Сольвенсия, а можно узнать, это Джош говорил в интервью? или это уже ваша интерпретация его слов? просто я помню то интервью, а этого не припоминаю. Может, я что-то пропустила?
Я не преувеличиваю, когда пишу что перевод был "дружба и жертвенность"! В другой статье про верность. Статьи я не сохраняю на компе и ссылки тоже, но подобная информация была и точно не от меня. Лазела на разных сайтах...вот и поначиталась всякого, кстати подобная информация и на этом сайте была пару месяцев назад.
Я не преувеличиваю, когда пишу что перевод был "дружба и жертвенность"! В другой статье про верность. Статьи я не сохраняю на компе и ссылки тоже, но подобная информация была и точно не от меня. Лазела на разных сайтах...вот и поначиталась всякого, кстати подобная информация и на этом сайте была пару месяцев назад.
ммм..то есть Джош прямо так и сказал : "Сойер выбирает Джулиет за то, что она научила его быть верным, а истинная любовь -Кейт"? вот это да..для меня это новость. Господа скейтеры, у кого есть ссылки на эти статьи, поделитесь пожалуйста, интересно почитать.
Ой, заюш, этого никогда мне не понять. Я уже сто раз говорила, что для меня все стало предельно ясным и не осталось никаких вопросов, когда нам пиханули какую то там(простите, поклонники) Шеннон вместо Надии! Это шок! И полный бред!♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 26.05.2010, 12:02
Девчонки, милые, не пытайтесь найти смысл, там, где его просто нету Я уж себе голову и так и сяк ломала, а потом просто забила на эту муть и воспринимаю теперь все с юмором Да я над комедиями давно так не смеялась, а здесь - что ни сцена, то Камеди Клаб отдыхает . Да простит меня автор поста с другого форума, но я просто не могу удержаться, чтобы не процитировать здесь некоторые его комментарии сцен из финала. Прям все мои мысли вслух. Я посмеялась от души
Сцена, стоящего в источнике Джека: "Джек, в полном экстазе от своей новой должности, ментально сношается с островом. Даже редко обращающая внимания на такие мелочи, как тактичность, Кейт решает ему не мешать и не рушить такой «интимати моумент» М-да… Джейт в разгаре."
Сцена встречи АД и Джека с командой на холме. Кейт стреляет в АД: "И вот опять. Сойер традиционно закрывает ее собой. А где ж спаситель? А вона, как как бравый ковбой дикого запада чешет к своей единственной тру лав Локку, без единого взгляда на Кейт. Джейт? Риалли?!
Ну и эпик-моумент. Джек и АД притащили Деза в пещеру: "«А наша банда вновь пошла на дело-о…» В смысле, наши бравые герои дружно пошли убивать Десмонда. А классный выход, в принципе. «Остров утонет! – не утонет! – я тебя убью! – не убьешь! – а я папу позову! – да мой папа твоего…» Ой, кажется, это не оттуда. Зато выход нашли быстро: пойдем кинем его вниз и позырим. Пардоньте, у Деза кто-нить спросил, хочет он алисавстранечудесить? Ну просто церковь черных баптистов! «Возьми свет! Алилуйа!» Не, принесли божки барашка на заклание и давай его дружно привязывать. А потом с трепетом ждать результата, как дети с набором «Юный Химик»: поместите одного проспиртованного шотландца в мензурку с раствором золотого цвета… «Поверь я знаю» - говорит на прощание Джек Дезу. И я готовлюсь к жутко кровавой смерти Деза. Кому не лень, давайте подсчитаем, сколько раз Ослег это говорил, а потом подсчитаем трупы? Через две ж минуты – око Саурона и дикий крик добродушного брата-шотландца…
Сцена перед родами Клер. Пришел Чарли: "К этому моменту я просмотрела уже половину и распирало меня не по-детски. У девочки интимный момент. Она, понимаете ли, рожает, а тут зрители прибежали. Он бы еще мобильник достал и снимать начал. Клер: «Вы кто?» Чарли: «Да вы не нервничайте! Я из группы. Death-metall, понимаете ли… Мы летучим мышам головы откусываем, нам шо свиней резать, шо роды принимать – лишь бы кровища!» Блин, вот вроде и моменты красивые, все рыдают, сопли пузырем… Но даже беремчатая девочка, бэбик и искренне любимый мной хоббит – совершенно не пенетрейт. Господи, дарлтоны похерили главный принцип кинематографа – все должно быть дозировано! Перебор с кровищей и садизмом – вызывает тошноту, перебор с философией – скуку. Но в отношении с сентиментальностью этот принцип тоже работает! Квоны – «ой, как трогательно!» Саид-Шеннон – «миленько, ты завали ее еще прям там!» Чарли-Клер – «сколько можно!» Помню, как наши отыграли сульетт, но боюсь после такой дозы – вместо положенного ВАУ будет зевок. Нельзя же так! Предсказуемо уже на первых минутах."
Так что лучше посмейтесь над финалом и порадуйтесь, что скейт избежал такого позора Сразу прошу прощения за то, если задела чьи-то чувства
что-то вроде этого. Советую полистать архив статей. Я точно читала эту статью здесь, и обсуждала ее с "коллегами".
да, спасибо, поняла)
Raspberry, спасибо, я посмеялась)) Что самое интересное-ведь и правда все так и есть!! на этих же моментах(исключение Сул, но оно и понятно) были точно такие же мысли-пересолено все, а что не пересолено, то недоделано. В общем, могли бы постараться и получше. Говорят на двд выдет 20 дополнительных минут. Очень надеюсь, что там будут сцены между Сойером и кейт. Думаю, это необходимо для всех пэйрингов.
Очень надеюсь, что там будут сцены между Сойером и кейт. Думаю, это необходимо для всех пэйрингов.
Не знаю...зачем? Вырезали так вырезали, не сняли так не сняли, это их дело, они уже
насрали, ссори
на наш пейринг и вряд от отмоются от нашего негатива. Хотя понятно им на него певать А подачек с этими вырезанными сценами не нужно...
Я уже сто раз говорила, что для меня все стало предельно ясным и не осталось никаких вопросов, когда нам пиханули какую то там(простите, поклонники) Шеннон вместо Надии! Это шок! И полный бред!
Это вообще ЖУТКИЙ БРЕЕЕЕЕЕЕЕД! Идет почти на одной ноге с отсутствием упоминания скейта! Саид любил Шеннон и все это было очень мило и так трагично, но он мечтал о Надии, он нашел ее и любил ее!! ! А о Шеннон вообще не вспоминал! Это такой же бред, как если бы в АР Джек жил себе с Сарой! Поклонники бы взвыли от такого
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 26.05.2010, 12:19
это будет просто плевком и жалкой подачкой.не хочу.
вот именно klipdass, знаешь, приятно что сулиетеры адекватно смотрят на финал. а то у соседей там фейт и ниипет, джейбики уже в школу пошлт а то что Катькино признание натянуто зауши и воспоминания неестественные, то так. фейт же
gulnur, lenochka777, klipdass, Как я поняла, то только джейтеры празднуют финал в безусловном восторге. Хотя есть и сочувствующие. Но это обусловлено, наверное, тем, что Джек все возможные финальные трофеи собрал Чемпион намбер уан . Только вот не слишком ли это сладко? Даже для Великого Дока?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!