Скейт в 6 сезоне!
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:58 | Сообщение # 3351 |
le sommeil
Статус: Offline
| Quote (=Playboy=) А в самолёте аджире Соя на Кейт посмотрел и рану ей смотрел.Это тоже скейт не это я считаю не Скейт... в самолете Соя смотрел на Катюху, а она даже не удосужилась с ним объяснится или глянуть в его сторону... в это время была занята лобызанием Клер, так что Скейта тут особо нет
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:00 | Сообщение # 3352 |
Dr. Acula
| Quote (Ginevra) Бедный Аарон-то что, тоже умер? Все умирают, не может же он жить вечно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:01 | Сообщение # 3353 |
le sommeil
| Quote (AnkaIaaa) Может в подпись это поставим? у меня уже стоит про глюк и шизу... мне достаточно Quote (Leiy_a) Есть такое выражение: Надо уметь проигрывать. В очередной раз убеждаюсь, что и выигрывать надо уметь не хуже! Для некоторых форумчан это оказалось непосильной задачей. Так называемые "выигравшие" умудрились упасть лицом в самую грязь +100 радует, что не все такие... далеко не все
|
|
| |
Batareyka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:01 | Сообщение # 3354 |
В бункере
| klipdass, а я сюда злорадствовать и не заходил, меня сподвигли на это. А я знаешь как компас малейшие помехи и уже сбиваюсь. Да и кого я подставляю и сам за себя. Именно меня даже в списке Джейта нет. Ну либо в семье не без урода. Не важно. Quote (Leiy_a) Есть такое выражение: Надо уметь проигрывать. В очередной раз убеждаюсь, что и выигрывать надо уметь не хуже! Для некоторых форумчан это оказалось непосильной задачей. Так называемые "выигравшие" умудрились упасть лицом в самую грязь отлично сказанно, но видимо первая часть немного потерялась в этой теме
We're all convinced sooner or later! Duracell
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:02 | Сообщение # 3355 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (МиссВеснуШка) не это я считаю не Скейт... в самолете Соя смотрел на Катюху Однобокий скейт со стороны Джеймса...всё-таки он любит эту сволочь
Skate team. Forever.
|
|
| |
Batareyka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:05 | Сообщение # 3356 |
В бункере
| Raspberry, да перебили нас, помешанные на скейте форумчане. ну ничего потом как нито напишешь, может здесь разрядидтся обстановка. Добавлено (26.05.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) не все обладают умением с достоинством принять победу,не обгадив других точно! а уж я тем более!
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:06 | Сообщение # 3357 |
В хижине Джейкоба
| Quote Все умирают, не может же он жить вечно Угу, а потом Аарону прям жутко захотелось быть младенцем в чистилище и на руках мамочки отправиться в рай. Чушь несусветная. Quote Однобокий скейт со стороны Джеймса...всё-таки он любит эту сволочь :? Сценаристы финалом сделали все, чтобы убедить нас в обратном. Грязный прием - показали бы их объятия в церкви, пришлось бы им показать все прекрасные воспоминания скейта. Не захотели наверное такими кадрами портить эйфорию джейтеров и сульеттеров
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:08 | Сообщение # 3358 |
Heartless
| Quote (AnkaIaaa) Однобокий скейт со стороны Джеймса...всё-таки он любит эту сволочь Если он её любит,то нафига там вообще в раю сулиет? Бедный соя Отвёл взгляд А эта кудрявая простигосподи ...тьфу.
.
|
|
| |
Lara11
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:09 | Сообщение # 3359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Leiy_a) Есть такое выражение: Надо уметь проигрывать. В очередной раз убеждаюсь, что и выигрывать надо уметь не хуже! Для некоторых форумчан это оказалось непосильной задачей. Так называемые "выигравшие" умудрились упасть лицом в самую грязь :? Ты меня, конечно, извини, но я никак не могу взять в толк, о каком проигрыше-выигрыше идёт речь?! Мы разве держали пари?! Я, например, нет! Я просто любила и продолжаю любить нашу парочку, так как больше там ничего такого не было и в помине! А мнение всяких там мосек мне смешны...
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:09 | Сообщение # 3360 |
Heartless
| Quote (Ginevra) все прекрасные воспоминания скейта. Не захотели наверное такими кадрами портить эйфорию джейтеров и сульеттеров ТОЧНО!! Что могут показать в моментах Джейта??Поцелуя два и сетку? А Сулиет?Цветок и бункер.А моменты скейта растянулись бы на минут 10 Ну и пнули же нас...
