ну раз плевать, сходи в тему администрация и порадуйся там, а? а я за тебя тогда порадуюсь и за точ то радость твоя окажется недолгой SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
хорошо не написала хочу такого гламурного мужика gulnur, Leiy_a, девочки давайте будем умнее и просто будем игнорить эту "батарейку"? Че тратить себе нервы? Он уже поди татуху себе набил на груди Жейт из фейт SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
gulnur, Leiy_a, девочки давайте будем умнее и просто будем игнорить эту "батарейку"? Че тратить себе нервы? Он уже поди татуху себе набил на груди Жейт из фейт
да точно давайте. достал уже) и не только на груди!!! We're all convinced sooner or later! Duracell
может обойдемся без оскарблений! надо принимать свой проигрыш достойно!
Quote (Batareyka)
НЕТ СКЕЙТА НЕ БЫЛО!!! это ваще **** воображение)
не отрицаю что в 3 сезонн Кейт спасла ему жизнь и там с клетках ды было у нее минутная слабость! Да тогда был скейт! Но а где еще! Больше я его не вижу! Или мы все слепые???Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Среда, 26.05.2010, 15:41
да никто никогда не признает и это факт. я вообще на другую тему общался, а тут раз и иди радуйся ну ладно радоваться так радоваться, можно далеко и не ходить We're all convinced sooner or later! Duracell
не отрицаю что в 3 сезонн Кейт спасла ему жизнь и там с клетках ды было у нее минутная слабость! Да тогда был скейт! Но а где еще! Больше я его не вижу! Или мы все слепые???
если были бы только клетки я бы не отрицал скейт, но после был случай в палатке, где чет была видна ревность. А значит Джеймс был всего лишь утешение для Кейт и скейта не была и вовсе нигде. Даже сама актриса в интервью журналу, говорила насколько низко была эта сцена и как она не хотела ее играть. Ведь было четко видно что она пользуется Джеймсом ради самоутешения и от того что видела Дока с другой. Я не выдумал это было на Дарке. И я с Эви полностью согласен.We're all convinced sooner or later! Duracell
в каом извините месте ВАС дама здесь оскорбили??? По-моему это вы вламываетесь к нам без стука и пишите как вы ради, что нас и наш пейринг втоптали в грязь и все такое
Quote (Ольгунька)
не отрицаю что в 3 сезонн Кейт спасла ему жизнь и там с клетках ды было у нее минутная слабость! Да тогда был скейт! Но а где еще! Больше я его не вижу! Или мы все слепые???
вот честно хочется одно сказать зае..... никому ничего не собираюсь доказывать... я ГЛЮКАНУТАЯ, потому что видела скейт вплоть до 16 серии 6-го сезона, отвалите от меня SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
аша тупость оскорбляет нас, так что валите отсюда в свой загробный мир!
наша тупость ваша слабость оскрбл*ет вас. Что не то получили что хотели и сразу все сериал г. Мы не Санта-Барбару смотрели чтобы так убиваться. Ну эт так мысли в слух вы все равно, это не прочитаете
вот честно хочется одно сказать зае..... никому ничего не собираюсь доказывать... я ГЛЮКАНУТАЯ, потому что видела скейт вплоть до 16 серии 6-го сезона, отвалите от меня
Quote (LaFleur10)
Им токо джейт во всём сериале был... Конечно, мы же такие сумашедшие что весь скейт себе придумали....
абсолютно верно ППКС We're all convinced sooner or later! Duracell
Batareyka, вообще не очень красиво злопыхательством заниматься , да еще так неприкрыто и в чужом разделе, когда люди расстроены. Поверь, это совсем не к лицу и со стороны смотрится отвратительно. Не подставляй своих товарищей по пэйрингу хотя бы.
Есть такое выражение: Надо уметь проигрывать. В очередной раз убеждаюсь, что и выигрывать надо уметь не хуже! Для некоторых форумчан это оказалось непосильной задачей. Так называемые "выигравшие" умудрились упасть лицом в самую грязь I believe in SKate
валите уже отсюда в свои фейты,идите хлопайте в ладоши и ножками отсюда быстренько так топ-топ,валите,господа,ваше мнение тут никому не интересно
Мне интересно Интересно увидеть, до какого плинтуса люди могут опускаться Да и потом, это их мнение, а нам это пригодится в жизни - ведь не один раз встретим похожих людей, которые убеждены лишь в своем мнении и настаивают на нем.ask me
Так, девочки, ну наконец посмотрела я Лост. Это было незабываемо!! Хохот меня начал распирать уже тогда, когда воссоединились Шеннон и Саид. Прости, Надья, Саид с тобой от безысходности жил, просто его блондинка умерла! Но это что! Добралась я с горем пополам до сульетта. Ничего наиграннее я честно давно не видела в кино. Ни на грамм не поверила. Вот джейт был хотя бы более-менее убедительным. Почему сульетт меня вообще не убедил, я размышлять не хочу, наверное потому что эта изначально была история, притянутая за уши.
Знаете что странное во всем этом? Бедный Аарон-то что, тоже умер? Или Ааронов двое? Или взрослый умерший Аарон не нашел ничего лучше, чем младенцем в частилище пребывать?? :o Но если Ааронов двое, то вся эта теория о совсестном рае вообще критики никакой не выдерживает. Кстати, а бедный Винсент тоже умер?
То, что Кейт и Сойер улетели на самолете...да лучше бы они оба умерли, потому что не поверю, что прожив целую жизнь на БЗ, Джек и Джульетт остались не только любовью до гробовой доски, но и самыми дорогими людьми на свете. В их жизни были и будут другие дорогие люди. Слащаво и неправдоподобно. Про другие истории и говорить нечего, притянуто за уши, ужас какой-то... :? Локку оказывается важен Джек и КО, а не Хелен, а Шеннон не с отцом хотела бы в рай пойти, а с Саидом Короче, вся эта история, которая меня волновала с 1 сезона оказалась просто прелюдией к дружному походу в рай. Куда подевался маленький Чарли, почему его не было в том раю, вернулся ли Дезмонд к Пенелопе, как сложилась судьба улетевших - все это видно не важно...мы идем в рай! Жаль, что не с песней.
Про отсутствие хоть какого-то упоминания, сколько много значили Кейт и Сойер в жизни друг друга я даже говорить не буду, все это уже обсудили за эти дни...просто сценаристы посчитали, что все это БЫЛО НЕ ВАЖНО. Наверное у них и правда был в головах один Лост, у нас другой....
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 26.05.2010, 16:01
Batareyka, Вот знаешь, хотела тебе по-человечески ответить на твой пост, но, видимо, ты не за тем сюда пришел. Что, у вас пьянка по поводу финала закончилась? Так рано как-то, учитывая насколько вы влюблены в финал Здесь ты единомышленников не найдешь. А хочется кулаками помахать после пьянки, так пойди, поищи в другом месте себе достойного ТЕБЯ противника
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!