Эх,Кейт... Сойера так жаль..ну вот я просто не верю,что он любит Джулиетт,никогда я не видела этого.и никак он не может быть счастлив с ней(((( Для меня окончание джейтом было ударом ниже пояса.Я не ожидала.По-моему до последних серий 6 сезона нам показывали,что Кейт вроде как Джеку сказала до свидания,усё и уже окончательно выбрала Сойера.И тут ба-бах!Она внезапно начала опять Джека любить.По мне так Джек вообще должен был один остаться,всё-таки у него особенная миссия была для острова.Такое ощущение,что сценаристы в последний момент решили,пусть у Джека будет подружка,вон ему,Катюха,она ж всегда готова!Правда,было очень неприятно,что так наплевательски отнеслись к нашим героям,и всё сделали ради хэпи-Джека
Quote (kate_hg)
Вот они и решили обидеть лучше один пейринг, чем два
Всем привет! Читали статью на первой полосе? Интересно, они однако объяснили концовку сериала. В принципе я к этому морально даже была готова, но вот то, как сценаристы плюнули в душу всем поклонникам пары Сойер и кейт, просто бесит! Этож надо же получается , что наша парочка улетела на БЗ, а дальше додумывайте сами. А этот глюк Джека, о вселенском счастье, где он с Кейт, а Джулиет с Сойером, меня смешит. Странный все-таки рай у него, честное слово...странный. Я только не могу понять зачем нам так целенаправленно втирали эти отношения на протяжении стольких лет. Как они могут объяснить такие сцены как: 1) почему во время того как Пиккет избивал Сойера, он отчаянно пытался узнать от Кейт любит она Сойера или нет? 2) Нам рассказывали о великой любви Саида к Надии, а получается что для его счастья требуется только Шеннон. 3) Ребенок Джека от Джулиет? Хм...что ж получается Джек мечтал о ребенке от Джулиет, а с Кейт жить? Господи, этих мелочей так много, что я сразу и все вспомнить не могу. 4) Сойеру сразу же в АР приглянулась Кейт, а Джулиет даже столкнувшись у лифта не узнал. Ну в смысле не приглянулась она ему. И заметьте, Они вспомнили только то, что было выгодно Джеку!!! П*ц!!! полный!
В конечном итоге, Джеку удалось сделать то, что он хотел с самого первого эпизода: спасти остальных выживших. Он отправил Кейт и Сойера на большую землю и дал Херли цель жизни, которую тот никогда не имел. А в альтернативной реальности (мы поговорим о ней далее) он спас всех, помогая им идти дальше...
1) почему во время того как Пиккет избивал Сойера, он отчаянно пытался узнать от Кейт любит она Сойера или нет?
Получается, что Сойер не прыгал с вертолета. Это такая мелочь, что он рисковал своей жизнью, что нафига ее вспоминать То что взрослый мужик впервые в 35 лет признается в любви женщине. Путсь это и сказано в бреду и она не слышит Когда Кейт кормила его таблетками в бункере. Да столько всего что не стоит вспоминать. Получается вся жизнь Сойера до дхармы и Джулиет вообще не было? за что ж тогда мы так любили Сойера и 1-4-го сезона если у него получается жизни тогда не было никаких постыпков и событий которые стоит вспомнить?
Quote (Сольвенсия)
2) Нам рассказывали о великой любви Саида к Надии, а получается что для его счастья требуется только Шеннон.
это вообще бред. я Шеннон обожаю, но как так с Надией можно? получается она была пустым местом с жизни Саида? а Шеннон любовь всей жизни. только вот после смерти Шен чет сразу Саидка очень быстро ее забыл и не шибко горевал SkateTeam
зачем только было кормить нас скейтом? раскрыли бы сулиет нормально или "любовь" Катькину с Жеке. чес слово, даже жаль что Жека и Сой ее любили не заслужила. как была простигоспади, так и осталась. я как наивный чукотский ребенок начала думать что она исправилась в 6-м сезоне у нее теперь девки в голове вон как Клер за руку взялаSkateTeam
это ж надо убиваться из-за Сои,спасать ему жизнь,лечить,помогать ему,спать с ним,следовать везде за ним,и в итоге вдруг понять что любит джека,и тут свалить с острова
о Саидке бы так позаботилась знаешь говорят что женскую логику понять нельзя. капец, а Катькина логика это вообще что-то внеземное
Добавлено (26.05.2010, 10:20) --------------------------------------------- gulnur, видимо решили сценарситы еще Соя обосратьчутка под конец. куда уж дальше. типа вот не помнит нихера. только цвяты свои и Джульку. что все что было в его жизни и как он менялся до Джульеты это фигня и не имеет значения. а нихера. я его опять больше всех мужиков своих полюбила Дин, Сем, Деймон и Гриша Хаус уже с горя бухают
аналогично. из Станиславского: НЕВЕРЮ! когда Сой Джульке сказал: я тебя тоже и то поверила. и Джульке верила когда она сказала: я тебя люблю. и Жеке поверила. а Катьке не верю а тут если кого-то радует настолько неестественное призание. то слава Богу что не Сою. я не хотела бы чтобы Сой услышал такое неестественное, фальшивое и наигранное признание.SkateTeam
если кого-то радует настолько неестественное призание. то слава Богу что не Сою. я не хотела бы чтобы Сой услышал такое неестественное, фальшивое и наигранное признание.
Мне кажется, что он и подобную фальш готов был с радостью услышать от нее!
Мне кажется, что он и подобную фальш готов был с радостью услышать от нее!