.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:10 | Сообщение # 3361 |
Let it be
| Quote (Ginevra) Кстати, а бедный Винсент тоже умер? Неееет, тогда точно все
ask me
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:10 | Сообщение # 3362 |
Перемещает Остров
| Quote (Ginevra) показали бы их объятия в церкви, а ведь показали!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:12 | Сообщение # 3363 |
le sommeil
| Quote (gulnur) ну а рану зачем так бережно осматривать? мне вообще показалось он её кровь вытирал эх, последняя скейт сцена, такие взгляды милые
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:13 | Сообщение # 3364 |
Dr. Acula
| Quote (Ginevra) Угу, а потом Аарону прям жутко захотелось быть младенцем в чистилище и на руках мамочки отправиться в рай. Чушь несусветная. Его не было в церкви, если я ничего не путаю. Значит, после смерти у него другой путь. Я так это поянла по крайней мере
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:14 | Сообщение # 3365 |
Let it be
| Ой, девки, пойду я
ask me
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:15 | Сообщение # 3366 |
Dreamer
| Quote (Lara11) Ты меня, конечно, извини, но я никак не могу взять в толк, о каком проигрыше-выигрыше идёт речь?! Не извиняйся, я знала, что возникнет недопонимание Ну это мы знаем, во что мы верим и что мы видим, а некоторые точно мнят себя "победителями". Согласна, не было пари, и нет проигравших и выигравших. Каждый из нас остался при своём и сделал свой вывод.
I believe in SKate
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:16 | Сообщение # 3367 |
В хижине Джейкоба
| Batareyka Наверное тебе очень нравится, когда тебя просят отвалить с глаз долой? да ты просто мазахист какой-то, сам ведь нарываешься с лыбой до ушей
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 26.05.2010, 16:17 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:16 | Сообщение # 3368 |
le sommeil
| Quote (gulnur) нет,все-таки сценаристы сволочи! ещё какие... я из-за них уже на 2 кг поправилась, депрессию шоколадками заедаю Quote (Wild-Orchid) Его не было в церкви, если я ничего не путаю он был в церкви, ещё Шенон с Клер и Чарли над ним склонившись стояли
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:18 | Сообщение # 3369 |
В хижине Джейкоба
| Quote Его не было в церкви, если я ничего не путаю. Значит, после смерти у него другой путь. Я так это поянла по крайней мере был он
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:19 | Сообщение # 3370 |
В хижине Джейкоба
| да, я что-то такое тоже заметила краем глаза кого-то он так вроде обнимал с кудрями. выкрутились, называется...мерси
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:20 | Сообщение # 3371 |
le sommeil
| Quote (gulnur) Машууль,а ну бяку изо рта немогу... хорошо ещё бЯкона нет Quote (gulnur) я в слезах там не разглядела...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:20 | Сообщение # 3372 |
Dr. Acula
| Quote (МиссВеснуШка) он был в церкви, ещё Шенон с Клер и Чарли над ним склонившись стояли Виновата. Я просто не хочу пересматривать последние минуты, тушь потечёт
|
|
| |
Batareyka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:23 | Сообщение # 3373 |
В бункере
| Quote (Ginevra) Наверное тебе очень нравится, когда тебя просят отвалить с глаз долой? да ты просто мазахист какой-то, сам ведь нарываешься с лыбой до ушей о если бы попросили. тут просьбой и не пахло. да я такой. вот вам за насмешки над алко Джеком над его шизой. Как говорится хорошо смеется тот кто смеется последним. Я последний! Добавлено (26.05.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Ginevra) да, я что-то такое тоже заметила краем глаза кого-то он так вроде обнимал с кудрями. выкрутились, называется...мерси да четко показали что она с ним в обнимку стояла, потом Джека с Буном потом с Сойером и она как раз рядом была и взяла Джека за руку и они пошли)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3374 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (=Playboy=) Если он её любит,то нафига там вообще в раю сулиет? Я нашла для себя объяснение, но мне щас снова скажут, что это БРЕЕЕД Сойер и Кейт, даже не помня остров, чувствовали что-то по отношению друг к другу. То, что не вспомнили - это огромный косяк сценаристов. Поскольку, я думаю, что Кейт никогда в жизни не забудет момент, когда Сой прыгнул из вертолёта, а Сой всегда будет помнить клетки Тут дело даже не в любви, просто ТАКОЕ не забывается...это моменты, которые врезаются в память и которые оттуда не стереть, даже если ты сам этого очень захочешь... Теперь пошли обмывать кости сулиетту. Встреча у лифта. Они прошли мимо - ни единого воспоминания не промелькнуло, ни единого чувства показано не было. А ведь Чали тоже не сразу всё вспомнил - изначально он только почувствовал любовь. Так если сулиетт фейт - где же это ощущение? А у Сойера с Кейт оно было. Они не помнили остров, но даже несмотря на это Джеймс понял, что это не просто девушка и она не просто так врезалась в его машину из миллиона машин Лос-Анджелеса... Вот поэтому то сулиетт в АР для меня выглядит крайне нелогично...все предпосылки вели к скейту.
Skate team. Forever.
|
|
| |
марина150819769
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:26 | Сообщение # 3375 |
В хижине Джейкоба
| Wild-Orchid, Quote Его не было в церкви, если я ничего не путаю. Аарон в церкви был Упс , меня опередили!
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Среда, 26.05.2010, 16:27 |
|
| |