьюз-джейтер,Линделоф-скейтер,вот Катя и бегала туда сюда весь сериал наоборт, вроде оО
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3217 |
В хижине Джейкоба
| Quote (juliet_108) Линделоф-скейтер, в одном из интервью он гововорил, что тоже джейтер
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:43 | Сообщение # 3218 |
weird
| Quote (SK316) наоборт, вроде оО возможно,я уже не помню
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:43 | Сообщение # 3219 |
В хижине Джейкоба
| Да, Карлтон - скейтер я точно знаю что серию с клетками снимал он! и большинсвто скейт-серий
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3220 |
weird
| Quote (Vanila_art) Да, Карлтон - скейтер я точно знаю что серию с клетками снимал он! и большинсвто скейт-серий да,тогда точно наоборот..он скорей не снимал,а придумывал-он сценарист ведь
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:45 | Сообщение # 3221 |
No More Lies
| Quote (МиссВеснуШка) Девки щас по тв3 глядела момент с водопадом и кейсом сидела смотрела на них и слезы сами текли ручьем а я не могу пересматривать дальше до сих пор в шоке...как отойду???Побыстрей бы...((
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:47 | Сообщение # 3222 |
mondo bongo
| Quote (SK316) Но сначала постебёёёмся даа Машку ждём) Я тоже хочу Quote (МиссВеснуШка) Девки щас по тв3 глядела момент с водопадом и кейсом сидела смотрела на них и слезы сами текли ручьем даа, там был иакой флирт ещё Кейт в трусах и Сойер со своим торсом
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3223 |
le sommeil
| Quote (juliet_108) моя любимая сцена flower не плачь,скейт навеки останется в наших сердцах да немогу я... я думала, что уже отошла от финалки, а нет, вообщем ушла я от телека нехочу больше душу травить Quote (марина150819769) как к компу подойду увижу на заставке Скейт у меня щас просто тупо черный экран убрала нафиг все Скейты и прочее Quote (SK316) а я не могу пересматривать дальше до сих пор в шоке... Лен, да я случайно попала... щелкала, забыла что Лост в 9 идет и попала. *чертова судьба*
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:52 | Сообщение # 3224 |
No More Lies
| Quote (МиссВеснуШка) Лен, да я случайно попала... щелкала, забыла что Лост в 9 идет и попала. *чертова судьба* судьбы нет есть переклучающая пульт рука) Quote (dinarika) Я тоже хочу присоединишься
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:53 | Сообщение # 3225 |
mondo bongo
| МиссВеснуШка, SK316, а что значит ваш ав?
|
|
| |