да уже вообще не понятно чего он хотел. нафига показали как в начале серии он ее рану осматривал и его взгляд. зато как Джеку в любви признавалась и сосалась с ним, нам не удосужились показать реакцию Сойера
Quote (Ginevra)
после всего услышанного я никак не могу собрать силу воли и включить эти последние серии, чтобы отмучиться напоследок
нахера тогда тянули треугольник то? не понимаю. чтобы потмо всех скейтеров с гавном смешать? показали бы как Катька "любит" Жеку в каждой серии, не бежит каждый раз как ей херово как Сою показали бы и раскрыли сулиет нормально. а то хрен поймешь как у них даже начиналось все. ладно, сулиет. хрен с вами. я всегда была в первую очередь сойероманкой, а потом скейтером. это вы все прекрансо знаете. и терпела эту дрянь Кейт ради Сойера. так покажите мне, как поклоннице Соя как у него с Джулей любовь началась? это же любовь всей его жизни по вашей логике, так какого хрена вы мне не показали как начались и разивавались отношения с его биг лав?SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 26.05.2010, 10:59
да уж после финала оказалось, что он вообще давно ее разлюбил и Джульетт - его любовь до гробовой доски
Да, довольно коряво Скейт свернули! Хоть убейте меня, но я считаю, что в том что у него с Кейт ничего не получилось виноват во многом Сойер. Окончательную точку поставил он, а не она. Еще до того как он нырнул на глубину с вертолета!!! Это ж надо же было так отреагировать на возможную беременность!!! Ни одна нормальная женщина подобного эффекта от любимого не простит. Кейт мозгами обиженная богом, это можно понять, но предлагать девушке создать семью, но при условии, что дескать любовь и быт будет строить только в сторону любви себя любимого...то это на мой взляд обычный бытовой эгоизм! А Кейт на тот момент уже была готова к куда более сУрьезным взаимоотношениям. вот!
а нихера. я его опять больше всех мужиков своих полюбила
во мне реально что-то сломалось...Сойер уже не тот...я любила Сойера первых 4 сезонов. дерзкого, хитрого и в душе ужасно романтичного Но начиная с 5 сезона это ЛаФлер, да кто угодно, но не тот дерзкий разбойник...для меня его образ испорчен и что-то сломалось...я не могу даже сказать теперь о той безусловной любви...грустно Если людям больше по душе новый Сойер - ради бога, каждому свое, но я не могу понять, как можно было взять и радзвоить персонаж, вычеркнув все 4 сезона как нечто ненужное, то о чем и вспоминать не стоит
Хоть убейте меня, но я считаю, что в том что у него с Кейт ничего не получилось виноват во многом Сойер. Окончательную точку поставил он, а не она. Еще до того как он нырнул на глубину с вертолета!!! Это ж надо же было так отреагировать на возможную беременность!!! <_< Ни одна нормальная женщина подобного эффекта от любимого не простит. Кейт мозгами обиженная богом, это можно понять, но предлагать девушке создать семью, но при условии, что дескать любовь и быт будет строить только в сторону любви себя любимого...то это на мой взляд обычный бытовой эгоизм! А Кейт на тот момент уже была готова к куда более сУрьезным взаимоотношениям. вот! ;)
На этот моменте все во мне непроизвольно сжалось при пересмотре Тогда было что-то разрушено...но с другой стороны по-моему Кейт была очень рада, что подвернулась возможность избавиться от любовника и побежать к ДохТору со всех ног. Когда-то актеры говорили о сцене в клетке как о прекрасном выражении настоящей любви..смешно. Оказалось, это то, что даже не стоит упоминания А Джош? Он втирал нам в начале 6 сезона: Сойер страдает по Джульетт, но Кейт - непреодолимое притяжение, это безусловная любовь или что он там говорил. Сам был одурачен. А потом вообще стал сульеттером.
наспех слепленный союз оказался любовью всей его жизни...о которой он говорит "...я не хотел оставаться один"...
значит акаяч она биг лав. а почему ж не показали даже первый поцелуй?. я уверена суляшкам бы тоже было важно увидеть первый поцелуй их пары у скейта был. у джейта был (ща блевану). у сулиета нет
Quote (gulnur)
я сказала бы что сам Лост первые 4 сезона-ЭТО настоящий Лост!!!
Сойер страдает по Джульетт, но Кейт - непреодолимое притяжение, это безусловная любовь или что он там говорил.
Если не ошибаюсь, но именно в том же интервью, Джош утверждал, что чувства Сойера к Джулиет основаны на дружбе и Жертвенности. И несмотря ни на что он выбирает Джулиет. даже зная, что Кейт его истинная любовь, потому что она научила его быть верным.
Привет всем скейтерам! Хотела зайти и сказать, что хоть и являюсь сулом, но считаю отсутствие сцены между сойером и кейт в финале-абсолютно несправедливым и нелогичным, это испортило финал. Я, конечно, очень рада за Сойера и Джу, но отношения между Сойером и Кейт( опустим, вижу ли лично я в них любовь) очень важны были для них обоих, если они на острове проходили "испытание", то это было очень важной составляющей их испытания и так просто "забыть" об этом сценаристы не имели права. Финал от этого только проиграл. сочувствую вам, неприятно все это, конечно.
Quote (Сольвенсия)
И несмотря ни на что он выбирает Джулиет. даже зная, что Кейт его истинная любовь, потому что она научила его быть верным.
Сольвенсия, а можно узнать, это Джош говорил в интервью? или это уже ваша интерпретация его слов? просто я помню то интервью, а этого не припоминаю. Может, я что-то пропустила?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!